6.08.2011 - ДЕЖА-ВЮ С ФЕСТИВАЛЕМ 2011!
Отправлено 04 August 2011 - 15:35
Он, используя фотографии с оставшимся после Фестиваля мусором (спасибо garychka за эту вонь), мутноватую историю Sumazvod, выложил всё в своей редакции, вроде он там сам был, всё отснято им. Фестиваль он назвал "сборищем пьяных джиперов" и в экологическом экстазе поведал о вреде джиперского движения вообще, не только для природы.А что в статье то было? Я не успел прочитать!
Отправлено 04 August 2011 - 15:44
- lisa это нравится
Отправлено 04 August 2011 - 16:23
У меня друзья вообще далекие от 4х4, но где-то увидели по телеку или инету репортаж что джиперы убивают бедных питончиков и прочую фауну. После чего постоянно поддевают когда езжу на покатушки. А если представить это в маштабах страны??
- VOIN, Leka, Dream и 3 другим это нравится
Отправлено 05 August 2011 - 10:20
Рома - мудрые слова. И что вот мне всегда не нравилось в таких ситуациях - "звиздят" те кто нифига не знает ни о нас, ни о нашей истории, им просто захотелось выстебнутся, показать себя и какие они положительные, с глубоким самосознанием и трепетной натурой! Они абсолютно не знают что многие годы у нас традиция, первая покатуха после феста - санитарная и мы всегда едем на место и все убираем и чистим. Таким людям плевать на нас, наши традиции, им только важно их самомнение, чтобы они были героями для всех и о них все узнали, что они все "раскрыли" и добились торжества справедливости. Но вот как раз таких всяких звиздунов на форуме мы там на месте в пампасах никогда не видели и не увидим, они ведь бравые только за экраном монитора, а на деле и им всем БАЛЬШОЙ облом с нами ездить, мусор собирать, закапывать - так героем не станешь! Поэтому запомним братья этих болтунов для следующих разов, чтобы им напоминать про эту грязь в эфире и уборку мусора после Феста.А если подумать с чего все началось??? Всего с одного сообщения в ветке Грючки. Считаю, что если ты нормальный человек а не такое "govnо.com.ua", то нет необходимости кричать во все горло, что караул посмотрите ......... А лучше возьми напиши в ЛС оргам и сообщи так и так. Форум ведь читают всякие люди. Одним только тай фотку/видео то раздуют такое, что потом не отмоешься.
В субботу, в парке Пушкина в 9-30Подскажите где и во сколько собираются на покатуху?
Я возьму, не мусор снимать, а красивую природу. Там здорово!Жаль не смог быть на Фесте, отдыхал с семьей.
На уборке буду.
Виталь, дык все-таки брать фото или забить ?
Отправлено 05 August 2011 - 10:46
Он, используя фотографии с оставшимся после Фестиваля мусором (спасибо garychka), мутноватую историю Sumazvod, выложил всё в своей редакции, вроде он там сам был, всё отснято им. Фестиваль он назвал "сборищем пьяных джиперов" и в экологическом экстазе поведал о вреде джиперского движения вообще, не только для природы.
хм.....
статья сегодня на этом сайте описывает "поросячий восторг" автора от увиденного (подозреваю, исключительно на нашем форуме), и массу ссылок на фото и видео с форума, автор пишет как было здорово, описывает конкурсы и шоу и НИ СЛОВА о мусоре, пьяных джиперах и прочих неподобствах...
странно все это..........
Отправлено 07 August 2011 - 22:09
...Какой такой "штуки"??? А??? Ну ка - колись!
Вот видишь, Костя, рано ты уехал.- все "интересные" находки под конец дня выплывают. Думаю, надо отдельную тему в "Бюро находок" для этого "предмета" создать,- может найдется хозяйка? А если не найдется завезем в клюб...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей