Интересно, а кто это "штатный фотограф"?Уважаемые админы, еще раз хочу вернуться к вопросу о фотографиях с детского квеста (которые делал штатный фотограф), когда же они будут???
Если имеете ввиду Гнома, то он уже выложил
Posted 02 August 2011 - 21:04
Согласен с вами, тоже два раза обращался чтобы нагрели, такое впечатление что свет экономили. Ну а с пивом в этот раз проблем небыло, все время холодное и хорошее.Пиво ок, отдельное спасибо за безалкогольное. На счет еды: кушали дважды, в субботу. Первый раз зразы, они были хорошие, а вот второй раз заказали куриные битки и картошку "по-домашнему" (вроде) - ужас-ужас. Мало того, что на вкус никакие, да еще и ледяные, возвращала девочкам на повторный разогрев в микре, но все равно картошка через одну была холодная.
Posted 02 August 2011 - 21:53
Posted 03 August 2011 - 10:56
Спасибо хороший репортаж!Смотрим харьковскую передачу "Бардачок" с сюжетом про Фрифест
очень жалею, что не попал в этом году
Posted 03 August 2011 - 11:18
Posted 03 August 2011 - 13:20
Да, как то незаметили этот хороший сюжет. Классное кино и видно что снято с толком и знанием темы.Смотрим харьковскую передачу "Бардачок" с сюжетом про Фрифест
Posted 03 August 2011 - 13:37
Смотрим харьковскую передачу "Бардачок" с сюжетом про Фрифест
Posted 03 August 2011 - 14:05
Нечто похожее было запланировано, даже еще интереснее - парное участие. Но не хватило времени, тогда бы отпали более насущные соревнования и конкурсы 4х4. На следующий год планируем протяженность Феста увеличивать, это даст возможность более качественно проводдить мероприятия, делать отборочные туры и финальные.Предлагаю конкурс на следующий фест: после жыпов, по кольцу ПОРОСЕНКА - заплыв без машин!
Posted 03 August 2011 - 16:59
Этот вопрос понимать как у американцев " ХАВАР Ю"))) - так, для фона или Вы имеете отношение к опщепиту присудствовавшему на фестивале? Если кафетерий был Ваш, так почему тишина в эфире за оставленный мусор?
Posted 03 August 2011 - 22:56
Мне кажется что это вполне резонно, многие приезжает раньше, многие уезжают раньше, а многие все три дня зависают а то и больше и много людей вообще не могут попасть по объективным обстоятельствам, а с добавлением одного дня число людей явно увеличится.Неделю это много, а вечером в четверг начало регистрации, чтобы пятница стала полноценным днем соревнований, это нормально.
Posted 04 August 2011 - 09:40
Квас был, мягко скажем, совсем не хорош. Это очень мягко скажем. На прошлом Фестивале был квас хорош, а на этом нет. Ничего личного. Чисто субъективные ощущения.
А это не квас, а квасной напиток. Самый натуральный химический "квас"!
Ребята,а ни кто не находил,возле Драгресинга складной,маленький стульчик? Забыл.
Posted 04 August 2011 - 09:49
Ну так его из кегов то и наливали.Судя из вашего Ника, вы очень четка разбираетесь в химии и сопутствующих науках, приглашаю на производство, воочью лицизреть как делают живой квас (со сроком хранения 3 дня, а не тот что стоит в металических кегах по 7 дней или 2 месяца).
"Берете 30 грамов мого квасного концентрата, и маєте квас! Дешевше!" Потому и заинтересовались "16 сетей фастфудов". И вообще. Фастфуды. Тоже мне - показатель. Про Тараса я вообще молчу. А Оболонь на пару порядков лучше (єто чисто мои ощущения. Чтобы и дальше не сомневались)На каждый товар есть свой покупатель (это было ясно и с первой дегустации в клубе, я и не сомневался), хотя 16 сетей фастфудов г. Киева из 20 одобрили вкусовые качества по сравнению Оболони и тараса.
НО эта ветка не о том , а о впечатлений о прошедшем мероприятии.
Хотел уточнить - есть ли нарекания как в прошлом году за организацию питания
, (дабы поработать над ошибками в подобных мероприятиях на дальнейшее), как пиво
, еда, квас
, мороженное, оформление посадочных мест
, , есть ли жалобы, просьбы , предложения.....
0 users, 1 guests, 0 hidden users