Народ, поддержим наших на Немирове!
Відправлено 15 November 2006 - 11:31
Ладно, разберемся без эмоций по всем пунктам обвинения
1. Мешавшее дерево…
Начнем с того, что пока все сидели по пороги в камышах, мы провели разведку, нашли оптимальную траекторию, выбрали самое удачное место подъема на склон, вернулись, и начали объезжать вашу колонну. Провели одну машину, и штурманы прошли проводить вторую. В это время ваш УАЗ, который к тому времени отлебедился из камыша, пошел по нашим следам. Начал подниматься по оврагу и там сломался(?). В это время наша вторая машина объехала ваши, и на подъеме от берега ребята обнаружили героический, но недвижимый УАЗ, а посреди соседнего оврага росло дерево… Бензопилы у них не было, они не могли объехать УАЗ, а вы не могли объехать их. Все понимали, что надо пилить дерево, они сказали «спасибо» и уехали, освободив проезд. Что не так? Кстати, проедь они после вашей машины, мы бы просто поменялись с ними местами, у нас было бы первое, у них второе, на ваш результат это бы никак не повлияло.
2. Овраг, который не надо было штурмовать…
Первой машиной, дошешей до большого оврага, была моя. Был выбор, ехать по деревне на мост, или копать склон и ехать дальше вдоль реки. Чтобы окончательно развеять сомнения, я взял легенду, нашел там телефон Сухецкого, и задал извечный вопрос «Че делать?». Получил четкий ответ, надо ехать как можно дальше вдоль реки, не отдаляясь от берега более чем на сто метров, и будет вам счастье, как и было указано в регламенте.
3. Регламент и своевременный финиш…
Хотя я и получил от организатора четкое указание, что победит тот, кто проедет дальше всех к 14.00, не отдаляясь от реки более, чем на 100 метров, или, если все окажутся в одной точке, то по времени, мы тем не менее подъехали на мост к 14.00 … на всякий случай.
Переправив три машины через овраг, мы проехали еще метров 150-200 и уперлись в огороды. Понимая, что здесь и есть наш финиш, расслабились, и устроили на вершине холма небольшой пикник, потому и задержались .
4. 45 минут на выезд обратно через овраг…
5(пять) минут на три машины. Вторая стенка была пологая, что могут подтвердить харьковчане, которые спустились в овраг, чтобы развернуться, и спокойно выехали обратно…
5. Оценка вашей сплоченности…
Оценить-то оценили, но посидеть с вами за столом не смогли. Пора было ехать домой, один экипаж уехал сразу после финиша, остальные даже не дождавшись окончания награждения. Да и устали, было не до водки...
6. «В следующий раз будем умнее, не бросаться на помощь….»
Это снова про дерево, или вообще за жизнь? Я не помню, чтобы мне понадобилась помощь…
Если есть сомнения в том, где и когда мы были, можем выслать наши треки, мы их сохранили.
Ребята, ради Бога, не обижайтесь! Если мы сделали что не так, извините… Надеюсь мы снова встретимся на хард-рейде, и желаю удачи!
Леонид.
Відправлено 15 November 2006 - 12:40
Хотя... - время лечит обиды...... :wacko:
Відправлено 15 November 2006 - 12:49
Много писать не буду. Впринципе рад был встрече, знакомству.
По поводу этого дерева. Как только мы к нему подкатили, Макс (Зиг) сразу начал его разделовать. Сначала спилил, потом порезал на несколько частей, потом мы все вместе этиже бревна отволокли к реке. Все это время, штурман с Ниссана Терано просто глядел на все это дело. И как только дорога освободилась маякнул своему пилоту, типа для начала движения, не смотря на то, что первой стояла Зига машина, да и Зиг грубо говоря проделал всю роботу.
было-бы спасибо, наверное и вопрос не поднимался бы.они сказали «спасибо» и уехали, освободив проезд
не в этом делоКстати, проедь они после вашей машины, мы бы просто поменялись с ними местами, у нас было бы первое, у них второе, на ваш результат это бы никак не повлияло.
Відправлено 15 November 2006 - 13:08
мы не белые и пушистые, а грязные и вонючие... :-)
земля слава богу крутится вокруг своей оси а не вокруг вашего клуба...
в будущем на соревнования приедут те кто способен выигрывать и кому это интересно, включая и вас... ведь таки время лечит раны, как правильно ты заметил...
Гость_артур_*
Відправлено 15 November 2006 - 13:21
Оказывается был конкурс прозы, а не хардрейд. Вследующий раз берите с собой на соревнования команду адвокатов, а лучше отправляйте только их, тогда ПОБЕДА будет за вАМИ.
Не мужское это дело разводить бодягу по поводу деревьев.
Відправлено 15 November 2006 - 13:39
Насчет адвокатов... никто никуда официально не аппелировал и результат судейства был принят как факт. Хотя конечно у нас есть право не согласиться с жюри и обсудить это на своем форуме. Просто следующий раз нам надо будет более серьезно подготовиться и сравнить свои данные с судейскими. Тогда можно будет аргументировано выдвинуть претензии или наоборот, согласиться с выводами судейской коллегии.
Что же касается "дерева", то спорить смысла не вижу, так как в итоге каждый поступает так, как считает нужным и каждый останется при своем мнении.
Відправлено 15 November 2006 - 13:54
Почему такого не было на Лукойле, на ЖПС-орентировании в Днепре, в Туле, где я был и т.д?
Джиперы все больше превращаются в каких-то базарных склочных баб! :angry:
Мужики, посмотрите на себя со стороны! СТЫДНО!!! :bad:
И пусть на мои слова обижаются, если кто захочет.
Відправлено 15 November 2006 - 15:14
2 СЛЕДОПЫТ; По поводу клубов,даваёте не кидатся говном друг в друга.Об этом вообще речь не шла.
Відправлено 15 November 2006 - 16:34
Мой командир в пылу борьбы почему-то решил,что ЛУАЗ идёт в команде с одеситами :wacko: ,когда мы знакомились он отсутствовал,а на месте меня просто рядом не было,бегал разведывал путь.Так вот и получился конфуз.
ЛУАЗОВОД!!! Парни не держите зла. :baranka: Вы замечательно шли,поломки вас не останавливали,а машинка и ВЫ сами вызывали только симпатию и уважение!!! :good: ^_^ :beer:
Відправлено 15 November 2006 - 19:57
если стали ломать сайт, первый признак того, что значит правильной дорогой идем! ^_^У нас сайт с утра не работает :oh: Какая-то СУКА его зарубила. Вот мне интересно зачем?!!! Мы уже кому-то жить мешам? :oh:
Кого-то жаба давит, открыто высказать злобу не может, вот и старается подосрать изподтишка...
Відправлено 15 November 2006 - 23:19
Работа блин засосала. :smoke:
Во первых строках спасибо нашей команде за сплоченность и взаимовыручку. Положа руку на сердце - всегда мечтал ездить на соревнования не сам, а с товарищами.
Почему то мне жаль хард-рейд - думал вот пацанам приключения обломиться -24 часа рубилова! - а они его за 3 делают - :lol: прям проглоглотили деликатес не разжевывая :lol:
По поводу нашей трассы - мне все понравилось - Скорости нормальные, трек и легенда бились, грязь была вполне труднопроходимая, деревья в лесу - ловкие и уворачивались от машины (особенно когда кончились все амортики) :baranka: .
Мы выступали вполне ровно и наш результат закономерен.
Кратенько по нашим незначительным поломкам - все амортизаторы, отрыв задней части корпуса, крепеж передней подвески, подушка и за ней поддон двигателя, зеркала. Автомобиль с небольшими "пинками" с нашей стороны уверенно добрался до финиша, за что ему и спасибо.
Отдельное спасибо Группе поддержки - когда знаеш, что на финише (да если надо - и в любом месте трассы) тебя ждут друзья - и бороться легче :kiss:
Пилот Дади Шатл (Рейд Р25), Патроллер.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів