Народ, поддержим наших на Немирове! - Сторінка 6 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Народ, поддержим наших на Немирове!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 154

#101 Следопыт

Следопыт

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 11:31

Ну вот, не знал, что мы кого-то обидели…
Ладно, разберемся без эмоций по всем пунктам обвинения
1. Мешавшее дерево…
Начнем с того, что пока все сидели по пороги в камышах, мы провели разведку, нашли оптимальную траекторию, выбрали самое удачное место подъема на склон, вернулись, и начали объезжать вашу колонну. Провели одну машину, и штурманы прошли проводить вторую. В это время ваш УАЗ, который к тому времени отлебедился из камыша, пошел по нашим следам. Начал подниматься по оврагу и там сломался(?). В это время наша вторая машина объехала ваши, и на подъеме от берега ребята обнаружили героический, но недвижимый УАЗ, а посреди соседнего оврага росло дерево… Бензопилы у них не было, они не могли объехать УАЗ, а вы не могли объехать их. Все понимали, что надо пилить дерево, они сказали «спасибо» и уехали, освободив проезд. Что не так? Кстати, проедь они после вашей машины, мы бы просто поменялись с ними местами, у нас было бы первое, у них второе, на ваш результат это бы никак не повлияло.
2. Овраг, который не надо было штурмовать…
Первой машиной, дошешей до большого оврага, была моя. Был выбор, ехать по деревне на мост, или копать склон и ехать дальше вдоль реки. Чтобы окончательно развеять сомнения, я взял легенду, нашел там телефон Сухецкого, и задал извечный вопрос «Че делать?». Получил четкий ответ, надо ехать как можно дальше вдоль реки, не отдаляясь от берега более чем на сто метров, и будет вам счастье, как и было указано в регламенте.
3. Регламент и своевременный финиш…
Хотя я и получил от организатора четкое указание, что победит тот, кто проедет дальше всех к 14.00, не отдаляясь от реки более, чем на 100 метров, или, если все окажутся в одной точке, то по времени, мы тем не менее подъехали на мост к 14.00 … на всякий случай.
Переправив три машины через овраг, мы проехали еще метров 150-200 и уперлись в огороды. Понимая, что здесь и есть наш финиш, расслабились, и устроили на вершине холма небольшой пикник, потому и задержались .
4. 45 минут на выезд обратно через овраг…
5(пять) минут на три машины. Вторая стенка была пологая, что могут подтвердить харьковчане, которые спустились в овраг, чтобы развернуться, и спокойно выехали обратно…
5. Оценка вашей сплоченности…
Оценить-то оценили, но посидеть с вами за столом не смогли. Пора было ехать домой, один экипаж уехал сразу после финиша, остальные даже не дождавшись окончания награждения. Да и устали, было не до водки...
6. «В следующий раз будем умнее, не бросаться на помощь….»
Это снова про дерево, или вообще за жизнь? Я не помню, чтобы мне понадобилась помощь…

Если есть сомнения в том, где и когда мы были, можем выслать наши треки, мы их сохранили.

Ребята, ради Бога, не обижайтесь! Если мы сделали что не так, извините… Надеюсь мы снова встретимся на хард-рейде, и желаю удачи!

Леонид.

#102 Следопыт

Следопыт

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 11:36

это был ответ пилота ТЛК 70 б/н Р30...

от себя добавлю, что очень удивлен вами :(

#103 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 12:33

... это гибрид МБ123 и ГАЗ 66(а не 69 ^_^ ).

Перегляд повідомлення

Точно, 66-го. Обшипся. Спасибо Витя, что поправил.

#104 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 12:40

2 СЛЕДОПЫТ; Как извесно после драки кулаками не машут,мы в свою очередь тоже очень удивлены вами :o . Нам пояснили,что овраг брать не надо было,что холм и есть последняя точка,поэтому мы спокойно развернулись и поехали на финиш. :( Доказать,что в 14 часов вы были на мосту мы тоже не можем.Сами виноваты ,надо было просто постоять и перекусить.Думаю,что в следующий раз учтём свои ошибки,(если после всего этого кто нибудь захочет поехать),а вы врятли наберёте неоходимое кол-во машин для этой дисциплины и будете всегда в призах,всегда белые,правильные и пушистые.(кроме вас никого не будет) :lol:
Хотя... - время лечит обиды...... :wacko:

#105 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 12:49

Следопыт
Много писать не буду. Впринципе рад был встрече, знакомству.
По поводу этого дерева. Как только мы к нему подкатили, Макс (Зиг) сразу начал его разделовать. Сначала спилил, потом порезал на несколько частей, потом мы все вместе этиже бревна отволокли к реке. Все это время, штурман с Ниссана Терано просто глядел на все это дело. И как только дорога освободилась маякнул своему пилоту, типа для начала движения, не смотря на то, что первой стояла Зига машина, да и Зиг грубо говоря проделал всю роботу.

они сказали «спасибо» и уехали, освободив проезд

было-бы спасибо, наверное и вопрос не поднимался бы.

Кстати, проедь они после вашей машины, мы бы просто поменялись с ними местами, у нас было бы первое, у них второе, на ваш результат это бы никак не повлияло.

не в этом дело

#106 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 13:02

О теперь понятно где собака зарыта ТЫЦ ТУТ

#107 Следопыт

Следопыт

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 13:08

Подводнику:
мы не белые и пушистые, а грязные и вонючие... :-)
земля слава богу крутится вокруг своей оси а не вокруг вашего клуба...
в будущем на соревнования приедут те кто способен выигрывать и кому это интересно, включая и вас... ведь таки время лечит раны, как правильно ты заметил...

#108 Гость_артур_*

Гость_артур_*
  • Гость

Відправлено 15 November 2006 - 13:21

[/QUOTE]И в третьих... ситуация с распиленым деревом оставила неприятный осадок по отношению к экипажу позволившему себе эту наглость... это называется "на чужом х... в рай уехать". Не по мужски это как-то... а победа добытая такими подлыми методами имеет соответствующий запах.[QUOTE]
Оказывается был конкурс прозы, а не хардрейд. Вследующий раз берите с собой на соревнования команду адвокатов, а лучше отправляйте только их, тогда ПОБЕДА будет за вАМИ.
Не мужское это дело разводить бодягу по поводу деревьев.

#109 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 13:39

артур
Насчет адвокатов... никто никуда официально не аппелировал и результат судейства был принят как факт. Хотя конечно у нас есть право не согласиться с жюри и обсудить это на своем форуме. Просто следующий раз нам надо будет более серьезно подготовиться и сравнить свои данные с судейскими. Тогда можно будет аргументировано выдвинуть претензии или наоборот, согласиться с выводами судейской коллегии.
Что же касается "дерева", то спорить смысла не вижу, так как в итоге каждый поступает так, как считает нужным и каждый останется при своем мнении.

#110 Роман

Роман

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 580 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 13:54

Да... Вот смотрю на все это после соревнований и душа... Грусть у меня в душе! И за эти помои, и за кидания громкими фразами и за мании величия.
Почему такого не было на Лукойле, на ЖПС-орентировании в Днепре, в Туле, где я был и т.д?
Джиперы все больше превращаются в каких-то базарных склочных баб! :angry:
Мужики, посмотрите на себя со стороны! СТЫДНО!!! :bad:
И пусть на мои слова обижаются, если кто захочет.

#111 Ivan

Ivan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 379 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 15:08

Роман правильно говориш, ктото высказывает свои впечатления, а ктото оправдывается, так не должно быть. Вон пацаны с гонки Арктик-трофи вернулись и без базара - берите примеры.

#112 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 15:14

В принципе согласен с Романом.Что уже есть,никуда этого не денешь.Мы всё равно получили удовольствие от тусовки от общения,поколбасились и всё такое.А на результат лично мне со Сталкером было с самого начала было наплевать,мы этого и не скрывали и поэтому катались и творили всё что хотели.
2 СЛЕДОПЫТ; По поводу клубов,даваёте не кидатся говном друг в друга.Об этом вообще речь не шла.

#113 Следопыт

Следопыт

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 15:33

ладно :tobe: :tobe: :tobe:

#114 Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 15:48

дааа :( , а осадок то остался особенно после прочитаных постов харьковского сайта :bad:

#115 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 16:34

2 ХАН; Эмоции ребят вполне понятны,я уже от имени нашего экипажа СТАЛКЕРА и ПОДВОДНИКА принёс свои извинения.К сож.у них сейчас не работает сайт,принесу офиц.извинения и там.
Мой командир в пылу борьбы почему-то решил,что ЛУАЗ идёт в команде с одеситами :wacko: ,когда мы знакомились он отсутствовал,а на месте меня просто рядом не было,бегал разведывал путь.Так вот и получился конфуз.
ЛУАЗОВОД!!! Парни не держите зла. :baranka: Вы замечательно шли,поломки вас не останавливали,а машинка и ВЫ сами вызывали только симпатию и уважение!!! :good: ^_^ :beer:

#116 Роман

Роман

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 580 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 17:49

дааа :( , а осадок то остался особенно после прочитаных постов харьковского сайта :bad:

Перегляд повідомлення

У нас сайт с утра не работает :oh: Какая-то СУКА его зарубила. Вот мне интересно зачем?!!! Мы уже кому-то жить мешам? :oh:

#117 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 18:02

Да вообще какая-то ссука по автосайтам херню делает...
ЧТо бы это значило...
Еще бы поймать, так вообще было бы супер.

#118 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 18:23

У нас сайт с утра не работает :oh: Какая-то СУКА его зарубила. Вот мне интересно зачем?!!! Мы уже кому-то жить мешам? :oh:

Перегляд повідомлення

А как он это делает???????

#119 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 19:57

Перегляд повідомлення

если стали ломать сайт, первый признак того, что значит правильной дорогой идем! ^_^
Кого-то жаба давит, открыто высказать злобу не может, вот и старается подосрать изподтишка...

#120 Patroller

Patroller

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 318 повідомлень

Відправлено 15 November 2006 - 23:19

Всем привет! ^_^
Работа блин засосала. :smoke:
Во первых строках спасибо нашей команде за сплоченность и взаимовыручку. Положа руку на сердце - всегда мечтал ездить на соревнования не сам, а с товарищами.
Почему то мне жаль хард-рейд - думал вот пацанам приключения обломиться -24 часа рубилова! - а они его за 3 делают - :lol: прям проглоглотили деликатес не разжевывая :lol:
По поводу нашей трассы - мне все понравилось - Скорости нормальные, трек и легенда бились, грязь была вполне труднопроходимая, деревья в лесу - ловкие и уворачивались от машины (особенно когда кончились все амортики) :baranka: .
Мы выступали вполне ровно и наш результат закономерен.
Кратенько по нашим незначительным поломкам - все амортизаторы, отрыв задней части корпуса, крепеж передней подвески, подушка и за ней поддон двигателя, зеркала. Автомобиль с небольшими "пинками" с нашей стороны уверенно добрался до финиша, за что ему и спасибо.

Отдельное спасибо Группе поддержки - когда знаеш, что на финише (да если надо - и в любом месте трассы) тебя ждут друзья - и бороться легче :kiss:

Пилот Дади Шатл (Рейд Р25), Патроллер.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN