в личку уже писал. Позвони мне - 096-676-12-27.Сразу скажу, что Я не против сего органа и их работы! И понимаю и осознаю все их трудности во всех формах работы и.т.д.
Просто у меня произошел второй такой случай, о первом я как то писал, подумалось ну бывает нарвался просто на гопстопников по форме.
Но тут второй случай:)
Жуков остров, мы никого не трогаем, едем на машине ищем место, рыбалка, подрезает УАЗ вылетает три шкафчика, не представляясь ни сдрасьте ни досвидания, ХАМСКИМ криком кричат выходите
А кто у нас сталкивался с бЕРКУТОМ?
Отправлено 29 June 2011 - 22:51
Отправлено 29 June 2011 - 23:36
Саня спасибо, отписал.в личку уже писал. Позвони мне - 096-676-12-27.
Для себя сделал вывод, что все инциденты в основном происходили так, чтоб не было свидетелей, посему, конечно мона позаипаться, но думаю оно того не стоит, чтоб отбили почки
Собственно тому подтверждение когда они быренько смылись увидев что едет вторая машина, прям какие то черные плащи
Толковая идея из машины не выходить, но кто их знает, а вдруг они авоську с кирпичем в лобовуху и на штурм
Однозначно их точат их отцы командиры, тип аработать жестко и на опережение, каменный век.
Не менее толковая все это дело снимать как гайцов, реальная польза оказалась!
Вот только то же стремно, могут и по башке настучать, так типа случайно прикладом и с извинениями:)
Кстати!
В первый раз когда это было со мной, один из бойцов пристал к момей радиостанции, дурилка кортонная, рассказывая мне, что он окончил высшее заведение и типа шарит в этом, и подавай разрешение. На что я ему таки культурно рассказал, что как и по чем и чего он может а чего нет, он явно не понял, и снова рассказал мне что у него высшее образование.
Так что к станциям они то же придераются, но без вопросов их мона поставить на место.
- soe это нравится
Отправлено 30 June 2011 - 07:34
По поводу милиции и радиостанций четко сказано вот тут http://www.offroadma...st__p__26194817По поводу р/станций по-подробнее: как ставить на место?
Отправлено 02 July 2011 - 22:23
Саша Боливар ранее отписывал свой случай: Милицейский беспредел
Написали жалобы, сходили в УВБ.
После этого пришли ответы о привлечении сотрудников к ответственности и чувство спокойствия, что не заставят взять на себя вину в ближайшем резонансном нераскрытом деле.
В этом вопросе не всё так однозначно.
Кто видел, как утром из полка Беркута разъезжаются машины с бойцами, как они крестятся перед каждым дежурством, тот не будет поносить последними словами как профессию, так и всех сотрудников. Без них наша жизнь нереальна и спасибо им за это.
Но есть и целый ряд перегибов в отношении к гражданским с их стороны. Вот с этим и нужно бороться (только цивилизованно).
Мой совет следующий. Если Вас заставляют что-то сделать сотрудники милиции при исполнении, например стать к стенке, автомобилю, поднять руки, предъявить содержимое личных вещей, а на Ваше корректное замечание про отсутствие правовых оснований на подобные действия будет слышаться только агрессия - не сопротивляйтесь! Дайте им возможность посмотреть, пощупать. Пусть удовлетворятся. Конечно, ничего незаконного Вы с собой не возите и не делайте!
И если у Вас появится огромное желание отомстить, восстановить справедливость, "удовлетворится" - это всё возможно! Пример Саши я привёл.
Весь вопрос в том, насколько сильно Ваше желание и в какой точке Вы остановитесь.
Если же начать пререкаться, то это, скорее всего ничем хорошим не закончится. Поломанные рёбра, подброшенная наркота, оружие или подобное - поставят Вас в сложную ситуацию, где будет гораздо сложнее восстановить Ваши нарушенные права в борьбе против покрывающих друг-дружку правоохранителей и судебные органы.
Сотрудники Беркута в судах практически не бывают. Основной контингент лиц, с которыми они постоянно общаются - аудитория уголовного мира, социально-незащищенные лица (бомжы) и т.д. Когда они попадают в суд в качестве свидетей (к сожалению это происходит редко), они порой такую чушь несут. Судьи иногда сами не знают, как помочь сотрудникам милиции, абсолютно не знающих законов. Грамотные адвокаты просто рвут их на части.
Так что, определись Саша. Если ты хочешь восстановить справедливость - ищи адвокатов и обжалуй незаконные действия. Многого не добьёшься, но попотеть беркутятам прийдётся...
- BOX4x4, Kooper и Kama это нравится
Отправлено 02 July 2011 - 23:28
Я просто помню кода создавался бЕРКУТ и как туда набирался народ, какой был отбор, какое оснащение. Потому и написал изначально, что знаю их работу.
Но то с чем столкнулся по прошествию стольких лет
Возможно яб не удивился и не писал, еслиб это были простые районные ППСники, но тут...
Думается их давно пора переименовать с бЕРКУТА в каких то ..... .
Да и выводы, как себя с такими "товарищами" вести, то же сделали многие, для того и была тема.
Отправлено 03 July 2011 - 14:20
В своём большинстве это закомплексованные крестьяне, которым мозг выносят тренировками и совковым НЛП: ВСЕ вокруг - ВРАГИ! Или в обратном порядке.
Законы? Беркуту? Где тот Великий Сухомлинский, кто сможет обучить законам этих биороботов с 4kb памяти, в которых и инстинкты-то не всегда правильно прописываются??
Цель их жизни - стать прапорщиком, получить гостинку с городской пропиской, и всем жлобам в своём селе рассказывать, как они городских нагибают.
Такие раньше в войнах ценились, а сейчас время мирное... ][
Кто-нить знает КПД "беркута" в мирное время?
Есть и другие, элитные подразделения, так на то они и Элита! Там думать надо уметь. И о них не возникает таких тем в форумах и настроениях граждан, которые своими налогами это всё содержат.
--------------
Извините, выпивши я. Пишу то, что думаю.
- podvodnik, Dimitros, SHOSS и 5 другим это нравится
Отправлено 03 July 2011 - 16:39
Мой жизненный опыт подтверждает это на все 100.Примеры приводить не буду. - не хочу вспоминать и портить себе настроение.Беркут??? Бычьё на 99%!!!
В своём большинстве это закомплексованные крестьяне, которым мозг выносят тренировками и совковым НЛП: ВСЕ вокруг - ВРАГИ! Или в обратном порядке.![]()
Законы? Беркуту? Где тот Великий Сухомлинский, кто сможет обучить законам этих биороботов с 4kb памяти, в которых и инстинкты-то не всегда правильно прописываются??
Цель их жизни - стать прапорщиком, получить гостинку с городской пропиской, и всем жлобам в своём селе рассказывать, как они городских нагибают.
Такие раньше в войнах ценились, а сейчас время мирное... ][
Кто-нить знает КПД "беркута" в мирное время?
Есть и другие, элитные подразделения, так на то они и Элита! Там думать надо уметь. И о них не возникает таких тем в форумах и настроениях граждан, которые своими налогами это всё содержат.
--------------
Извините, выпивши я. Пишу то, что думаю.
Отправлено 17 September 2011 - 19:08
это не сюда :)тихо ох"ваю....
http://news.liga.net...ml#.TnSSQvputok
"Альфа" - good boys, пока.
а случай, да, примечательный: милиция=ОПГ, что в общем не секрет давно.
дожили, спецназ СБУ берёт штурмом РОВД...деёствительно, ох..ть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей