Просто у меня произошел второй такой случай, о первом я как то писал, подумалось ну бывает нарвался просто на гопстопников по форме.
Но тут второй случай:)
Жуков остров, мы никого не трогаем, едем на машине ищем место, рыбалка, подрезает УАЗ вылетает три шкафчика, не представляясь ни сдрасьте ни досвидания, ХАМСКИМ криком кричат выходите из машины
Ну я думаю поплющело ребят, но зная предыдущий опыт общения с ними, таки тыхонечко включаю дыктафон и шкерю его.
На вопрос а это у вас чего, один бормочет что то невнятное типа опырация БЕРЕГ
Короче у ребят с юмором как то не сложилось, дальше веселее, дождь мы с руками на крыше, идет реальный ОБЫСК. Пытаемся как то так чтоб не раздраконить "стражей порядка" уточнить это осмотр или досмотр, так как один из Сыржантов, своими клешнями начал лазить как в барсетку так и в кашелек.
По их интонации понимаем, что лучше закрыться а то или почки или еще чего отобьют. Как назло вокруг ни души
Потом один так растерянно, а что у вас и наркотиков нет
Достает фотик, сам своими руками, крутит, дорогой спрашивает, нет отвечаем, жаль говорит и бросает на заднее сидение нашей машины.
Немая сцена, прошу представиться, ага ка кже:) держи карман шире.
Завидели вдалике еще машину которая шла в нашу сторону, понимая что будут свидетели прыгают в машину, пытаемся сказать а как же опырация, а вдруг там контрабандисты, уезжают.
Спасибо хоть не в черных масках делали гопстоп:)
Дождь усилися шмотье размокло, рыбалка сорвана.
Ну ее эту рыбалку поехали бухать
И ктоб мне тут что не говорил! и не писал об их трудной работе и ножах и пистолетах! Но культуру общения никто не отменял! Да ГАИ по сравнению с этим БЫДЛОМ просто ангелы.