Ищу свидетелейй или кто может помочь найти гада укравшего магнитолу - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свидетелейй или кто может помочь найти гада укравшего магнитолу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:55

Оно то вроде немного попустило, но катаясь на маршрутке второй день в голове возникают образы меня с монтировкой :175: Шутки-шутками, но оказалось что эта долбанная форточка - не такая уж распространенная вещь, что ее так легко купить....
Магнитолка - не беда, форточки блин нет :228: Самое интересное что по загадочной причине набрелке у меня не было сигнала срабатывания - хотя по ночам я пару раз уже выбегала когда она срабатывала - тоесть сигнал нормальный вроде как....

у меня есть магнитолка"мицубиси" под касетник,ну извините,если есть желание можно забрать на Туполева

хи:)Спасибо огромнейшее, но вот чего-чего, а касет дома точно уже нет, я для машины даже специально диски покупала и записывала))))

Нууу, а на съекономленные средсва можно купить теперь "пионер" за пару тыс грн.

:330: и начерта она мне такая нафуфыренная в моей нивке? :175: мы с ней барышни не пафосные - попроще что-то купим себе)))

#22 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:00

казалось что эта долбанная форточка - не такая уж распространенная вещь, что ее так легко купить....

Это только на разборках или мониторить сайты по нивам и смотреть кто барахолит нивы! Если что пиши в ЛС!

#23 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:14

ГОСПОДА!!!! ДА КУПИТЕ УЖЕ ЕЙ КТО НИБУДЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ФОРТОЧКУ!!! :7: ПОЖАЛУЙСТА!!! :228:
  • lisa и Ohotoved это нравится

#24 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:59

тут не в форточке дело....

#25 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 00:02

:7: ПОЖАЛУЙСТА!!! :228:

Злой ты Костя... :159:

#26 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 07:16

тут не в форточке дело....

Да понимаю в чем тут дело... в кражах из автомобилей. Но вот Вам примеры из моего двора, где все (даже владельцы дорогих иномарок) жлобятся на место на стоянке. Да, место 400 грн., и идти ровно 10 минут нормальным шагом или 15 минут спокойным щаком смотря на птичек и на девушек... Это как? Далеко?
А примеры таковы. Есть у нас во дворе гостевая стоянка, на которую пхают машины все кому не лень и даже с соседних домов. Так там с завидной постоянностью вскрывали один жигуль пятерку. Причем без сигнализации. Таскали оттуда все что можно. Говорим хозяину - Жора, да поставь нормальную сигнализацию... Да на... надо! его ответ. И это притом что он постоянно менял то стекло то личинку замка... ладно деньги, но это же время. А вот дорогие иномарки (и не очень дорогие) не трогают. Потому что сигнализация. Так вот. Поставить на худой конец хорошую сигналку и проблема думаю решится. Или ставить на стоянку. Но это дороже. Но и вернее. Не надо жлобиться, постому что даже если старая машина и красть из нее нечего, то времени потраченного на поиск "форточек" уйдет вагон. А из машины топикстартера украли магнитолу потому что действительно знали кто хозяин этой машины и что этот хозяин не хочет поставить нормальную сигналку. Да, этим парочка довольно известная во дворе дома и в прилегающих дворах. Вот и весь разговор.

Злой ты Костя... :159:

Да не злой... просто как то уже утомило переливание из пустого в порожнее и читать жалобы о ом как плохо ездить в маршрутке и что грабителю перебьют руки монтировкой.
Что девушка ему сделает даже если найдет? Да ничего! Никаких перебитых рук не будет. Это еще надо душевные силы чтобы хладнокровно раздалбывать руки монтировкой. Нехилые такие силы. И, кроме того, найти его сначала надо. На вопрос "кто был свидетелем" могут ответить только Ваши соседи. На просьбу "помогите найти "- только правоохранительные органы. Я представляю себе картину как наши формумчане ходят по двору и спрашивают - а не видели ли Вы того гада который украл магнитолу? Милиция вызывалась? Не вызывалась? Ну так какие вопросы? Вон, Бонд класно расписал как они сейчас работают. А если наркоман то по пальчикам быстро определят кто такой. Сочувствия на форуме уже все свое высказали. А читать дальше весь этот неадекват (хочется скахать другое слово, но не буду) про Хея (или кто это там) и Валуева и про перебитые монтировкой руки уже нет сил, вот честно скажу.

А по поводу магнитолы - есть у Вас фото магнитолы спереди, сбоку, сзади? Есть ее паспорт и серийный номер? Нет? Ну так даже если по кардачам смотреть то ничего никто не найдет без описания и серийного номера. Разве только Вы сами. И то, это будет только лицо которое купило за 50 грн. у какого то наркомана или таксиста. А то что он знал что вещь краденная, доказать еще надо. Я прошу прощения за этот пост, но Выражаясь словами из известной в молодежных кругах песни - "Жестко? Ну как есть. По другому не сказать!".

Сообщение отредактировал Важняк: 01 July 2011 - 07:18

• Nat, muzolyajunior, lisa и еще 1 это нравится

#27 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 07:49

Да понимаю в чем тут дело... в кражах из автомобилей. Но вот Вам примеры из моего двора, где все (даже владельцы дорогих иномарок) жлобятся на место на стоянке. Да, место 400 грн., и идти ровно 10 минут нормальным шагом или 15 минут спокойным щаком смотря на птичек и на девушек... Это как? Далеко?
А примеры таковы. Есть у нас во дворе гостевая стоянка, на которую пхают машины все кому не лень и даже с соседних домов. Так там с завидной постоянностью вскрывали один жигуль пятерку. Причем без сигнализации. Таскали оттуда все что можно. Говорим хозяину - Жора, да поставь нормальную сигнализацию... Да на... надо! его ответ. И это притом что он постоянно менял то стекло то личинку замка... ладно деньги, но это же время. А вот дорогие иномарки (и не очень дорогие) не трогают. Потому что сигнализация. Так вот. Поставить на худой конец хорошую сигналку и проблема думаю решится. Или ставить на стоянку. Но это дороже. Но и вернее. Не надо жлобиться, постому что даже если старая машина и красть из нее нечего, то времени потраченного на поиск "форточек" уйдет вагон. А из машины топикстартера украли магнитолу потому что действительно знали кто хозяин этой машины и что этот хозяин не хочет поставить нормальную сигналку. Да, этим парочка довольно известная во дворе дома и в прилегающих дворах. Вот и весь разговор.

Да не злой... просто как то уже утомило переливание из пустого в порожнее и читать жалобы о ом как плохо ездить в маршрутке и что грабителю перебьют руки монтировкой.
Что девушка ему сделает даже если найдет? Да ничего! Никаких перебитых рук не будет. Это еще надо душевные силы чтобы хладнокровно раздалбывать руки монтировкой. Нехилые такие силы. И, кроме того, найти его сначала надо. На вопрос "кто был свидетелем" могут ответить только Ваши соседи. На просьбу "помогите найти "- только правоохранительные органы. Я представляю себе картину как наши формумчане ходят по двору и спрашивают - а не видели ли Вы того гада который украл магнитолу? Милиция вызывалась? Не вызывалась? Ну так какие вопросы? Вон, Бонд класно расписал как они сейчас работают. А если наркоман то по пальчикам быстро определят кто такой. Сочувствия на форуме уже все свое высказали. А читать дальше весь этот неадекват (хочется скахать другое слово, но не буду) про Хея (или кто это там) и Валуева и про перебитые монтировкой руки уже нет сил, вот честно скажу.

А по поводу магнитолы - есть у Вас фото магнитолы спереди, сбоку, сзади? Есть ее паспорт и серийный номер? Нет? Ну так даже если по кардачам смотреть то ничего никто не найдет без описания и серийного номера. Разве только Вы сами. И то, это будет только лицо которое купило за 50 грн. у какого то наркомана или таксиста. А то что он знал что вещь краденная, доказать еще надо. Я прошу прощения за этот пост, но Выражаясь словами из известной в молодежных кругах песни - "Жестко? Ну как есть. По другому не сказать!".

как бы цинично не звучало, но +1...
читая такие посты, почему-то задаюсь вопросом "а о какой конкретно помощи взывают?"...кто-то видел в лицо мерзавцев-подлецов-опишет рост/вес/шрам от аппендицита? или на охоту на них с девушкой подастся? или правда -магнитолку подкинет?...риторические вопросы.
..или способ привлечь внимание..
(ничего личного,правда)
...адекватного ответа не нахожу.
тема "аля поговорить ни о чем"

сделала вывод ,пошла дальше! (и пошла не с монтировкой на нариков (последствия могут быть значительно хуже, нежели форточка и потерянная честь), а к новым "вершинам" (системам безопасности ,либо стоянкам etc).
удачи!
(искренне)
  • Sherp, Nat, muzolyajunior и еще 1 это нравится

#28 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 10:21

Вон, Бонд класно расписал как они сейчас работают.

У меня была абсолютно такая же ситуация на Русановке (даже украденное совпадает, правда без катушки для спининга) и милиция отработала точно так же, как под копирку - добросовестно, с экспертом, отпечатками, причём всё это под дождём со снегом. Совершенно не "для галочки", во всяком случае, внешне.
Правда, дальше дело не пошло, но претензий к ним, даже на уровне эмоций не осталось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN