Ищу свидетелейй или кто может помочь найти гада укравшего магнитолу - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свидетелейй или кто может помочь найти гада укравшего магнитолу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:24

Ночью разбили в машине стекло - украли магнитолу и аптечку (вот это загадка - ибо кроме ремкомплекта для бензонасоса и йода там ничего толком и не было :175: ).
Район маяковского 2в (самое начало троещины). Машина - старая белая нива, стояла сбоку дома маяковского 2 в вдоль заезда во дворы.
Если есть кто-то, кто живет поблизости и видел что-то или знает людей "орудующих" в данном районе - прошу помочь.
На магнитолу мне наплевать, но в машине намусорили и курили, чего я не позволяю никому - это уже персональное оскорбление, к тому же через разбитое окно залило водой.
Хочу найти гада и наказать его лично за ущерб моей красавице.
Прошу помощи всех, кто может помочь найти этого ****(плохого человека). Есть огромное желание пройтись ему монтировкой по рукам - чтоб не повадно было.

#2 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:48

Ну если намусорили и накурили (хорошо, что только этим ограничилось), ищите среди месных малолеток.

#3 Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 08:20

Ну если намусорили и накурили (хорошо, что только этим ограничилось), ищите среди месных малолеток.

если б я еще их знала - но на малолеток не особо похоже - так как отсоеденили провода сигналки, магнитолу отсоеденили более-менее аккуратно - но вот с пластиком обошлись достаточно жестко(((
В любом случае - местных малолеток не знаю... Ищу все возможности - и по соседям и знакомым спрашиваю и по форумам - авось таки вычислю гада - тогда ему точно не поздоровиться!

#4 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:08

...не Вы первая, не Вы последняя.... А особо искать бесполезно. Не пойман не вор!

#5 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:41

Ну магнитолка уже или на Перова или на Радиорынке. Если на ней чего то примечательного есть (номер) то конечно можно попытаться при опознании и забрать (хотя шансов мало).Жаль но и такое в жизни может случиться....

Сообщение отредактировал TAURUS: 29 June 2011 - 09:41

#6 Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:54

Ну магнитолка уже или на Перова или на Радиорынке. Если на ней чего то примечательного есть (номер) то конечно можно попытаться при опознании и забрать (хотя шансов мало).Жаль но и такое в жизни может случиться....

как уже писала - на магнитолку то особо пофиг - она у меня там такая себе была, я просто злюсь и хочу наказать гада - машинка залита водой, в ней намусорили и курили - пепел везде - руки ай как чешутся за горло виноватого подержаться. Я понимаю что вероятность карйне маленькая, но вдруг......

#7 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:12

Интересно, как вы себе это представляете, ну укажут вам что могли вот эти, и вы на основании только чьих то домыслов или слов будете бить монтировкой?! Если их не поймали с поличным при краже, то даже если их поймают при продаже технике, не факт что продавать будут именно те кто курил и мусорил в Вашей машине, а наказать вы хотите именно их. Смиритесь, отгоните машину на мойку и через неделю забудете это проишествие.

#8 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:23

Не тратьте куме сили, спускайтеся на дно.....

#9 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:32

Смиритесь, отгоните машину на мойку и через неделю забудете это проишествие.

Полностью согласен. Понятное дело не приятно, обидно и т.д. но что случилось, уже случилось... :488:

#10 nemo

nemo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:35

Ну допустим вы их нашли, допустим дали по рукам монтировкой. А они не на следующую ночь, так через месяц. Возьмут, да и сожгут вам машину. Что тогда? Ставите её там же?
Я эту проблему решил, для себя, раз и навсегда-ставлю машину на стоянку, плачу 10 гривен и иду спокойно домой спать...

Сообщение отредактировал nemo: 29 June 2011 - 14:35

#11 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:24

авось таки вычислю гада - тогда ему точно не поздоровиться!

я просто злюсь и хочу наказать гада - руки ай как чешутся за горло виноватого подержаться. Я понимаю что вероятность карйне маленькая, но вдруг......

А если это кто-то из них?

Прикрепленные изображения

• 37100548_valuev_holyfield_01.jpg

• lisa это нравится

#12 Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:40

за свою машинку и таких не испугаюсь :175:

по поводу стоянки - да я бы рада - но на ближайшей просто нет мест, а все остальные далеко - выбора нет, ставлю под домом. 4 года было без происшествий :228:

Самое обидное, что пока на маршрутке с работы ехала - авторынок закрылся естествено - вот и думаю как теперь это стекло купить((((Снова день без машины из-за какого-то *** которому понадобилась моя магнитола, которой к тому же лет 6 уже да и при покупке она не была супер навороченой)))И кому она сдалась вообще - ей красная цена гривен 100)))

Ну теперь буду сидеть у окна по ночам и смотреть кто у машин крутиться - хай мне только хоть одна зараза попадеться :225:

Просто дествительно обидно, нашли блин самую крутую машину - да и все в окрустностях точно знают, что машина моя - мы с ней весьма запоминающаяся парочка - это правда как личное оскорбление, вот и бешусь. Уже конечно немного попустило - но все-равно - знала бы кто - точно б не сдержалась и пнула пару раз как минимум...

#13 Lyoks

Lyoks

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:41

Элементарная логика говорит о том, что … фигня какая-то. Отключить, отсоединить – школьник может. Вопрос: если ты лезешь за мафоном какого черта сидеть и курить ??? Ответ: эти наркоманы знают поведение автомобиля … знакомые наркоманы. Искать их … вроде глупо, но если искать то в своем доме или соседних … иначе не логично. Кстати от таких товарищей 2-х зоновый датчик объема и сидеть у окна не нужно.

#14 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:03

Смиритись,примите меры на будущее,сделайте выводы,искать бесмысленно.Это с каждым случалось.Да-обидно
  • muzolyajunior это нравится

#15 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:05

Было и у нас такое. Где то раз на третий всё таки поймали. Чуть не закончилось плачевно и для нас. С соседних домов вызвали ментов. Приехали, всё поняли, сказали, что забирать не будем их, вызывайте, скорую. Были Туполевские нарики. Проводили до дому, узнали где живут. Предупредили, что если хоть с одной машиной возле наших домов возникнут подобные вопросы будут виноваты они полюбому.Ну а сломанные пальцы и выбитые зубы дело наживное. Было давненько, после этого один раз поймали сливщиков бензина . Ребятки были с Виноградаря, думаю, что больше этим не занимаются. Правда с супругой был серьёзный разговор. Ругалась. машину можно починить, а вот передачи носить тебе на Луьновку совсем как то не хочется. Я её понимаю и поддерживаю, но себя вряд ли изменю уже.ИМХО.

#16 Lyoks

Lyoks

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 04:34

Нарики то хрен с ними но откуда знают хозяина авто ???

#17 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 07:52

Вопрос: если ты лезешь за мафоном какого черта сидеть и курить ??? Ответ: эти наркоманы знают поведение автомобиля … знакомые наркоманы. Искать их … вроде глупо, но если искать то в своем доме или соседних … иначе не логично. Кстати от таких товарищей 2-х зоновый датчик объема и сидеть у окна не нужно.

Согласен и еще вот что думаю, в случае обнаружения подозреваемых, лучше никаких народных мстителей, а просто заявить участковому.

#18 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:53

Ночью разбили в машине стекло - украли магнитолу и аптечку (вот это загадка - ибо кроме ремкомплекта для бензонасоса и йода там ничего толком и не было :175: ).
Район маяковского 2в (самое начало троещины). Машина - старая белая нива, стояла сбоку дома маяковского 2 в вдоль заезда во дворы.
Если есть кто-то, кто живет поблизости и видел что-то или знает людей "орудующих" в данном районе - прошу помочь.
На магнитолу мне наплевать, но в машине намусорили и курили, чего я не позволяю никому - это уже персональное оскорбление, к тому же через разбитое окно залило водой.
Хочу найти гада и наказать его лично за ущерб моей красавице.
Прошу помощи всех, кто может помочь найти этого ****(плохого человека). Есть огромное желание пройтись ему монтировкой по рукам - чтоб не повадно было.

у меня есть магнитолка"мицубиси" под касетник,ну извините,если есть желание можно забрать на Туполева

тогда придется подружиться и к магнитолке передать еще и динамики...

#19 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:19

Это все происходит и будет происходить пока мы будем покупать б/у магнитолы, колеса, колпачки, эмблемы на базаре. :269:
До тех пор нам будут барахолить машины :284:

за свою машинку и таких не испугаюсь :175:

по поводу стоянки - да я бы рада - но на ближайшей просто нет мест, а все остальные далеко - выбора нет, ставлю под домом. 4 года было без происшествий :228:

Нууу, а на съекономленные средсва можно купить теперь "пионер" за пару тыс грн.

#20 Bond

Bond

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:24

Ну бывает такое, мы же на земле живем, среди людей, а люди – они разные встречаются. Кипятиться не стоит и нервы портить. Было у меня пару раз такое. Обычно ничем не заканчивается, но был и один интересный случай в трех эпизодах. Вроде по теме.

Эпизод 1

Бомбонули как-то Тепловозик субботним утром, меня дворник разбудил, сообщил. Прихожу – классика жанра, пассажирского стекла нет (тут тонировка помогает – остатки стекла на ней висят и не так рассыпаются по всему салону, а по салону гады обычно прямо ногами ходят что приводит к порче кожи/рожи или из чего там салоны еще делают). Решил, думаю, ментов вызвать, ну так без надежды на что-либо – просто чтоб зафиксировать. Дворник видел гада, спугнул даже, но внятно описать случившееся так и не смог. Приехали менты, все по-процедуре - как обычно, пока не подъехала четверка с синими номерами, из которой вышел мэн ин блэк с надписью ЭКСПЕРТ на спине и черным чемоданом в руке. Заинтриговали меня. Эксперт окрыл свой засекреченный черный чемодан и стал собирать пальчики по машине - такого я не ожидал. Для полного антуража я предложил Старлею натянуть желтую ленту с надписью POLICE DO NOT CROSS! Но он сказал что таких у них нету, есть только негламурная красно-белая. Смех смехом - но я был приятно удивлен тщательной отработкой вызова, а не банальным заполнением бумажек. Украденным оказалась радейка, футляр с СD дисками (самое ценное для меня и неопределенное для протокола) и катушка к спиннингу. В общем улов еще тот, при этом старая пяти долларовая купюра, лежавшая всегда в подлокотнике оказалась смятая на полу - им прям не угодишь. Звыняйте что сейф с баблом в машине не оставляю на ночь.

Эпизод 2

Через неделю отец решил сходить на радиорынок по каким-то там делам, а заодно и радейку глянуть. Второй раз я был удивлен когда отец отзвонился и доложил что видел нашу радейку, держал ее в руках и запомнил последние цифры серийного номера. Немного пораскинув мозгами я решил что вершить самосуд над перекупщиком не совсем корректно и по-этому набрал следователя по нашему делу. Тот пообещал выслать к рынку ППС и попросил, чтобы на момент входа в павильон радейка была в наших руках. В общем, операция прошла молниеносно и успешно. В окружении вооруженных до зубов работников МВД Украины я ворвался в павильон №ХХ, где уже пол часа надоедливый клиент (Семен) якобы подбирал себе радейку и обнюхивал ее со всех сторон. Радейку мы забрали, но писать заяву на продавца не стали. Продавец сказал что дал за нее 50 гривен таксисту. Как там было в реальности нам было не важно, главное что вернули свою загулявшую вещь.

Эпизод 3

Спустя еще недели 2 мне позвонил человек, представившейся следователем и поведал о том что они задержали подозреваемого по нашему делу и предложил провести (внимание!!!) следственный эксперимент для чего мне необходимо было поставить автомобиль на место преступления. Поначалу я подумал, что кто-то из моих знакомых прикалывается. Подумал немного – похоже не прикалываются. Повелся, перезвонил следователю на мобильный (он мне его дал еще в первую нашу встречу) и обсудил детали следственного эксперимента. На следующий день и отпросился с работы (было просто дико интересно и до конца что-то не верилось) и отогнал машину под дом, на то самое место. Третий раз я удивился когда все таки зарокотал движок ментовской уазки у нас во дворе – значит меня не разводят. Приехало несколько машин, из уазки выпал скорее не человек, а Шариков (из «Собачъего сердца») на привязанный наручником к менту. Полубомж-полунаркоман какой-то. Тут я немного засомневался. Шариков походил, показал как он камнем бил стекло Тепловозика, куда уходил, где прятал. Ну вроде все похоже рассказал-показал. Все фотографировали и снимали - я тоже.
Еще через месяц пришла повестка в суд в качестве пострадавшего. История уже так далеко зашла, что я не удержался и подскочил на заседание. Шарикова обвиняли по статье 185 п.3 (Кража, объединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанесла значительный ущерб потерпевшему, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.) в 16 эпизодах, ну в смысле 16 пострадавших за 2 месяца. Шариков оказался из неблагоприятной семьи или вообще без родителей, большую часть жизни он просидел, и вот в очередной раз освободившись оформил 16 краж за 2 месяца (по мнению стороны обвинения). Он брал на себя все, говорил что раскаивается и извинялся перед присутствующими в зале заседания пострадавшими. Шариков грустно взвыл, когда обвинитель попросил 4 с половиной года лишения свободы. Судья удалился из зала перед провозглашением приговора, а я удалился на работу, так как времени катастрофически не хватало.

Я ехал и не мог понять - правда ли он успел минимум 16 машин обчистить или же менты нашли бедного бомжа-полудурка на которого и навешали все что висело. Мне показалось что Шарикову сподручней сидеть чем жить на воле, там более привычная для него атмосфера, ну так мне показалось на мгновение, пока он не взвыл когда услышал число 4 с половиной.
Мораль сей басни такова:
1.Я был крайне приятно удивлен работой правоохранительных органов в рамках данного дела.
2.Правильно тут пиcали выше – не пойман не вор. У меня до сих пор нет 100% уверенности, что нашего любимого Тепловозика бомбил именно Шариков.
3.Принимайте меры безопасности в соответствии с вашими возможностями и рисками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN