Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:(
Posted 21 June 2011 - 20:33
Posted 21 June 2011 - 21:55
Я как бы тоже выразил своё мнение, потому и пытаюсь понять как уважающий себя человек может так унизительно высказиваться о миллионах людей определенной професии. Меня не кто не обижал, да и я не обидчивый, вот и все.Pit Bull Я не могу тебя понят тебя, что так враза отбросы общества зацепила, или я тебя чем то обидел? чего ты так взъелся? Мы все здесь высказываем своё личное мнение, что я и делаю, и не в коем случаи не хочу кого та обидеть. А что касается бывших заключённых в такси так про это я думаю и так все знают.
Posted 07 July 2011 - 23:23
То они давно за данью на Русь не ходить не решаются, а то там точно плохому научились бы уже
А я тут три дня балдею в Казани- все(именно , что все без исключения) пристёгнуты, тонированных наглухо машин практически нет, превысить разрешённую скорость больше чем на 10км/ч мало кто решается.
О мотоциклах моё слово: МНЕ не жаль пропустить мотоцикл, я сам всё детство откатал на ИЖ-ПС, в основном.
Я, БЛИН, успеваю испугаться его раньше, чем его УВИДЕТЬ! Только на слух!
В пробке между рядов - придурки, чесслово! Я пару раз ну чутьём учуял - не перестроился. Хотелось выйти и выстрелить в затылок. Чтоб в следующий раз за сердце в такой ситуации не хвататься.
Чопперы - те более рассудительные, спокойные и умные. одно слово - взрослые! (!!!) Есть у меня на памяти анекдот, который вполне мог быть из жизни взят.
Площадка перед МГУ, на ней с 80-х традиционно собираются мотоциклисты всех мастей по определенным дням.
В сторонке взрослые, иногда седые и пузатые, дядьки на тяжелых объёмистых байках, стоят, общаются, кто-то пьёт пиво.
Мимо носится молодняк на спортивных. Кто на заднем колесе разгоняется, кто на переднем тормозит, кто дым резиной пускает.. отрываются, короче.
Тут один из молодых подвыпивших подруливает к "старикам":
- А чё это вы с нами не знакомитесь, не общаетесь? Брезгуете, чтоль?
В ответ олдовый байкер хлебнул глоток пива:
- А смысл??? - размеренно пыхнул сигарой - Вы же КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ!
Короче, пропускаю я мотоциклы, если успеваю.
- SVOYAK, Nat, Онегин and 5 other like it
Posted 08 July 2011 - 09:31
Я не таксист,на протяжении десяти лет радую людей чистым ,охлажденным вохдухом.Последний год в нашу работу ринулось столько уродов,я это наблюдаю при приеме на работу ,те же таксисты,все кому не лень.Соответсвенно качество предоставляемых услуг заметно снизилось.
Недавно рыбачил на реке Айдар наблюдал такую картину.Рыбачат рядом метрах в стах ребята с одного из луганских джиперских,охотничих клубов(могу ошибаться,но машину запомнил),проходит лодка"алюмашка" по другому берегу не мешая им и один из рыбаков на белом подготовленом Газ вскидывает ружбайку,лодка аж запетляля(он наверно в штаны насрал),мы начали орать,они быстро собрались и уехали.Ну не козлы.
Так вот-этих тварей везде хватает .
Posted 08 July 2011 - 09:46
Велосипедисты страшнее.
Их не слышно.
Ситуевина (вчера):
Выезд на Воссоединения с Расковой, справа отбойник... Выезжаем, пропускаем машинки, друг смотрит налево, ждет "окно", дождался, начинает выезжать потихоньку, и тут вдруг между нами и отбойником возникает морда велосипедиста. Хорошо, что успел крикнуть "стой"... а то впечатали бы мы этого велосипедиста в отбойник.
Posted 08 July 2011 - 10:31
То они давно за данью на Русь не ходить не решаются, а то там точно плохому научились бы уже
То ли русич не тот уже, то ли татарин
Да не, просто в Казани ДПСники за нарушение ПДД одинаково нагибают как владельцев матизов, так и лексусов с Х5. За проезд по автобусной полосе- штраф, за выезд на тротуар- штраф, за превышение больше чем 50км -лишение на полгода, за пьянку- однозначно лишение (без альтернативы в виде штрафа). Самый ходовой товар на автобазарах- алкотестер и антирадар
Posted 27 July 2011 - 10:09
То ли русич не тот уже, то ли татарин.
О мотоциклах моё слово: МНЕ не жаль пропустить мотоцикл, я сам всё детство откатал на ИЖ-ПС, в основном.
В пробке между рядов - придурки, чесслово! Я пару раз ну чутьём учуял - не перестроился. Хотелось выйти и выстрелить в затылок. Чтоб в следующий раз за сердце в такой ситуации не хвататься.
Чопперы - те более рассудительные, спокойные и умные. одно слово - взрослые! (!!!) Есть у меня на памяти анекдот, который вполне мог быть из жизни взят.
Площадка перед МГУ, на ней с 80-х традиционно собираются мотоциклисты всех мастей по определенным дням.
В сторонке взрослые, иногда седые и пузатые, дядьки на тяжелых объёмистых байках, стоят, общаются, кто-то пьёт пиво.
Мимо носится молодняк на спортивных. Кто на заднем колесе разгоняется, кто на переднем тормозит, кто дым резиной пускает.. отрываются, короче.
Тут один из молодых подвыпивших подруливает к "старикам":
- А чё это вы с нами не знакомитесь, не общаетесь? Брезгуете, чтоль?
В ответ олдовый байкер хлебнул глоток пива:
- А смысл??? - размеренно пыхнул сигарой - Вы же КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ!
Короче, пропускаю я мотоциклы, если успеваю.
Про мотоциклистов: есть старые байкеры, а есть смелые байкеры. Но старого смелого байкера не бывает.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users