Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:( - Сторінка 3 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:(

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 69

#41 moidodyr

moidodyr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 797 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 08:45

У меня есть друг. Не знакомый, не брат, не сват, не однокласник.
Старый друг. Очень интелегентный, адекватный и добрейшей души человек.
Работает в такси. Официально на службе.
С месяц назад он забрал меня с работы и через 100 метров влупил в бочину дедушке на Славуте,
который ехал по встречке и тупо повернул перед ним на перекрестке, подставив правый бок.
И что, после этого кричать, что все дедушки на Славутах пидо$$$сы?
Человек остался на 2 недели просто без хлеба.
И страховая все расходы не погасила.
Поверьте, таксистам тоже не сладко.
А "сраные 1.5$" для наших это фантастика.
Короче, любите ближнего и вам воздастся!

Повідомлення відредагував moidodyr: 21 June 2011 - 08:47

• lisa це подобається

#42 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 09:01

Тут в другом дело-то. Зацепи одного, слетается стая товарищей, которые давят, наезжают угрожают, лишь бы выгородить своего.
Пропустит не пропустит я уже не жду от таксистов, аккуратненько перестраиваюсь в его дистанцию безопасности, если она есть. Эт я у таксистов научился. У меня всегда есть дистанция безопасности, почти всегда передо мной едет таксист, т.к. он полминуты тому в эту дистанцию и перестроился даже поворотником не мигнув. :269: Иногородних (таксистов) вспоминать не будем, те ездят по своим правилам, по стилю легко узнаётся город.
Резюме:
- ПДД надо соблюдать!
- видеорегистратор рулит!
- силовые бампера пора и на легковые ставить. к сожалению.
- от таксистов и маршрутчиков держать подальше. чем выяснять нормальный там или нет
- клубные наклейки действуют успокаивающе.

#43 FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 09:22

На это я отвечу ДАЙТЕ Я УЦЕПЛЮСЬ ЕМУ В ГОРЛО БЛ________Ь :269: :75: :577:

#44 Officer

Officer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 127 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 10:08

вот так! надо поступать с плохими таксистами (та и не только с таксистами): :269:

Image

ну или хотя бы:

Image Image

#45 FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 11:04

Не мы такие жизнь такая. Мне лично нормальные очень редко попадались в основном нае......ть телефон спи......ть. а на дороге 90% :488: :269:

#46 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 12:34

2 КОННЕКТ :
Саша подскажи как правильно в оригинале звучит фраза : Хорошему водителю постоянно мешают таксисты ? Мне бы было бы стыдно чес слово открывать в подобном контексте тему , это всё равно что поведать местному бомонду про танцора и что конкретно ему мешает...

:330: :330:
главное чтоб под танцором сцена не проламівалась :228:

#47 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 13:01

Подводник, каждый такие прблеммы решает как может . Ты допустим под воду затянешь, я решаю сразу же на месте(бля, сухари принесёте , сужусь) Санька тоже далеко не левый, не тебе мне об этом рассказывать. Написал на форум , не потому, что не знает , что делать , а просто высказался. И ЧООО?! Витька , 100 лет тебя не видел. Твоя субмарина где то на грунте?! Брат, Танюшке привет!!!
  • Важняк це подобається

#48 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 17:44

так таксисты уступают дорогу чаще, чам бычьё на ЦРВ или не Л200(хозяева шикарных внедорожников доросших до социальной вершины общества))) )

ну,дружище,немного перегнул палку- я думаю бросаться такими фразами не стоит...люди могут сильно обидеться.
  • TALA, Зундер і lisa це подобається

#49 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:14

ну,дружище,немного перегнул палку- я думаю бросаться такими фразами не стоит...люди могут сильно обидеться.

На что? Потому что Вам проблема пропустить в пробке моцЫк?

#50 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:20

На что? Потому что Вам проблема пропустить в пробке моцЫк?

А Дискавери все пропускают?Я не буду утверждать что бычье и на Дискаверах ездит...дабы не обижать нормальных людей,нна них ездящих.

#51 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:28

Гы...моцык пропустить.Некоторым проблема поворотники включить :477:

Гы...моцык пропустить.Некоторым проблема поворотники включить :477:

#52 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:31

А Дискавери все пропускают?Я не буду утверждать что бычье и на Дискаверах ездит...дабы не обижать нормальных людей,нна них ездящих.

Когда я езджу то пропускаю, а за всех не знаю. Если внимательно читать то можно прочесть, что речь идет не о хозяевах Л200, а о тех кому жаль подвинуться, если в моем сообщении кто-то видет себя это его личная проблема

#53 Lyoks

Lyoks

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:38

Уважаемые господа,Вы хоть грамотно пишите, не говоря о том что по правилам ездить. Для человека в высшим образованием , НАУ например, делать по несколько ошибок в одном слове стыдно. Пишите или на родном или на русском. Вот например - воньная птица- это кто такое? Хотя сойдёт за "очепятку". Или - воньная птица не желает сидеть в кАнторе, и правописание ЖИ-ШЫ никто не отменял.
Очевидно ,в такси идут не самые одарённые выпускники институтов. Вот и встречаются нам на дорогах такие лиОтчЫки...

Товарищ, мне кажется, что это Вы зря так. Зачем переходить на личности ??? В каждом втором посте есть «ошибки» и причины тому разные. Мы здесь экзамены по правописанию не сдаем. Что касается одаренности то здесь я вообще не понимаю откуда такая очевидность ??? Из одного – двух слов ??? Довелось мне поработать в НИИ одном, 130 человек из160 имели ученые звания, степени, а в «свободное» от работы время крутили гайки на СТО, вешали шашку и по заказам, в общем, кто как. Нашему государству такие люди не нужны, а кушать то им хочется ??? В такси есть толковые люди, которые сделали выбор в силу тех или иных обстоятельств. А вот 30 лет назад это вообще была самая престижная работа в СССР, целая профессия в классификатор внесена !!! Дело обстоит так, что нехороших людей хватает везде. Кто-то встретился с таксистом, кто-то с доктором, кто-то со строителем.

«Половина депутатів, що сидить у сесійній залі прийшла сюди з тюрми, а по іншій половині тюрма плаче»

Л. Подерев'янський

#54 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:48

конкретно сказал-бычье ездит на СРВ и на L200.
некрасиво....на L ездит много хороших порядных людей например Антын Мухарський
или Вервольф
или Альтер,спас человека от гибели на дороге
или Сахен
или тот же Патоль,дизайн фонтанов которого многие в киеве восхищаются(извините за нескромность)
...

#55 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:57

Волею судеб я сегодня провел практически весь день за рулем, то отвезу документы в суд, то из судов забираю, министерства и прочая шарага... мои наблюдение. Улица Московская. Деу Анус. Такси. Ломится с примыкающей по черному, отжимает, тулит между машинами без поворотников и т.п.. и знать ничего не хочет. Но в полосе меня поняли быстро. Блоканули ему дорогу, т.е. склеили машинки. Попустило. Там же метров за 200. Деу матиз. Такси и одновременно развозчик пицы (это как? Сам не понял. разукрашенная машинка мамамиа и фигня с шашками наверху. Та же история, плотный поток машин, без поворотников тулит из правого в лево и так же отжимает, причем морда ящиком... я ему - ты че делаешь, придурок? А че, мне повернуть надо...
Там же, но ближе к Копыленко. Фльксваген туарег АИ-4444 дальше не помню. Так же без поворотников резко из крайнего правого в крайний левый через три полосы. пере до мной. Хорошо тормоза хорошие. Я сигналю, открывается окно и такой себе хлыщь мол че надо и рядом мордоворот. Я говорю поворотники включать надо. Меня грубо обрывают. Я называю водилу придурком и еще кучей всяких эпитетов. Водитель выходит. Выхожу и я (пробка, светофор). Водитель видя меня с пистолетом опять заходит в машину и тут пробка трогается и он уезжает. Остальной день прошел нормально. Как я заметил, в основном на дорогах быкуют в порядке убывания хамства (извините, если кого задел, но у нас же нет таких, правда?!): маршруточники. Таксисты. Водители дорогих иномарок (порше там, хамеры, чем дороже тем наглее), причем истинно богатые такого себе позволяют, но реже, а вот какой нибудь жлоб с Барышевки который купил себе Инфинити за деньги по распаевке - так те пожалуйста. И как ни странно - водители шкод разных модификаций (попадаются такие придурки!). Это я к тому, что гавна везде хватает. И среди таксистов, и среди олигархов. Их приблизительно поровну. А по поводу ошибок... ну разное может быть... у кого то клава умирает или пальцы толстые и поэтому вместо одной буквы две нажимаются, а кто то уроки пропускал... не надо так... обобщать. Извините, если огорчил кого сиим постом. Ибо не по злобе содеяно, а из за умишка моего убогого о чем я искренне скорблю...
  • Dream, Зундер, Grim і 3 іншим це подобається

#56 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 18:58

Стоит таксист в ожидании клиентов...передние колеса на пешеходном переходе!!! Подхожу - мол, ты неправильно припарковался, и это может кому то стоить жизни!!! Он в ответ - а ты чё, МЕНТ??? ....То есть налицо - чел САВСЕМ не понимает нормального языка и нормального обоснованного замечяния!!!
Другая ситуация.... еду по Богатырскому просп, в сторону Петровки, по крайнему правому ряду... со стороны Каравана слетает (в полном смысле) Лехус ЛХ570.... ну и как вы думали, какая его была реакция на плотненькое движение, которое как бы он должен пропустить ???? Ага...педаль до упора(нафигаж ему 5.7?)!!!! В итоге он пристроился рядом со мной... и я метров 300 сматрел как это тупорылое создание боится посмотреть в мою сторону)))....обогнать он не мог - впереди ехал медленно микроавтобус и Лехус не вмещался рядом с ним. Я нажал сигнал , дабы он глянул влево и увидел что тут оказуется есть движение!!!после минуты-двух такого рева он таки вспомнил шо полагается уступать главной дороге))) - вот вам два примера, и там и там хватает!!!! и их очччень много!!!!

Повідомлення відредагував BAD: 21 June 2011 - 18:59

• Зундер і Pit Bull це подобається

#57 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 19:02

так таксисты уступают дорогу чаще, чам бычьё на ЦРВ или не Л200(хозяева шикарных внедорожников доросших до социальной вершины общества))) )

Пишу о том с чем сталкиваюсь, если кому то не нравиться шо поделаешь, учить ездить не собираюсь, кождый ездит по жизни как считает нужным.

#58 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 19:08

to: Важняк ....я тож Шкодистов отношу к отдельной категории участников движения, как и таксистов и маршрутчиков))))) а если на Шкоде нарисовано - StreetRacing - то ховайся!!!!

#59 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 19:24

:303: А я тут три дня балдею в Казани- все(именно , что все без исключения) пристёгнуты, тонированных наглухо машин практически нет, превысить разрешённую скорость больше чем на 10км/ч мало кто решается, по одной простой причине- ДПСники нагибают как владельцев Матизов так и Х5 (последних почему то чаще)

#60 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 21 June 2011 - 19:35

ладно,друзяко,не переймайся....
я по роду своей работы дурачье на разных агрегатах вижу.При мне вот после обеда водило Астона опустил стекло и знаками попросил его и машинку охраны пропустить на Плазе из паркинга.а потом на красном еще и поблагодарил.А ...,всего бывает в дороге.
Важняк правильно внемлет-быть человеком надо.
  • Dream це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN