да ладно, но если все так плохо и есть права и киевская прописка могу устроить к себе в канторуХернасе!
Олигарх, блян.
Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:(
Отправлено 20 June 2011 - 20:13
зря вы гоните пацаны на таксистов я сам уже лет так 6-7 работаю в такси и знаю там многих, да есть дебилы, наркоманы, зеки и т.д. но много людей которым эта робота просто нравится, например у меня висшее образование (НАУ авиационный)но мне не нравится сидеть в тесном офисе или выслушивать какой то бред начальства за сраных 1000-1500 баксов, а здесь я воньная птица хочу работаю, хочу на рыбалку, охоту и т.д.
а денег даже немного больше получается
Фигасе... С таким раскладом ( хотя, сорри, но мало верится) - все в таксисты. А что, можно создать офроуд-такси ;)
А на самом деле в такси есть адекватные люди, но они ездят на своих, относительно новых, машинах ( личное наблюдение ).
Отправлено 20 June 2011 - 20:53
А как их ещё называть? может заблудившиеся в этой жизни?Лично Вы я вижу находитесь на социальной вершине общества? Таксисты меня кумарят не меньше Вашего и хочу Вас заверить я не таксист, не зек, не нарик, кто Вы такой, чтоб давать людям такие оценки?
Отправлено 20 June 2011 - 22:20
Чтоб не цитировать Ваше второе сообщение и не рассказывать, что Вам попадаються одни, а другим другие вернемся к "отбросам общества", я сейчас езджу на моцЫке в пробке соответственно на небольшой скорости между рядами, так таксисты уступают дорогу чаще, чам бычьё на ЦРВ или не Л200(хозяева шикарных внедорожников доросших до социальной вершины общества))) ) и хочу Вам сказать, что в местах лишения свободы таксистами не работают, а в такси работают БЫВШИЕ зеки, которые отбыли наказание, это пидерасты раз и на всю жизнь. Но я смотрю, что с вершины общества Вам проще выбирать выражения, тем более Вы были свидетелем такого безобразного поведения обдвиганого таксиста в отношении Вашего друга.А вы посмотрите кто у нас в такси ездит! Одбросы общества, половина зеков,
- Важняк это нравится
Отправлено 20 June 2011 - 22:37
Помнится мне у нас хотели там чего то принять и обязать если таксист то машина желтая и со всеми отрибутами, а то мы путаем бомбил и таксистов:)
А так, его сразу видно желтая машина, шашечка, чин чинарем.
Хочешь таксовать а не ббомбить, крась машину и вперед:)
Ведь были же когда то таксомоторы, чтоб попасть работать туда....
Но катаясь на тралике по киеву получаю удовольствие! Никто не зажимает, раньше как то старался пропустить этих "королей дороги", а счас подумалось, а зачем:) не ты его дык все равно он тебя, а швелер давно покрасить надо:)
Да просто не нужно на них обращать внимание, на этих "королей дороги", правда иногда пассажиров жалко которые сидят в этих катафалках
- mxkmaster это нравится
Отправлено 20 June 2011 - 22:58
- Важняк это нравится
Отправлено 20 June 2011 - 23:38
Андрей понизь свою самооценку.И опустись на землю.Робингуды нынче не в моде.А на дороге что есть то есть ,и не Вам судить мнения остальных.Люди высказуютса.И это их право.Если вас одного это не устраивает То наверное вы находитесь на той вершине при которой такси не пользуютса.Без обид.И не грамма личного.Такси пользуюсь очень редко. Так что все ИМХОЧтоб не цитировать Ваше второе сообщение и не рассказывать, что Вам попадаються одни, а другим другие вернемся к "отбросам общества", я сейчас езджу на моцЫке в пробке соответственно на небольшой скорости между рядами, так таксисты уступают дорогу чаще, чам бычьё на ЦРВ или не Л200(хозяева шикарных внедорожников доросших до социальной вершины общества))) ) и хочу Вам сказать, что в местах лишения свободы таксистами не работают, а в такси работают БЫВШИЕ зеки, которые отбыли наказание, это пидерасты раз и на всю жизнь. Но я смотрю, что с вершины общества Вам проще выбирать выражения, тем более Вы были свидетелем такого безобразного поведения обдвиганого таксиста в отношении Вашего друга.
- SHOSS это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 07:25
Саша, не тебе мне рассказывать о моей самооценке. И опускать на землю. На дороге я нахожусь не меньше Вашего и повторяюсь на разных машинах обсолютно разные люди и нейух всех под одну гребёнку. Люди высказуються и это личное дело каждого, а что кому делать, рассказывать не надо. Контролируй себя и будет тебе счастье. ОК?Андрей понизь свою самооценку.И опустись на землю.Робингуды нынче не в моде.А на дороге что есть то есть ,и не Вам судить мнения остальных.Люди высказуютса.И это их право.Если вас одного это не устраивает То наверное вы находитесь на той вершине при которой такси не пользуютса.Без обид.И не грамма личного.Такси пользуюсь очень редко. Так что все ИМХО
Сообщение отредактировал Pit Bull: 21 June 2011 - 07:26
- Важняк и FOFA это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 07:48
Очевидно ,в такси идут не самые одарённые выпускники институтов. Вот и встречаются нам на дорогах такие лиОтчЫки...
Сообщение отредактировал podvodnik: 21 June 2011 - 07:51
Отправлено 21 June 2011 - 08:05
Саша подскажи как правильно в оригинале звучит фраза : Хорошему водителю постоянно мешают таксисты ? Мне бы было бы стыдно чес слово открывать в подобном контексте тему , это всё равно что поведать местному бомонду про танцора и что конкретно ему мешает...
Сообщение отредактировал podvodnik: 21 June 2011 - 08:06
Отправлено 21 June 2011 - 08:16
Вот ведь раздухарились горячие эстонские парни . Лично я не делю людей на таксистов , маршрутчиков, джиперов и т. д. Нет плохих наций, есть плохие люди. Дерьма хватает везде.
Интересно девки пляшут... На предыдущей странице тему поддержал наверное другой ЛИМОН.
Я например только начал , видимо прийдётся сразу и кончать
Отправлено 21 June 2011 - 08:22
- Важняк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей