Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:( - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Скоро на таксистов буду у себя ставить зарубки:(

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 69

#1 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 17 June 2011 - 22:36

Сегодня поймал себя на мысли, что это то четвертый таксист по вине которого я снова в ДТП.
Я вот умаю, или таксистов у нас так много :303: или плуги закончились в стране :273:
Не ну реально, ни разу не было так, чтоб они не были виноваты. Дык еще и грозные :269:
Я собственно ничего не имею против такси, это так к слову. Но теперь я понимаю, почему нужн такси у нас ЗАГНАТЬ в рамки, чтоб там не могли бомбить грачевать и прочее всякие недоумки!
Сори немного вырвалось на реально заимали :151:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_0321.JPG   176.58К   353 Кількість завантажень:

• Толстяк це подобається

#2 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 17 June 2011 - 22:49

Таксисты и маршрутки это беда у на улицах Киева. Лично меня таксисты просто бесят, станет на полосу и едет 50 км бнзин экономит и плевать ему на все. Нет бы в правом ряду, так наоборот в левых рядах. Как я вас понимаю и сочувствую.

#3 Kama

Kama

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 363 повідомлень

Відправлено 17 June 2011 - 22:52

Ето беда не только Киева, Таких хватает везде! Сочуствую!!!
  • KOLVICH це подобається

#4 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 17 June 2011 - 23:05

Саня! Там нормальные есть, но их очень мало! Ну не приживаются там люди с понятиями о дорожном движении!
99.9% отморозки, которые не смотрят в зеркала, а поворачивают "на слух". Пока скрип тормозов, а не скрежет металла, то можно! Попробуй перестроиться перед таксистом... хоть один пропустиЛ??

Иногородние таксисты - песня отдельная, грустная.

Честно? Я иногда жалею, что не на КАМАЗе по Киеву езжу.
  • Panas, Gre4ik і Тушкановод це подобається

#5 Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 повідомлень

Відправлено 17 June 2011 - 23:08

А вы посмотрите кто у нас в такси ездит! Одбросы общества, половина зеков, которых некуда не берут на работу а в такси пожалуста. И нарики которые тоже некуда не могут устроится.

#6 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 08:12

Одбросы общества, половина зеков, которых некуда не берут на работу а в такси пожалуста. И нарики которые тоже некуда не могут устроится.

Лично Вы я вижу находитесь на социальной вершине общества? Таксисты меня кумарят не меньше Вашего и хочу Вас заверить я не таксист, не зек, не нарик, кто Вы такой, чтоб давать людям такие оценки?

#7 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 08:20

Саня! Там нормальные есть, но их очень мало! Ну не приживаются там люди с понятиями о дорожном движении!
99.9% отморозки, которые не смотрят в зеркала, а поворачивают "на слух". Пока скрип тормозов, а не скрежет металла, то можно! Попробуй перестроиться перед таксистом... хоть один пропустиЛ??

Иногородние таксисты - песня отдельная, грустная.

Честно? Я иногда жалею, что не на КАМАЗе по Киеву езжу.

+1
есть нормальные, но действительно мало. Реальных ДУРАКОВ (это не ругательство, а определение - имя существительное) подавляющее большинство. Встречаются реально отсталые люди - тормознувшиеся на какой то своей ветке развития и не способные мыслить шире рамок своего занятия - просто мороз по коже когда попадаешь на таких, а если они ещё и озлоблённые на весь белый свет - то это вообще мрак.
  • KOLVICH це подобається

#8 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 08:35

Саня, неприятно, конечно, но не расстраивайся :269: .
Со временем т.наз. естественный отбор всё урегулирует :477:
  • KOLVICH це подобається

#9 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 08:52

Хорошо, но я "оглянулся" и увидел кроме таксистов еще и уродов похлеще- маршрутчиков! А за ними на трассе конченных вуек на дальнобое- которому впадло моргнуть поворотом и помочь мне с обгоном и приходится на скорости 50-60 плестись за ним и нюхать его сажу. Увидел на тойже трассе или просто дороге продажных ГАИшников, которые сами нарушают и ложат на правила, а от меня чего-то там требуют. Хотя я не люблю нарушать, дайте возможность нормально ездить!!! Увидел продавщицу, которая продала не свежее пиво! А ведь сволочь сказала- вчера только завезли. На СТО мудаки косяков наделали. Нужно было ехать, а я стою. И вот теперь и Я уродом стал для когото... Да и пешеходы №ебали лесть под колеса Неужели весь мир, в том числе и я козлы, мудачье, и дать бы им всем №и"з"ы?
Проблема не в этом...
Нужно смотреть в корень проблемы!
  • Sanek і Kama це подобається

#10 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 09:12

И вот теперь и Я уродом стал для когото... Да и пешеходы №ебали лесть под колеса Неужели весь мир, в том числе и я козлы, мудачье, и дать бы им всем №и"з"ы?

Андрюха, чёй-то тебя так растащило-то в солнечное субботнее утро :228: Добрее надо быть к себе :161:

#11 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 09:32

Ну вот значит такие мне и по падаются уже можно сделать статистику, если пятым попадется нормальный то будет на каждого пятого таксиста один нормальный:) а если не попадется :303:
Каждый раз я жалею, что я не на тролейбусе! шож так везет моим недоприводам .
Хотя было жалко пасажиров, которые то же пострадали, так как, кога сей джигит непропустил меня справа а я ему влетел в бочину, то пасажирка явно стукнулась.......жалко...
Машина китаец, ктоб мог подумать что такая не крепкая хоть и большая, я еухал сам, ее на эвакуаторе увезли.
Не порадовала работа подушки, стрельнувшими пластмасками чуть руку не оторвало. пальцы еле шевелятся. А вот патрон на ремне очень порадовал!
Но день кашлял, и грудина болела:)
НАТ да я пытаюсь не расстраиваться :161: но разве это реально:) причем не за машину а за то, что ну починюсь ну опять ведь найдется какой то нехороший человек :228:
П.С. как всегда таксисты на высоте, невзирая на то что было 7 утра сьехалось их наманао:)
Обидно иное, что еще ни рау не было, чтобони себя считали виноватыми:)
Но в этот раз хоть не угрожали, пистолетами, битами, монтировками и чем то еще, и на том спасибо :148:

#12 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 10:24

Но в этот раз хоть не угрожали, пистолетами, битами, монтировками и чем то еще, и на том спасибо :148:

Это дневная смена съехалась. :330:

#13 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 10:36

Почему не позвал на помощь?
Кстати, клубные наклейки рулят, как амулет.

#14 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 10:41

Да.. сейчас в таксисты идут случайные люди, есть машина,нет работы - в такси. У меня дед 40 лет в такси проработал во времена совка, так чтобы туда на работу взяли стаж должен быть не менее 3-5 лет на гос. авто. Дед отца устроить туда не смог, пока он на уазике 3 года на каком то складе не проработал, а сейчас.... Да и реально таксистов очень много, нужно половину убрать. Раньше машина такси за смену проезжала 250-300 км по городу (Донецк) по Киеву наверное и того больше, а сейчас... Два часа стоит возле "бардюра" потом влупит невменяемую цену, чтобы покрыть эти два часа простоя и все в порядке.... Про культуру на дороге вообще молчу.
  • Зундер це подобається

#15 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 14:12

проблема не в том, что таксисты дол###бы, а в том, что о встрече с нормальным таксистом - никто на форуме не напишет

меня пропускали таксисты при перестроении. и аварийкой спасобо говорят. и водятлов среди них не больше, чем среди остальных водил. сегодня на набережной фж-крузер и секвойя - подряд оба перестроились передо мной без поворотника и "втискиваясь". не таксисты.

просто пишут на форумах только об уродах - и создается общее впечатление.

вот гаи - вроде все на нее гонят. а мне за три года лишь один мудила попался. в луцкой области. в остальном - милейшие и адекватные люди.

не стоит обобщать...

Повідомлення відредагував maXOR: 21 June 2011 - 07:23

#16 Kama

Kama

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 363 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 14:22

Я думаю, что причина совсем в другом....люди перестали бояться.Ни БОГА,ни черта...никого не бояться,а человек без страха.... Мнение сугубо мое.А таксисты НОРМАЛЬНЫЕ еще есть.

Повідомлення відредагував Kama: 18 June 2011 - 14:23

#17 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 15:12

Да мало нормальных, к большому сожалению!
Они считают себя профи, ибо с утра до вечера на дороге, а все остальные для них типа "офисные".

Я прощу иногороднему, даже советом помогу, я пропущу фуру из первого в четвёртый, если тот просто ошибся в чужом городе, я оставлю место в первом ряду для тех, кто хочет повернуть вправо под "бумажную" стрелку. Я НАФИГ ВЫДАВЛЮ ТАКСИСТА, который ЭТО МЕСТО ЗАНЯЛ! :269:
Достали.

Я каждый день, практически весь день перемещаюсь за рулём. Видеорегистратор - вот аргумент! Пр

#18 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 18:16

Вот видиш и они в чемто молодцы! :303:
Жизнь гавно, вот и загнала людей кого в такси, кого ремонты лупить, кого на рынок...
Не мы такие, жизнь такая. С другой стороны, чтоб не попасть в беду нужно приспосабливаться. За 11 лет за рулем работаю водителем 10. Да, били два раза. Но в какойто степени и моя там вина была! А вообще, после всего увиденного на дороге и пройденного вывел такое правило- Если ты не дурак, то на тебя всегда найдется другой дурак! Вот так и ездим, вот так и живем...
А настроение, Наташ, хорошее! Ты же знаеш- Невсеремось и насрать!!! :179:

...вот только не понято чеж на дураков тебе везет??? :488: :564:

#19 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 20:31

зря вы гоните пацаны на таксистов я сам уже лет так 6-7 работаю в такси и знаю там многих, да есть дебилы, наркоманы, зеки и т.д. но много людей которым эта робота просто нравится, например у меня висшее образование (НАУ авиационный)но мне не нравится сидеть в тесном офисе или выслушивать какой то бред начальства за сраных 1000-1500 баксов, а здесь я воньная птица хочу работаю, хочу на рыбалку, охоту и т.д. :482: а денег даже немного больше получается
  • Sanek це подобається

#20 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 18 June 2011 - 20:37

сраных 1000-1500 баксов

Хернасе! :273: Олигарх, блян.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів