Про нашу и вашу безопасность
Автор
VOIN
, 16 Jun 2011 11:18
Сообщений в теме: 33
Отправлено 16 June 2011 - 21:46
Когда то в далекие Советские времена в каждом автопарке висела вот такая картинка, некрасивая, но правильная, как ролик. Себя к великому сожалению( не могу заставить пристегиваться - ремень давит. Пассажиры как в порядке вещей - сел пристегнись.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2011 - 23:38
Когда то в далекие Советские времена в каждом автопарке висела вот такая картинка, некрасивая, но правильная, как ролик. Себя к великому сожалению( не могу заставить пристегиваться - ремень давит. Пассажиры как в порядке вещей - сел пристегнись.
Хм... если бы меня такое, как на картинке, ждало дома, то я бы принципиально не пристегивался!
и вообще домой редко бы заглядывал :)
- Swamper, muzolyajunior, TimonR и еще 1 это нравится
Отправлено 20 May 2012 - 19:05
Да, наверно в этом и состоит талант режисера чтобы так просто и доходчиво сказать всем о важных вещах! Гениально снято! Посмотрел и теперь даже в городе буду пристегиваться, скорости порой до сотни на наших улицах.Ремни безопасности могут сберечь нашу жизнь и смотрим оригинальный ролик на эту тему
Отправлено 01 June 2012 - 10:25
Правильный ролик о ремнях. Я уже стал все время в городе пристегиваться, на киевских улицах скорости стали на уровне 90-100 км а в некоторых местах носятся и поболее. Если помните не так давно максимальная скорость на трассе разрешалась до 90 км в час в городе 60 км. Сейчас в этом плане полная безответственность. Часто бываю в Европе, везде в городе разрешенная скорость от 50 до 60, быстро никто не ездит. Исключение составляют некоторые закрытые от пешеходов магистрали, где скорость может быть и выше. Но все это строго уведомляется знаками, у нас же в Киеве как в компьютерных играх, все несутся с бешенной скорость по узким забитым людьми и транспортом улицам. Поэтому ремни в городе сейчас это очень важно и приучить себя к ним очень просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей