Давайте порассуждаем - полит форум на ОРМ!
Posted 10 June 2011 - 06:00
Posted 10 June 2011 - 08:25
Не над созданием провокационных тем нужно задумываться. Моё сугубо личное мнение: с форума исчезли очень интересные люди, за место их пришли пиздоболы (не хочу никого обидеть). Перестали писать люди, ради которых хотелось лишний раз зайти на форум. Витя Подводник, Сергей Аксакал и многие другие умницы. Смена поколений? Естественная ротация? Кризис? Не думаю.
- podvodnik, muzolyajunior, Kulikoff and 2 other like it
Posted 10 June 2011 - 09:09
- VOIN, Вадик and Kooper likes this
Posted 10 June 2011 - 09:55
- Вадик likes this
Posted 10 June 2011 - 10:47
я считаю что не нужна.для этого есть http://avtorada.org/
+500
Регистируемся и вперед.
Message edited by Santa: 10 June 2011 - 10:49
- SHOSS likes this
Posted 10 June 2011 - 12:22
Политику можно и пообсуждать и здесь ИМХО. Вопрос, что обсуждать, закончились те времена, когда можно было что либо существенно изменить забастовками и митингами, стало как у россиян.
ИМХО создать раздел форума кто хочет пишет, кто не хочет не читает. Лично мне ветка прополитику не интересна. Скажу больше, что с приходом ВФ, стал вообще паралелен к темам языка, СССР, рассовой принадлежности и тп
Posted 10 June 2011 - 14:21
Политинформация может иметь смысл, если на форуме присутствуют люди, готовые делится "властными" секретами и разьяснять простым смертным что, для чего и с какой целью готовится.
...словами героя романа писательницы Айн Рэнд:
"Вы действительно считаете, будто мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? Мы хотим, чтобы их нарушали! Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, - это право применения жестких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов... Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, - и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на их вине".
Message edited by Bay: 10 June 2011 - 14:22
- valentino and mxkmaster likes this
Posted 10 June 2011 - 14:38
Умственно-эмоциональных баталий с родственниками на почве политики мне хватило в веселом 2004.
ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ - НАФИГ НАДО. не тронь АМНО... И НЕ ПАЧКАЙСЯ. в общем я туда ходить не буду.
Message edited by OREL: 10 June 2011 - 14:38
Posted 10 June 2011 - 14:48
А если откровенно, то ругаться на форуме будут, есть люди которые без этого не могут и у нас тоже есть. Так что наверно лучше без политики, она итак зае..драла везде, я уже укр-телевизор стараюсь не смотреть, только на одних кино перебиваюсь.
- Kooper likes this
Posted 11 June 2011 - 00:23
УАЗ или Л200
Патриот или Китец
Кенон или Никон
Зеркалка или компакт
Немец или Японец
Айфон или андроид
АРБ или Самсклепав .
Ну и конечно ФАУ или не ФАУ :)
и это только на вскидку .
Всегда найдутся адепты разных религий! Лично я вреда в политичке не вижу ... собственно как и пользы , просто накрутка счетчиков сообщений .
Пы.Сы. А кто разругается... тот сам себе злобный буратино.
Posted 11 June 2011 - 05:55
- muzolyajunior likes this
Posted 11 June 2011 - 10:47
А именно так и будет.Можно попробовать... подождать месяц-другой, посмотреть что из этого выйдет. А не получится, или будет откровенный срач, тогда прибить этот подфорум.
Такое происходит в Закрытом Клубе форума Автоконсалтинга. Вполне адекватные мужики, находящие, как правило, общий язык в процессе обсуждения технических и прочих вопросов, почему-то очень неохотно (мягко сказано) пытаются понять точку зрения оппонента, если он сторонник "другой" политической структуры. Ничего страшного, но читать это неприятно.
Наше нынешнее общество и так политизировано сверх меры. Думаю, не стОит нагнетать.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users