+100Ну а если еще добавить тот факт, что по большей части мы будем общаться за пределами города, то мне кажется тут совсем нет ни каких проблем.
Как сделать клубный УКВ репитер?
Отправлено 09 February 2012 - 10:21
Паша, комплекс Rohde&Schwarz можно ... но не пройдет:)Думаю комплесы Rohde&Schwarz с этим утверждением малость не согласятся.Это во-первых.Ну а во-вторых было описано немножко выше с указанием на нормативную базу.
А ктож ему даст мерять что то?!
С какого перепугу:) Нужно просто ЗНАТЬ свои права и обязанности, а УДЦР это может делать если есть плановая или внеплановая проверка или НДП.
Но ведь машина это ваша частная собственность:-) или вы к себе в квартиру так же будете пускать кого попало?
Это я еще не подымаю вопросы прямого и не прямого метода измерения выходной мощности:)
Кто не понимает что это такое, обьясняю, пока измеритель мощность не будет включен непосредственно своим кабелем в выход радиостанции ЛЮБАЯ измеренная мощность на расстоянии 1см-100 км считается как гадание на кофейной гуще:)
тобишь к делу не пришить.
Воощем не стоит на этом замарачиваться.
То что предлагает вервульф, как по мнене интересно.., по причине, того что эти частоты как мусорная помойка, и там работают ВСЕ кому не леень, особенно много строителей.
Кстати Саня не забывай что многие станции шумодавы еще закрыты кодом стсс, посему тыб его тоже ка кто огласил:)
Отправлено 09 February 2012 - 10:38
Саш, я очень ценю, но кажется ты несколько завысил мою опытность в "радиолюбительстве" (или как это еще правильно можно обозвать). Дело в том, что такое шумодав и как на что он влияет я то в курсе, но что такое "кодо стсс" я понятия не имею......
Кстати Саня не забывай что многие станции шумодавы еще закрыты кодом стсс, посему тыб его тоже ка кто огласил:)
Отправлено 09 February 2012 - 11:28
А... ну тогда я это знаю. К сожалению, при всей удобности субтонов, есть несколько НО, которые вынуждают от них отказаться.Это субтон.
1. Практически во всех ВокиТоках нету возможности включить тон входа/выхода.
2. 90% людей, у которых есть нормальные радейки, настроить субтон просто не смогут, потому как или забыли как или вообще не знают, что это такое и где его искать.
Пошли по пути наименьшего сопротивления: На вопрос "как связаться с вами?", проще сразу ответить "LPD 7-й канал" или "433,225 Мгц" и все. И спрашивающий сразу понял, и за 10 секунд включился. А вот если еще добавить "работаем с субтоном 77 на входе и выходе..." (к примеру), то спрашивающий, 90% случаев, не сразу появится на канале, а может и совсем не появится...
Отправлено 09 February 2012 - 21:08
Оставим эти ньюансы в стороне.Ссылки на документы выложены, пусть изучают кто кому Рабинович.Главное обжить диапазон.А за городом никакие строители и жужжалки нестрашны.Паша, комплекс Rohde&Schwarz можно ... но не пройдет:)
А ктож ему даст мерять что то?!
С какого перепугу:) Нужно просто ЗНАТЬ свои права и обязанности, а УДЦР это может делать если есть плановая или внеплановая проверка или НДП.
Сообщение отредактировал nivus: 09 February 2012 - 21:10
Отправлено 14 May 2012 - 22:07
А в моем дозвиле ничего по поводу того что его нужно предъявлять сотруникам МВД нет.Как и обещал.Разрешение
IMG_7047.JPG 64.09К
55 Количество загрузок:
IMG_7034.JPG 89.7К
57 Количество загрузок:
Отправлено 15 May 2012 - 08:33
А в моем дозвиле ничего по поводу того что его нужно предъявлять сотруникам МВД нет.
IMG_7047.JPG 64.09К 55 Количество загрузок:
IMG_7034.JPG 89.7К 57 Количество загрузок:
Хм... интересно. В разрешении указана "Адреса розташування радіостанції".
А можно ли ее в таком случае ставить на автомобиль ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей