Формула 4х4. Версия 2011.
Отправлено 15 June 2011 - 10:45
в низшую категорию на 31 колесах?:) Ну конечно, каждый хочет тех. ком. подвести под свою машину :) Сколько участников столько и мнений, угодить невозможно всем. Вы забываете одну вещь, туризм и ТР-1 это соревнование для абсолютно стандартных машин, со всеми ихними плюсами и минусами, уж какие выпустил завод, тут уж извольте.... Не хотите гнуть мосты, ставьте колеса меньшего диаметра или ездите аккуратно, у самика и джимника самое большое преимущество среди остальный машин это размер и вес, для трофи это один из самых важных показателей, так вы все равно пытатесь сделать лучше, надежней, а потом пролезть в низшую категорию. Сами имеем самурай в стоке, без всяких обварок на 30 колесах ничего не гнем, так что не надо рассказывать... Хотите ставить колеса 33" и усилять при этом все остальное, ну так и едьте тогда в ТР-2.
форумный боец
Отправлено 16 June 2011 - 06:45
А у квадрика еще меньше и что? Он по трассе ТР-3 ездит. На счет форумного бойца не понял, если это намек на неучастие в киевских соревнованиях, то не забывайте что кроме Киева и области есть еще и остальные регионы со своими кубками и соревнованиями...в низшую категорию на 31 колесах?
![]()
форумный боец
Отправлено 16 June 2011 - 14:02
Я буду участвовать. Вот только штурмана у меня нет. Но я думаю что к этому времени найду. Узбек будет участвовать. А в ТР-2 очень будет жестко? Нырять придется?
Штурман нынче в цене, но думаю ты найдешь ;)
В любой категории будет сложно :) просто так топить машины никто не собирается :)
Отправлено 17 June 2011 - 00:19
Я буду участвовать. Вот только штурмана у меня нет. Но я думаю что к этому времени найду. Узбек будет участвовать. А в ТР-2 очень будет жестко? Нырять придется?
Если вдруг не найдешь опытного штурмана, я в запасе :)
Есть ГПС и Лопата! Забродов пока нет, но к тому времени, думаю, появятся :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей