.Просто не едет.Просто для себя сделал вывод 
О темка всплыла... Всех с Новым Годом! Я забыл написать свой отзыв, кажется. В итоге купил таки Vatiiv-у в размере 33х12.5х15 ( как и обсуждалось изначально). Почему именно Ватииву - поясню:
1) поставил рядом два колеса на складе шин, Купер и Ватииву и мне показалось что Ватиива имеет более агресивный рисунок и шаг шашечки шире
2) также на вид и ощуп Ватиива показалась немного более жесткой чем купер
3) Купер оказывается теперь производится в Китае и такого в Киеве уже дофига. Американский еще есть, конечно но что-то сам факт меня смутил. Ватиива мейд ин Раша - ну и фиг с ним...
А личные ощущения от эксплуатации очень и очень... Думал ехать будет хуже ( до этого ездил только на аллтерейне - опыта по любой другой грязевой резине нет). Первый раз выехали на ней на Гаплык и очень даже уверенно ехали. Кстати очищалась она бомбово, также стало понятно что резина требует повышенных оборотов и тогда все пучком. По трассе резина тоже ведет себя отлично, субьективно не отличается ни чем езда на Ватииве от езды на Алтерейне по асфальту.
Единственная сложность которая возникла у нас - это дуель с очень крутой горкой с мокрым травяным покровом (но ребята на симексах тоже не заехали).
А так - оч доволен пока. В любом случае на покатухах смотрю на диагональную резину, в скором времени и себе приобрету что-то этакое, но как Мадовая резина я думаю Ватиива заслуживает уважения и ничем не уступает ( не могу сказать что превосходит - не пробовал) другим Мадам.
Кстати по цене Ватиива получилась дороже чем Купер и КМ2 - все равно купил Ватииву и считаю что не ошибся. Время эксплуатации покажет что и как...
Повідомлення відредагував Hitch: 02 January 2012 - 21:44