Оффроуд. Наслаждение бездорожьем. - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Оффроуд. Наслаждение бездорожьем.

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 18

#1 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 15:39

Может быть, эта тема и подымалась - не нашел. Тогда сразу убивайте её. Лично для меня - это состояние души. Вот смотрю на разбитую лобовуху, и, при этом рассказываю, что точка была просто супер! - а, в ответ, что-то типа "убийцы машин, во сколько ремонт, зачем оно тебе, и пр." Вот как ответить ?

#2 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 15:44

а как ответить- да никак! каждому свое, ктото марки собирает, ктото в горы лезет, а ктото пиво на диване пьет...а мы бездором маемся))) :284:
  • lisa і САНЧЕС це подобається

#3 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 17:17

Это сродни главному вопросу о смысле жизни :) Для большинства это увлечение/хобби, но и есть люди, которые этим живут. Например профессиональные спортсмены, специализированные СТО по подготовке внедорожников...

Повідомлення відредагував Rut: 24 April 2011 - 17:18

• Kulikoff, Счастливчик, Zhe і 3 іншим це подобається

#4 knowhow

knowhow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 18:55

а как ответить- да никак! каждому свое, ктото марки собирает, ктото в горы лезет, а ктото пиво на диване пьет...а мы бездором маемся))) :284:

Ключевые слова - "да ни как", "каждому своё"(это от Гитлера), "бездором маемся". Вот и всё!

Можно продолжать, но смысл не меняется.

#5 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 19:10

Да это же отдых, вот вам и ответ :)

#6 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 19:29

Это сродни главному вопросу о смысле жизни :) >>>

Наверное, первый раз могу согласиться с Rut
  • Банкир і Kulikoff це подобається

#7 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 24 April 2011 - 23:04

Наверное, первый раз могу согласиться с Rut

Это точно!
Санчес, не переймася. Это только начало "болезни" :200:
Железо починится. Главное, "точка была просто супер" :161:
ПС: хотя на твою шНивку было слега и больно даже смотреть (бо там таки не только лобовое пострадало :273: )

#8 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 25 April 2011 - 09:13

Оффроуд рулит! :41: :161: :303:

#9 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 25 April 2011 - 10:47

Я присутствовал при одном интересном разговоре, стритрейсеры приглашали девушку из их компании на очередную гонку.
- Не, я с джиперами на "покатушку" еду.
- ааа... ну понятно.... со взрослыми дядьками....... на серьёзных машинах ехать там, где люди не ходят...

Очень помню до сих пор те лица. :)
  • Гаврик, Банкир, Zhe і 4 іншим це подобається

#10 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 25 April 2011 - 10:59

на серьёзных машинах ехать там, где люди не ходят...

Да вот пожалуй и ответ... Занавес...

#11 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 25 April 2011 - 12:01

Да , мужики, тема дейсвительно избитая, но актуальная постоянно. Как то много лет назад конь педальный РОЛИК познакомил меня с Виталькой и клубом. Засосало блин! Удовольствие не дешёвое, но поняла , что это ЖИЗНЬ даже жена. Народ, был у меня компаньён по бизнесу , и я как то похвастался на эмоциях и показал ему фотки. Ответ , придурки, гробят машины и здоровье. Я психанул и сказал, что у каждого свои тараканы, кто то ныряет в море, ходит в горы , собирает бутылки или отращивает свою сраку на диване.(дело в том, что он весом где то под 130-ть) Кроме бездорожья есть и отношение людей, изначально мне понравилось то, что нет разговоров про работу и т. д. , но есть друзи и вдруг возникает проблемма, оказывается, что у меня огромное количество единомышленников которые работают в разных отраслях, впрочем как и я.Возникают проблеммы, личка завалена, телефон разрывается, вопросы решаются. Браты , спасибо , что вы есть.
  • Zhe це подобається

#12 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 повідомлень

Відправлено 25 April 2011 - 14:36

Пока понял одно - это душа. Даже не ее состояние! Так и хочется заорать словами одного из героев Ильфа и Петрова: НА ВОЛЮ, В ПАМПАСЫ!

ПС. иа! Огромное спасибо за поддержку!

Повідомлення відредагував САНЧЕС: 25 April 2011 - 14:38

#13 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 12 August 2011 - 21:08

Мужик без хобби-алкоголик!
Увлечений у меня много,разных-но такого позитива как от офроуда надо еще поискать!
Когда смотришь видео отснятое из машины-все кто в машине ГЫ-ГЫ да ГЫ-ГЫ(как дети-а что может быть лучше?)Ребенок смеется 300-600 раз в день.
  • Гаврик і Iren це подобається

#14 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 12 August 2011 - 21:37

Дажеи не знаю что еще добавить!!!!!

А я думал что только у меня спрашивают "зачемонотебе надо" вы убийци машин и так далее"

#15 andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 повідомлень

Відправлено 13 August 2011 - 00:23

Часто спрашывают, какой прикол в том что б зариться в грязь, и потом мучительно долго доставать оттуда машыну?
Ответ - А Вы хоть раз сьездите и все поймете... и человек уходит с задумчивым лицом.

Ето как наркотик... :578: всего мало. 33" Nokia MT ето мало, нужно купить 35" Silver! 2.4 бензин ето слабо, надо поставить 2.8TD! Лебеда должна быть 2-ух скоростная! Мосты должны быть вояки... и т.д.

#16 Вячеслав

Вячеслав

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 208 повідомлень

Відправлено 23 November 2011 - 11:56

Может быть, эта тема и подымалась - не нашел. Тогда сразу убивайте её. Лично для меня - это состояние души. Вот смотрю на разбитую лобовуху, и, при этом рассказываю, что точка была просто супер! - а, в ответ, что-то типа "убийцы машин, во сколько ремонт, зачем оно тебе, и пр." Вот как ответить ?

я отвечал кто то бухает кто то колется ая вгрязи смашинойвместе на футболкеправильно написано стиль жызни

Часто спрашывают, какой прикол в том что б зариться в грязь, и потом мучительно долго доставать оттуда машыну?
Ответ - А Вы хоть раз сьездите и все поймете... и человек уходит с задумчивым лицом.

Ето как наркотик... :578: всего мало. 33" Nokia MT ето мало, нужно купить 35" Silver! 2.4 бензин ето слабо, надо поставить 2.8TD! Лебеда должна быть 2-ух скоростная! Мосты должны быть вояки... и т.д.

согласен

#17 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 23 November 2011 - 13:49

Действительно... как то даже нечего добавить к вышесказаному, это прямо как тост в конце дня рождения))))
Разве что расказать свою историю... В моей жизни было без вариантов, отец заядлый горный турист и альпинист.
С детства не вылазил из болот и лесов! Поэтому тупые коменты слышу уже давно! Типа "че ты там лазишь" или "пошли лучше на дискотеку!"
Не удивительно что рюкзак с плечь перелег в багажник внедорожника!
Думаю у многих тут так...
Это ведь даже не стиль, и не хобби...
Это сама жизнь, причем во всех ее проявлениях! В каждом болоте, в каждом препятствии...

#18 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 повідомлень

Відправлено 23 November 2011 - 17:07

Не удержался, чтоб не выложить. Взял на сайте Немодного:
"Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...

Посвященные в этом месте должны начать довольно ухмыляться, отворачивая лицо от сидящих за соседними столами коллег по работе, потому что у серьёзного специалиста сидящего на своём рабочем месте и просматривающего на мониторе последние котировки не должно быть на лице такой довольной улыбки. Непосвященные же хмыкнут, ничего не поняв. Именно для непосвященных следуют дальнейшие разъяснения.

Объяснения в чём точность и комизм моей формулировки:

Почему именно жук-навозник? - Жук-навозник во-первых постоянно куда-то движется хотя логического объяснения этому нет, во-вторых он тащит с собой говно сделанное кем-то другим, в-третьих в процессе катания по бездорожью (я, надеюсь, все понимают что он не по автобану это катит) говно превращается в шарик с которого уже отвалилось всё лишнее ну и, наконец, в-четвёртых - он не перестаёт тащить с собой это говно, хотя если его бросить в болоте и дальше тупо пройти пешком будет гораздо быстрее. Люди далёкие от биологии смотрят на жука-навозника и совершенно не втыкают, зачем ему всё это надо. Точно так же всё прогрессивное человечество, держа в руках теннисные ракетки, горные лыжи, румпели лодочных моторов, или если на всё выше перечисленное нет денег - томики стихов Пушкина, недоумевает зачем эти люди в свой выходной день вместо того чтобы отдохнуть катят по болоту свои куски говна.

Я кончил.
Спасибо за внимание.
:0)
5.10.2008
Леонид Миндель"(с)

#19 DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 повідомлень

Відправлено 23 November 2011 - 17:17

а мне жестоко отомстили... я подсадил человека на эндуро... а он меня на 4х4 :482:
а вообще всегда любил внедорожники...одной из любимейших игрушек в детстве была модель нивы... а позже, когда учился в автошколе, практиковался с дедом на его ниве..
А пока был совсем маленький, отец служил, и жили в военном городке, там сами понимаете на чем передвигались... Так что можно сказать мне с раннего детства начали прививать любовь к бездору :41:

Повідомлення відредагував DmitriyVakulka: 23 November 2011 - 17:17

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN