Оффроуд. Наслаждение бездорожьем.
Відправлено 24 April 2011 - 15:39
Відправлено 24 April 2011 - 17:17
Повідомлення відредагував Rut: 24 April 2011 - 17:18
- Kulikoff, Счастливчик, Zhe і 3 іншим це подобається
Відправлено 24 April 2011 - 18:55
Ключевые слова - "да ни как", "каждому своё"(это от Гитлера), "бездором маемся". Вот и всё!а как ответить- да никак! каждому свое, ктото марки собирает, ктото в горы лезет, а ктото пиво на диване пьет...а мы бездором маемся)))
Можно продолжать, но смысл не меняется.
Відправлено 25 April 2011 - 10:47
- Не, я с джиперами на "покатушку" еду.
- ааа... ну понятно.... со взрослыми дядьками....... на серьёзных машинах ехать там, где люди не ходят...
Очень помню до сих пор те лица. :)
- Гаврик, Банкир, Zhe і 4 іншим це подобається
Відправлено 25 April 2011 - 12:01
- Zhe це подобається
Відправлено 12 August 2011 - 21:08
Увлечений у меня много,разных-но такого позитива как от офроуда надо еще поискать!
Когда смотришь видео отснятое из машины-все кто в машине ГЫ-ГЫ да ГЫ-ГЫ(как дети-а что может быть лучше?)Ребенок смеется 300-600 раз в день.
- Гаврик і Iren це подобається
Відправлено 13 August 2011 - 00:23
Ответ - А Вы хоть раз сьездите и все поймете... и человек уходит с задумчивым лицом.
Ето как наркотик...
Відправлено 23 November 2011 - 11:56
я отвечал кто то бухает кто то колется ая вгрязи смашинойвместе на футболкеправильно написано стиль жызниМожет быть, эта тема и подымалась - не нашел. Тогда сразу убивайте её. Лично для меня - это состояние души. Вот смотрю на разбитую лобовуху, и, при этом рассказываю, что точка была просто супер! - а, в ответ, что-то типа "убийцы машин, во сколько ремонт, зачем оно тебе, и пр." Вот как ответить ?
согласенЧасто спрашывают, какой прикол в том что б зариться в грязь, и потом мучительно долго доставать оттуда машыну?
Ответ - А Вы хоть раз сьездите и все поймете... и человек уходит с задумчивым лицом.
Ето как наркотик...всего мало. 33" Nokia MT ето мало, нужно купить 35" Silver! 2.4 бензин ето слабо, надо поставить 2.8TD! Лебеда должна быть 2-ух скоростная! Мосты должны быть вояки... и т.д.
Відправлено 23 November 2011 - 13:49
Разве что расказать свою историю... В моей жизни было без вариантов, отец заядлый горный турист и альпинист.
С детства не вылазил из болот и лесов! Поэтому тупые коменты слышу уже давно! Типа "че ты там лазишь" или "пошли лучше на дискотеку!"
Не удивительно что рюкзак с плечь перелег в багажник внедорожника!
Думаю у многих тут так...
Это ведь даже не стиль, и не хобби...
Это сама жизнь, причем во всех ее проявлениях! В каждом болоте, в каждом препятствии...
Відправлено 23 November 2011 - 17:07
"Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...
Посвященные в этом месте должны начать довольно ухмыляться, отворачивая лицо от сидящих за соседними столами коллег по работе, потому что у серьёзного специалиста сидящего на своём рабочем месте и просматривающего на мониторе последние котировки не должно быть на лице такой довольной улыбки. Непосвященные же хмыкнут, ничего не поняв. Именно для непосвященных следуют дальнейшие разъяснения.
Объяснения в чём точность и комизм моей формулировки:
Почему именно жук-навозник? - Жук-навозник во-первых постоянно куда-то движется хотя логического объяснения этому нет, во-вторых он тащит с собой говно сделанное кем-то другим, в-третьих в процессе катания по бездорожью (я, надеюсь, все понимают что он не по автобану это катит) говно превращается в шарик с которого уже отвалилось всё лишнее ну и, наконец, в-четвёртых - он не перестаёт тащить с собой это говно, хотя если его бросить в болоте и дальше тупо пройти пешком будет гораздо быстрее. Люди далёкие от биологии смотрят на жука-навозника и совершенно не втыкают, зачем ему всё это надо. Точно так же всё прогрессивное человечество, держа в руках теннисные ракетки, горные лыжи, румпели лодочных моторов, или если на всё выше перечисленное нет денег - томики стихов Пушкина, недоумевает зачем эти люди в свой выходной день вместо того чтобы отдохнуть катят по болоту свои куски говна.
Я кончил.
Спасибо за внимание.
:0)
5.10.2008
Леонид Миндель"(с)
Відправлено 23 November 2011 - 17:17
а вообще всегда любил внедорожники...одной из любимейших игрушек в детстве была модель нивы... а позже, когда учился в автошколе, практиковался с дедом на его ниве..
А пока был совсем маленький, отец служил, и жили в военном городке, там сами понимаете на чем передвигались... Так что можно сказать мне с раннего детства начали прививать любовь к бездору
Повідомлення відредагував DmitriyVakulka: 23 November 2011 - 17:17
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів