Доброго времени суток всем. Звать меня Алексей, пару недель назад стал обладателем ТЛК 80 4.2д.Цвет мануально красный Машина малость заколхожена и была в жутком "ара тюнинге" типа синих лампочек и прочих цацках значительно повышающих мощность и скорость. Фотки кину завтра.Машина "лифтована" просто через 9 ти сантиметровые проставки под пружины, клиренс порядка 50 ти см.Чуток покатаюсь и буду ставить ее обратно на пружины. Возникает вопрос, амортизаторы придется наверное менять ? У меня каким то чудом оказались родные его,новые амортизаторы.Пойдут надеюсь. В салон было страшно садиться, все грязное.прокуренное,засаленное. За машиной не следили в принципе видимо...свет вколхозили ксенон при посадке "высоко сижу,далеко гляжу" ближний светит на гору Арарат а дальний еще выше. Стоит остро вопрос о замене фар на родные под галоген.Из памяти прошлых лет вроде родной свет на них был хороший. Сидушки передние под замену ( предварительно на лехусовские с RX са) в общем есть над чем поработать....сначала когда взял, аж расстроился ибо отдал за него БМВ семерку очень ухоженную ( ее перекуп тут же выставил на продажу накинув год....кидняк в общем) и когда приехал домой сомневался еще, правильно ли сделал.
На следующий день загнал машину на мойку с химчисткой.Поснимал подсветку носков и тапок,геирлянды вокруг машины,наклейки и прочий мусор.Сменил масла,по мелочи подшаманил,что смог сразу и сейчас. спустя почти три недели я понял, не ошибся в выборе... это как в рекламе:
"А в болото можно? - Можно.А в пески можно? - можно.А в реку можно?!-Давай попробуем, можно. Вау,да это же реальный танк!!!!!"
В общем машинку думаю до весны довести до ума.Но очень много еще по ней вопросов в голове.Что и как лучше сделать.Кое что уже тут подсмотрел.А там..глядиш и на покатушки получится попасть