Обычно приезжают за день. Правда-правда.Это получается, к открытию надо ехать, чтобы успеть отхватить себе кепки/футболки ?
22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Author
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Replies in topic: 749
#371 Гость_Shurik_*
#376 OFFLINE
Posted 21 June 2011 - 20:14
Так и планируем в зоне кафе и сцены.О это было бы совсем неплохо, хотябы в кафешке!
Будут тест драйвы а пикапы трех производителейНекоторые с прошлого раза забыть не могут Фестиваль, наша компания хоть сечас готова к выезду, прошлый раз таке було!...
Такой вопрос к оргам, тестдрайвы будут в этом году? Хотелось бы пикапы оценить разные и попробовать их, есть планы купить а какой не знаю.
#377 OFFLINE
Posted 22 June 2011 - 13:20
Тестдрайвы это хорошо, тоже хотел на новом Паджеро Спорте попробовать проехать, на Нику приезжал уже два раза, посмотрел потрогал, хочется попробовать реально проехать по пересеченке, даже не по асвальту. С питанием вопрос - можно не набирать много еды, вижу что там многое можно купить
#379 OFFLINE
Posted 22 June 2011 - 17:02
Тестдрайвы это хорошо, тоже хотел на новом Паджеро Спорте попробовать проехать, на Нику приезжал уже два раза, посмотрел потрогал, хочется попробовать реально проехать по пересеченке, даже не по асвальту. С питанием вопрос - можно не набирать много еды, вижу что там многое можно купить
Я думаю что Паджеро Спорт NEW будет на тестдрайве. Квадро-тесты тоже будут.А квадро будут?
Еда будет разнообразная, кому что нравится - на любой вкус. Уже несколько раз мы дегустировали еду, так что брать на жару впрок совсем не стоит, также будет охлажденное пиво и вода. Для тех кто не очень спешит, на месте будет готовиться шашлык, шаурма и жаренное мясо, повар из армении.
#380 OFFLINE
Posted 22 June 2011 - 22:35
Парочку пожеланий из прошлого опыта - прошлый раз были очереди что само по себе неприятно, хотелось бы чтобы учли этот момент и разнесли точки отпуска на расстояние друг от друга. Ну и про пиво - напиток богов, уже в суботу температура пива начала подыматься, к вечеру было теплое, продавцы говорили что у них что то сломалось, желательно чтобы учли и этот момент, сами понимаете когда пиво теплое, то уже не важно чье оно Оболонь или Чернигов. Спасибо
- BOX4x4 likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users