ATV - Техника прохождения узких мест между деревьями
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 June 2011 - 16:56
Кава-моя первая любовь, потом будут другие, не хуже, но КАВА-Лучшая, как она едет...Извини Юра, но слово Рулит к каве явно имхо не подходит, потому как кава по лично моему мнению самый дубовый и не управляемый квадроцикл. Вот как он внатяг со всеми блокировочками тулит по грязи и болотам, это да, это его стихия, но не рулит....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2011 - 21:04
Ваня я тоже с тобой несогласен у меня лично мало квадров было но на многих ездил и есть с чем сравниватьИзвини Юра, но слово Рулит к каве явно имхо не подходит, потому как кава по лично моему мнению самый дубовый и не управляемый квадроцикл. Вот как он внатяг со всеми блокировочками тулит по грязи и болотам, это да, это его стихия, но не рулит....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2011 - 21:12
Ваня я тоже с тобой несогласен у меня лично мало квадров было но на многих ездил и есть с чем сравнивать
[/quote
Он дурнее только из за того что легче))))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2011 - 21:44
Согласен! Но одно условие- на одинаковых резинах едем!!!! А то я на бер Клав против атешки буду проеп....Надо устроить тест драйв и тогда споров никаких не будет даже могу предложить кандидатуры пилотов
JaguaR-BRP 800
john atv- Kawa BF 750
Нужно переобуваться мне)))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2011 - 07:35
хи, ну на самом то деле мы не сможем выяснить кто кого натянет в говнолине!!!!! И эт факт!!!
можно десять раз в одном болоте ковыряться, и десять раз будут разные результаты)))
Против кавы ничего плохого не имею)))) Так как Кава эт - хонда, а БРП- мерседес. ямаха - страенький нисан.
ПС: судя по моим всем покатушкам, даже когда был БРП в стоке, он преодолевал болотца лучше чем кава- и это наверное за счет размера резины! у кавы он вроде меньше в стоке чем у БРП.
А по поводу руление между деревьями; ясное дело что чем короче квадр тем лучше ему через бревна переезжать! а вот между деревьями, используя эту тактику-написаную више- то все равно какой квадр) ну ясное дело что эт не должен быть рзр)
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2011 - 13:12
А вот кава стоковая не быстрее аута)
Я кстати видел фото встрявших кав и аутов в дереве, а вот между деревьями не находил..Сколько ездил ни разу не видел застрявшего между деревьев Аута,а вы видели?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів