глупый вопрос в порядке скорой помощи - Сторінка 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

глупый вопрос в порядке скорой помощи

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 24

#21 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 повідомлень

Відправлено 29 March 2011 - 18:42

Диф лок горит по двум причинам , нажата кнопка на панели , блокировка включена или рычаг раздатки
находится в положении L :303:

#22 ymk

ymk

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 29 March 2011 - 19:23

Да там, вроде, кроме поворотной ручки включения блокировок - слева от руля - кнопки нет. А пониженную я пробовал включать - выключать и чуть-чуть ехать взад-вперед. Все равно горит, зараза. Наверное тоже что-то закисло...

#23 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 повідомлень

Відправлено 29 March 2011 - 19:40

Бывает пружина в механизме включения ломается но это очень редко бывает ...

#24 ymk

ymk

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 29 March 2011 - 20:05

Ладно, завтра оформим отношения - будем посмотреть. Кстати, должен извинитьтся перед участниками дискуссии за невольное введение в заблуждение. Когда трещало, при повороте ключа, - это были севшие батареи. Когда их заряжали, сняли клемы, а когда одели обратно (это уже было без меня) - уже не цокотило, а был проворот двигателя, после чего он умирал. Тут уже включился этот самый маленький противоугонный секрет. Так что кто утверждал, что при подаче прямого напряжения на стартер противоугонка обходилась, были совершенно правы. Т.е. не донесли по телефону что происходило правильно ну и я тут вам голову заморочил...

#25 ymk

ymk

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 31 March 2011 - 06:17

Все. Машина куплена, препоручена Мастеру – на предмет ревизии и доводки до ума – и обмыта. Так что я теперь стал степенным и глупых вопросов задавать больше не буду. В фарватере состоявшегося обсуждения, хочу еще раз извиниться перед всеми в порядке очередности: втяжное стартера, как оказалось, тоже закидывает, и вторая кнопка включения межосевой блокировки присутствует и работает – просто я ее не до конца переключил, когда там тыкал во все подряд.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN