Масло у тебя в раздатке такоеже как и в карабасе а именно меркон 5, включать на нейтрали нажал на педаль тормоза отпустил и опять нажал потом включай, у тебя какая раздатка стоит на машине 2-4авто-4пониженная или авто-4полный-4 пониженная
О, у Вас такая же машина :)
Я так понял, что у меня первый вариант. Ща попробую фотку прилепить.
И ещё, я чёт в этом изобилии кнопок разобраться не могу до конца. Как сделать так, что бы при открытии дверей свет в салоне включался? Пы.Сы. Концивики все работают. В ручную все лампочки включаются...
Не сочтите слишком назойливым, мне просто не где больше спрашивать.
Что это за 4WD Auto?
Её можно на сухом покрытии использовать или только снег\грязь.
И включать её можно на ходу или опять же нейтраль и полная остановка?
Заранее Гранд Мерси

Вот, что-то нарыл:
Система автоматического полного привода Control Trac 4WD (раздаточная коробка BW-4405 Torque-on-Demand® с понижающей передачей 2,48:1) на версию Limited устанавливается как стандарт и позволяет водителю уверенно управлять автомобилем в сложных дорожных условиях.
Изначально переключатель управлял режимами 2WD- 4WD AUTO – 4WD LOW. В 1997 г. режимы изменились : AUTO - 4x4 HIGH - LOW.
Для ровных дорог предназначен режим AUTO, в котором ведущими являются задние колеса. Если на пути попадется скользкий участок, система сама подключит передний мост и распределит крутящий момент между мостами, посылая на переднюю ось от 4 до 98% крутящего момента. Иными словами, когда на зимней трассе Explorer сорвется в глубокий занос и неудержимо заскользит , разворачиваясь поперек трассы, в такие мгновения автомобиль становится практически переднеприводным, давая водителю шанс исправить ситуацию.
Эт про мою машину хоть?