16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
Відправлено 14 April 2011 - 11:46
О, спасибо, приятная новость. Теперь вы легко и без лишних телодвижений можете разрешить нам брать точки без привязки "сначала собрать ВСЕ ТР-1", тоесть брать любые точки.Для МОТО изменения в подсчетах бонусов: - взятая точка ТР2 - 2 балла, ТР3 - 3 балла.
И по СУ для всех классов ждите информацию завтра.
Відправлено 14 April 2011 - 12:05
И еще, в регламенте соревнований вроде ничего не сказано о езде ночью класа "МОТО". Будет как и раньше? Старт вместе с КВАДРО в 12 00 , финиш до 19 30 (в семь темно, пол-часа добраться до лагеря) и повторный старт в 7 00 , финиш со всеми 12 00.О, спасибо, приятная новость. Теперь вы легко и без лишних телодвижений можете разрешить нам брать точки без привязки "сначала собрать ВСЕ ТР-1", тоесть брать любые точки.
И мы все будем благодарны .
Відправлено 14 April 2011 - 12:12
Дима пришла заявка, все ОК - спасибо!Виталий,
дошла ли заявка от Moonday?
не получал отклика.
Так точно, для класса МОТО будет такая же практика в целях безопасности - до 19-00 вы рубитесь, потом в лагерь. В 7-00 утра снова старт и до Финиша вместе со всеми. И для МОТО один момент - вы идете парами, в случае призового места кубки, призы и дипломы получает оба гонщика в этой паре. Не три и не один!И еще, в регламенте соревнований вроде ничего не сказано о езде ночью класа "МОТО". Будет как и раньше? Старт вместе с КВАДРО в 12 00 , финиш до 19 30 (в семь темно, пол-часа добраться до лагеря) и повторный старт в 7 00 , финиш со всеми 12 00.
И Внимание Андрей - класс МОТО ваша заявка не открывается, пож повторите
Відправлено 14 April 2011 - 13:05
ВНИМАНИЕ! Все участники обязательно должны будут застраховаться по здоровью. Стоимость страхового полиса 35 грн. Страховка от несчастного случая на выплату 10 тыс грн в течении 7-ми суток. В этот раз будут больше людей, чтобы этот процесс страхования прошел быстро.
Это прямо в лагере можно будет сделать ?
И как и куда денежку вносить - вместе со взносом за участие, или отдельно ?
И кому ?
Відправлено 14 April 2011 - 13:22
Это прямо в лагере можно будет сделать ?
И кому ?
Да прямо в лагере. Где то рядом с регистрацией.
Нашел на просторах инета, может кто то еще раз вспомнит про важность закрепления груза
http://www.youtube.com/watch?v=jlJNbb9vRgs
Повідомлення відредагував Zhe: 14 April 2011 - 13:23
Відправлено 14 April 2011 - 14:35
Прямо при регистрацииЭто прямо в лагере можно будет сделать ?
И кому ?
Да, в 19-00 на отдых и слив точек, кто не сольется, утром не стратанем его. Утром Старт в 7-00.Просьба уточнить - для МОТО промежуточный финиш 19.00 или "потом"?
Повідомлення відредагував VOIN: 14 April 2011 - 14:37
Відправлено 14 April 2011 - 15:02
ФИГАСЕ!!! РУТ МАШИНУ СДЕЛАЛ!!!!Это прямо в лагере можно будет сделать ?
И кому ?
Відправлено 14 April 2011 - 15:05
...
ФИГАСЕ!!! РУТ МАШИНУ СДЕЛАЛ!!!!А-БАЛ-ДЕТЬ!
Теперь от Графини он не на шаг!!! (Будет за нею следить (подсматривать)... Ну нравится она ему... ну что сделать!!!)
Не дождетесь
зы
А с Графиней мне пока тягаться рановато, не те классы авто. Но, там посмотрим
Повідомлення відредагував Rut: 14 April 2011 - 15:07
Відправлено 14 April 2011 - 17:43
1. В регламенте значится, что площадь проведения 38 кв. км. Это выходит всего-то примерно 6*6 км (ну, пускай даже полоса 2*18 км). Как для суточной гонки что-то маловато выходит. Хочется понять, какая при этом получается плотность контрольных точек на единицу площади и средняя скорость (либо суммарная длина) дистанции. Предположу, что для разных классов значения могут сильно отличаться.
2. Для меня было шоком услышать, что перед стартом вроде бы выдаются только координаты точек, а карты у каждого свои , и то только в электронном виде. Хотя в регламенте в пункте 2.4 звучит фраза «ориентирование по картам и приборам GPS». Отсутствие бумажных карт – это специфика данного мероприятия, дань моде или таковы правила? Объясните мне, тупому, как можно спланировать оптимальный маршрут взятия контрольных точек на четырехдюймовом экране КПК (ну пускай даже это будет ноутбук?). Если у меня есть единомышленники в данном вопросе, то поделитесь советом, как быстро перенести точки с электронной карты на бумажную? Может быть взять с собой принтер и перед стартом сделать распечатку карты с залитыми точками?
3. Фраза еще одного пункта 2.4 регламента «Трасса закрывается через 24 часа с момента старта и все последующие результаты аннулируются» означает, что нужно до этого времени проехать створ финишных ворот, или при этом еще можно находиться на дистанции, просто будут зачтены только те точки, что были взяты не позднее окончания контрольного времени?
Відправлено 14 April 2011 - 20:12
если не финишировал в перделах времени - продул.Камрады, ответьте новичку, я был приглашен поучаствовать в качестве навигатора (штурмана), т.к. имею опыт ориентирования. Несколько моментов для меня выглядят как минимум странными:
1. В регламенте значится, что площадь проведения 38 кв. км. Это выходит всего-то примерно 6*6 км (ну, пускай даже полоса 2*18 км). Как для суточной гонки что-то маловато выходит. Хочется понять, какая при этом получается плотность контрольных точек на единицу площади и средняя скорость (либо суммарная длина) дистанции. Предположу, что для разных классов значения могут сильно отличаться.
2. Для меня было шоком услышать, что перед стартом вроде бы выдаются только координаты точек, а карты у каждого свои , и то только в электронном виде. Хотя в регламенте в пункте 2.4 звучит фраза «ориентирование по картам и приборам GPS». Отсутствие бумажных карт – это специфика данного мероприятия, дань моде или таковы правила? Объясните мне, тупому, как можно спланировать оптимальный маршрут взятия контрольных точек на четырехдюймовом экране КПК (ну пускай даже это будет ноутбук?). Если у меня есть единомышленники в данном вопросе, то поделитесь советом, как быстро перенести точки с электронной карты на бумажную? Может быть взять с собой принтер и перед стартом сделать распечатку карты с залитыми точками?
3. Фраза еще одного пункта 2.4 регламента «Трасса закрывается через 24 часа с момента старта и все последующие результаты аннулируются» означает, что нужно до этого времени проехать створ финишных ворот, или при этом еще можно находиться на дистанции, просто будут зачтены только те точки, что были взяты не позднее окончания контрольного времени?
по картам - а бумага зачем, по ней ехать не реально.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів