16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 09:20
Группа TР1
Серийные внедорожники (Оригинал)
Разрешается применение только автомобильных пневматических шин, внешний диаметр которых не превышает 33” по данным производителя. Ширина шины должна составлять не более 11.5”. Разрешено применение только грязевых шин.
т.е. если у меня на машине стоит 32" AT мне не разрешат ехать в ТР1?
и про туризм ни слова :-(
Сообщение отредактировал DigitalCar: 06 April 2011 - 09:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 10:49
А что с ремнями безопасности?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
(рекомендуется для всех групп)
1 Ремни безопасности.
1.1. Автомобили должны быть оборудованы для всех членов экипажа как минимум трехточечными автомобильными ремнями безопасности заводского изготовления. Ремни должны быть закреплены на кузове или шасси автомобиля. Рекомендуется использование штатных точек крепления ремней.
Это рекомендация в регламенте или требование? Штатный УАЗ без ремней проходит или нет?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 14:44
Сергей так написано же "рекомендуется"! Все ж понятно.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
(рекомендуется для всех групп)
1 Ремни безопасности.
1.1. Автомобили должны быть оборудованы для всех членов экипажа как минимум трехточечными автомобильными ремнями безопасности заводского изготовления. Ремни должны быть закреплены на кузове или шасси автомобиля. Рекомендуется использование штатных точек крепления ремней.
Это рекомендация в регламенте или требование? Штатный УАЗ без ремней проходит или нет?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 17:24
Кстати... 10 дней осталось... регламент бы...
Сообщение отредактировал Важняк: 06 April 2011 - 17:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 17:30
И еще. Вопрос к организаторам.
Этот технический регламент окончательный, или еще будут в него внесены изменения?
Сообщение отредактировал Важняк: 06 April 2011 - 17:31
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 17:54
Уважаемый "Димон"! Поройтесь по сайту (разделы подготовка мероприятий и ух, покатались), посмотрите галлерею те фото где указано Гаплык, или там Ботаник, или там Буймеровка трофи и т.п.., и Вы поймете что такое точки. А также почитайте всю правду о 4 на 4. Уверен, почерпнете для себя много полезного.А где можно почитать что такое точки и т.д
неопытен совсем
![]()
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 18:07
Да нет, получил все в лучшем виде, подтверждют что Заявка принята. Спасибо ОРгамНа всякий случай. Опыт судейства показал, что таки часть заявок не проходит, а при регистрации начинается судорожное заполнение бланка от руки неразборчивым почерком. В связи с этим, я полагаю, будет не лишним иметь уже заполненную Вами и распечатанную заявку. Пришли на регистрацию, нет заявки, а вот тут и пригодится Ваша отпечатанная. Не, ну каждому самому решать, я просто так думаю. Я лично так и сделал. Да и регламент распечатаю, чтобы его потом не искать.
Кстати... 10 дней осталось... регламент бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей