если есть сомнения в выносливости, кто мешает запустить второй экипаж в туризме с запасным штурманом ? на Гаплыке в регламенте не запрещалась помощь сторонних участников соревнований. Конечно, если машина вторая не такая подготовленная, то может и застрять при переходах от точки к точке и потеряете время, но это как говорится - хотите плюсы, готовьтесь к возможным и минусам. Опять же не везде надо таскать за собой баласт, договоритесь что второй экипаж вас подстрахует на половине точек, где и будет вас ждать, а вторую сами возьмёте. Так сэкономите немного сил. Регламентом по моему такое нигде не запрещено.
А зачем?
во-первых это не спортивно
во-вторых схема 2-3-4-5-6 авто поддержки давно известна и некоторыми людьми используется.Техничка,разведчики и т.д. Но наверное у меня нет такого фанатичного желания победы,больших бюджетов и амбиций.Я езжу в свое удовольствие.Если есть результат , то это просто вдвойне приятно
ничего смешного не вижу. 24 часа - достаточно изнурительная гонка, а тем более для девушки. и регламентом ограничений тоже нет - значит все в рамках правил. так зачем усложнять себе жизнь.
Усталость и выносливость от пола не зависит.Так что женского или нет пола пилот, все относительно.Есть желание.стремление,азарт,адреналин,драйв! Только на этой смеси можно сутки проехать! Если бы я искала легких путей,то дома крестиком бы вышивала)) Прошлый Ботаник мы честно ездили сутки. Тогда еще не было задней лебедки и шноркеля.Подъезжали к точкам в конце и просто понимали что воды уже слишком много.
Внимание! Оргкомитет учитывая 24-часовое продолжение гонки, принял решение долпустить к участию в экипаже до трех (3) человек, на усмотрение самого экипажа. В категории Туризм 4 человека.
Спасибо
А чего ругаетесь, теперь и я покатаюсь. Меня третьим возьмут, а при двух в экипаже я пролетал 
Кто сказал что не взяли бы? "Договор дороже денег" (с) Так что готовь заброды и в бой!