За последние два часа, было получено около 30 сообщений о ДТП (в основном доганялки)
Ребята, кто собирается выезжать ближайшее время, будьте предельно аккуратны, на спусках-подъемах "КАТОК".
Недоприводы не могут подняться на бульвар Шевченка
Posted 12 February 2011 - 16:46
Всем привет!
За последние два часа, было получено около 30 сообщений о ДТП (в основном доганялки)
Ребята, кто собирается выезжать ближайшее время, будьте предельно аккуратны, на спусках-подъемах "КАТОК".
Недоприводы не могут подняться на бульвар Шевченка
Posted 12 February 2011 - 17:24
Это называется ЦИКЛОН. Я выехал в сторону Пущи, прокатится с семьей по снежку. Когда в лес въезжал было -2 (и дороги мокрые), когда через час выезжал уже -7 (на дорогах уже все налипло, и все ползают). Хотя посыпалок я видел несколько штук, но при такой температуре от них уже мало толку...Да, такую погоду давно не припомню... Приехал к товарищу на работу было на приборке +1, через 40 мин. уезжать,- уже МИНУС 5!!! Как это возможно?
Posted 12 February 2011 - 17:53
Posted 12 February 2011 - 19:03
Posted 12 February 2011 - 21:55
ехал в обед с ашана беличи, на виноградарь, с женой на 9 месяце беремености, я думал посидею, а жена на месте родит, когда на кругу при повороте таксист, просто наберая скорость поехал по диагонали, пересек 3 полосы своего ряда и 3 полосы встречке... даже без тормозов...Меня в обед на недоприводе неЖулянском мосту порывом ветра передвинуло через две полосы.Адреналин чуть не выделился наружу.
Posted 13 February 2011 - 02:13
Posted 13 February 2011 - 12:21
0 users, 1 guests, 0 hidden users