Да все отлично! Трассы вообще сухие (сильный ветер + реагенты), в городе влажно, но практически безо льда...все таки плохо на дороге ?
... скучно...
Posted 14 February 2011 - 02:08
Posted 14 February 2011 - 08:54
Вообщем и не только "уважаемым людям" хорошо, обычным тоже неплохо.мПосле гаи "уважаемым людям" надо в суде разбираться и доказывать кто виноват. Менты сейчас косят на дорожников очень часто и наши дороги для этого есть основание. Вот в эту суботу гололед был, так по вине дорожников многие аварии, посыпать надо дороги а не экономить на всем. Кстати в этом году их новая власть хоть дороги заставила чистить, а в прошлом вспомните что было. Поэтому где плохо чистят дороги или не закрывают люки надо призывать к ответу дорожников.вчера когда учавствовал в разборе легкого "догонятельного" ДТП. Удивилься новой бумаге в пакете стандартных схем протоколов и опросников.
АКТ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.
При чем помимо стандартного гаишного бланка. Был составлен акт между двумя участниками и свидетелями, о состоянии дорожного полотна.
Цель - попытка привлечь к ответственности дорожные службы.
Смешно? Поскольку я представлял пострадавшую сторону мне тоже смешно.
Но судя по уастникам ДТП Лексусу ЛХ470 с десантом поддержки, а также пострадавшей стороной позвонившей куда следует, мне становится интересно дальнейшее развитие событий.
Но сделано было все так грамотно и оформлено гайцами так быстро и профессионально, что создает впечатление "домашней заготовки".
Это я к чему, для "уважаемых людей" всегда можно найти дополнительные отмазки ;)
Posted 14 February 2011 - 13:35
Posted 14 February 2011 - 15:51
Message edited by mamaich: 14 February 2011 - 15:52
Posted 16 February 2011 - 23:09
Posted 17 February 2011 - 09:59
повезло.А я таки нашёл гололёд сегодня!
Спускался по Олени Теліги к Петровке и около Кирилловской церкви (перед Фрунзе) решил заправиться на Шелле. Ухожу вправо к заправке на приличной скорости (дорога-то сухая как вобла), вижу что въезд на дорожку к автоматам перекрыт дорожными столбиками (хрен его знает чего), ну и жму по объездной дорожке снова на трассу.
А не тут-то было: там каток. И меня начинает крутить.![]()
Машину поймал, никого не задел, в столб не въехал, но остановиться удалось задним правым колесом в бордюр. Удар вроде и не сильный. А так как сильно спешил - с пылу с жару и дальше поехал, а через метров пятьсот - тук-тук-грюк - спустило колесо. Оба-на, закраину диска выгнул и вмял сантиметра на два. Короче, на запаске, добрался до шиномонтажа.
Так что предупреждаю всех: перед Шеллом - ловушка для самоуверенных и шустрых!![]()
Я отделался легко, просто повезло - ведь несло не по-детски.
0 users, 1 guests, 0 hidden users