Пробки и заторы...
Автор
Zak
, 18 Sep 2006 21:04
Повідомлень у темі: 53
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 September 2006 - 21:55
Проблем с движением несколько. B) Правильно кто-то указал , что много селюков, которые не понимают, зачем зеркало заднего вида. :angry: Затем все маршрутчики и таксисты - отдельный разговор. :angry: Но это уже второстепенные вещи. Были бы шире дороги, да еще пару мостов - было бы значительно легче. ;) И тем же гостям столицы, не "шарахаться" от клаксонов со всех сторон, а спокойно ориентироваться по нормальным указателям, куда ехать... ^_^
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 September 2006 - 22:06
Вставлю и я свои 5 копеек, все перечисленное выше - важно.
Но как насчет автомобилей которые ставят где попало и как попало. :angry:
Ехал сегодня по скоростному в сторону Окружной. В одном ряду одна машина догнала другую (класика), возле рынка Отрадного, так образовалась большая пробка, потому, что из трех рядов начали сьеждатся в один, так как еще один ряд был занят машинами, которые стояли вообще поперек возле того же рынка. :ass:
З.Ы. : а там еще и фуры ездят.
Ехал сегодня по скоростному в сторону Окружной. В одном ряду одна машина догнала другую (класика), возле рынка Отрадного, так образовалась большая пробка, потому, что из трех рядов начали сьеждатся в один, так как еще один ряд был занят машинами, которые стояли вообще поперек возле того же рынка. :ass:
З.Ы. : а там еще и фуры ездят.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 15:56
Выдержка из решения Киевсовета № 423/2999 от26.05.2005
"Правилами регламентирована процедура прекращения нарушения правил остановки и стоянки в случае, если транспортное средство у г р о ж а е т б е з о п а с н о с т и дорожного движения,жизни и здоровью граждан,выполнению работ по содержанию дорог,связанных с насущной потребностью выполнения таких действий и невозможностью на момент возникновения этих нарушений(из-за отсутствия водителя транспортного средства)обеспечить нормальный режим движения транспорта и пешеходов,в ы п о л н я ю т с я меры по благоустройству территории путём п р и н у д и т е л ь н о г о перемещения т.с на специально оборудованные площадки."
т.е приналичии водителя эвакуировать ваш авто не имеют права! :baranka: :CC: 8[
"Правилами регламентирована процедура прекращения нарушения правил остановки и стоянки в случае, если транспортное средство у г р о ж а е т б е з о п а с н о с т и дорожного движения,жизни и здоровью граждан,выполнению работ по содержанию дорог,связанных с насущной потребностью выполнения таких действий и невозможностью на момент возникновения этих нарушений(из-за отсутствия водителя транспортного средства)обеспечить нормальный режим движения транспорта и пешеходов,в ы п о л н я ю т с я меры по благоустройству территории путём п р и н у д и т е л ь н о г о перемещения т.с на специально оборудованные площадки."
т.е приналичии водителя эвакуировать ваш авто не имеют права! :baranka: :CC: 8[
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 September 2006 - 09:37
сегодня возле Святошино на въезде в город простоял час - и это стандартно -если едешь после 0800
вообще же каждый раз, застревая на легковухе в пробле, с тоской смотрю на окресные тротуары, съезды, брустверы, валы, и траншеи, и жалею что не на своем УАЗе, при нем даже две аварии на Жулянском мосту, стопорящие поток на 5 км в обе стороны, не есть проблема.
Как по вашему, какое в Киеве самое засадное место - мой кандидат это Жулянский мост на окружной.
вообще же каждый раз, застревая на легковухе в пробле, с тоской смотрю на окресные тротуары, съезды, брустверы, валы, и траншеи, и жалею что не на своем УАЗе, при нем даже две аварии на Жулянском мосту, стопорящие поток на 5 км в обе стороны, не есть проблема.
Как по вашему, какое в Киеве самое засадное место - мой кандидат это Жулянский мост на окружной.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 September 2006 - 15:47
Я где-то слышал что эту развязку проектировала женщина, посему и сложность :)
Не в обиду женской части наше коллектива :ghirl:
На счет женщины не знаю, но как только его сделали, слышал от лиц, близких к проектировщикам, что развязка эта недоделанная, т.е. там нету съезда в одно из направлений - толи бабло разворовали, не хватило построить, толи при проектировании "забыли" или "забили"
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів