Пробки и заторы...
Отправлено 18 September 2006 - 21:48
Вот наши народные избранники в частности товарищ Святош, мыслят по- государственному, широко, не забывая, в первую очередь о себе любимом! :angry: :angry: :angry:
Так вот если они примут этот документик,
http://www.offroadma...?showtopic=2650
то пробки ищезнут как класс, т.к. на дорогах не останется автомобилей! Новые автомобили будут ехать из автосалона сразу на утилизацию!
Отправлено 19 September 2006 - 01:59
Отправлено 19 September 2006 - 07:50
Если я не ошибаюсь, то транзитный грузовой транспорт в Киев пускают с 22-00 до 7-00.Для начала просто надо убрать с дорог грузовой транспорт, как это сделано практически во всех нормальных странах... не хер делать фуре или груженому Камазу днем, в часы пик в центре города!!! И все разгрузочно-загрузочные терминалы вынести за пределы города!!!
Отправлено 19 September 2006 - 08:26
Один из самых серьезных это плохая пропускная способность дорог, особенно в центре.
И маршруток много, и парковатся негде, и грузовики каково-то х…я через центр едут, и аборигены за рулем задрали. Но если дорога широкая, то все могут мирно сосуществовать.
Кто в Одессе до того как одностороннее движение по центру сделали был, тот помнит как оно было. А сейчас отлично, хоть и транспорта в Одессе на душу населения больше, и иногороднего транспорта немерено, и маршруток как ..овна а пробок меньше.
Отправлено 19 September 2006 - 08:49
Проект умный нужен, а вот строить ничего не надо.Евауатор :gift: це засіб викачування грошей...
З кожного по 100 мені мілліон...
А з розвязками дового мучиться потрібно...
Проект, документація, будівництво, виділення коштів, марудно красти... Хоча можна й більше.... :baranka:
Я не уверен на сто процентов, но за 1 неделю думаю что-то вроде основной концепции разработал бы.
Отправлено 19 September 2006 - 13:14
Я думаю единственным решением пробок в центре это одностороннее движение как в Одесе.
Есть один нюанс, в Одессе центр города распланирован как шахматная доска,
то есть если знать направления движения по улицам ездить очень удобно без далеких объездов. В Киеве в силу совсем другой планировки центра сделать тоже самое гораздо сложнее.
P.S. Еще в Одессе нет Днепра.
Отправлено 19 September 2006 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей