На всякий случай надо с собой плавки взять, а то вдруг в "Сенивире" искупаться захочетсяГалицкий,а ты на Рэндже пойдёшь или на таёде?
Карпатский Кордон 2011
Отправлено 12 February 2011 - 07:47
Надо ехать, но как трелер перевезти на финиш ещё не придумал
![]()
Котлету по Карпатам надо бы погонять.![]()
![]()
Доехать с трелом на старт, без проблем, но как быть с финишем
Приехал-разгрузился-взял вторую машину-трейлер в село ближайшее к финишу-в селе-договорился о стоянке/присмотре трейлера-на второй машине на старт. Не?
Отправлено 13 February 2011 - 00:09
Т.К. В 2011году старт будет на Торунском перевале -а это по километражу все равно ,думаю стоит проехать 70-80 км в колоне из г.Стрий и не парится на счет маршруток. Ваня а твоей компании будем особо рады!!! В этом году я обязательно и с огромным удовольствием поеду на "Кордон" и опять потяну свой "Бобарь" на лафете и опять в Стрий. Кто желает стартовать из Киева с нами --ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! (ОЙ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ "КВАДРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.НО_НО_НОО!!!!! ПО ОБОЧИНЕ -----МОЖНО!!!!! )
Отправлено 13 February 2011 - 21:34
в смысле с хорошими людьми.Сегодня праздновали Масленицу в Ужгороде,вот что было
https://picasaweb.go...0840145/201102#
Отправлено 15 February 2011 - 11:53
Отправлено 15 February 2011 - 19:50
Рребята без паники!!! В прошлом году я привозил свой "Бобарь" на "Кордон" на лафете,и оставлял лафет на охраняемой стоянке в г.Стрий (аж 5гр. в сутки!!!!) доберался до старта "Кордона 2010" -- Ужоцкий перевал приблизительно 70-80км. Но и после финиша "Торунский перевал" тоже ехал где-то такое расстояние до г.Стрий.Т.К. В 2011году старт будет на Торунском перевале -а это по километражу все равно ,думаю стоит проехать 70-80 км в колоне из г.Стрий и не парится на счет маршруток. Ваня а твоей компании будем особо рады!!! В этом году я обязательно и с огромным удовольствием поеду на "Кордон" и опять потяну свой "Бобарь" на лафете и опять в Стрий. Кто желает стартовать из Киева с нами --ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! (ОЙ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ "КВАДРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.НО_НО_НОО!!!!! ПО ОБОЧИНЕ -----МОЖНО!!!!! )
Лешка, спасибо, принято. Но нам на квадре пропилить 70-80км по обочине, это уже минус пол бака топлива. Да и если по асфальту, резине тоже не сладко будет. Надо думать, может короче есть дороги без асфальта....))))
По поводу старта, думаю поедем вместе.
Отправлено 15 February 2011 - 20:48
Хотя и мы двумя УАЗами может поехали на автовозе,нужно узнавать стоимость и вместительность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей