ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2011 - 22:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2011 - 22:55
Генеральный Спонсор:
Logo 4x4 Blue.jpg 49.05К
41 Количество загрузок:4х4 ОФФ-РОУД ЦЕНТР
http://www.auto.com....=/off-road.html
Экологический партнер: торговая марка DOMI
Domi_Logo_new.jpg 64.01К
52 Количество загрузок:http://www.ergopack....tart=15&id_tm=6
Принимаю в гостях с. СТАРЫЕ ПЕТРОВЦЫ
Старопетровская сельская Рада.
Герб.jpg 63.72К
40 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 21 January 2011 - 22:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2011 - 23:29
Короче, неасилила 25 страниц темы. Куда нам завтра ехать, подскажите пожалуйста.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2011 - 23:34
"Центр села Старые Петровцы площадь перед клубом.Всем привет! Ребята, я видимо что-то пропустила в этой жизни и на форуме, не нашла здесь о том где будет проходить сиё мероприятие в этот раз! Нас едет три машинки (не учавствующих, но потенциальных) и мне поручили, как самой младшей, все обо всем узнать.
Короче, неасилила 25 страниц темы. Куда нам завтра ехать, подскажите пожалуйста.
С трассы заезд."(с)Тихоход
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2011 - 23:35
Старые петровцы центр.Всем привет! Ребята, я видимо что-то пропустила в этой жизни и на форуме, не нашла здесь о том где будет проходить сиё мероприятие в этот раз! Нас едет три машинки (не учавствующих, но потенциальных) и мне поручили, как самой младшей, все обо всем узнать.
Площадь перед клубом
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2011 - 01:37
Удачи на ТИХОХОДе! Вернее так (хуле лицемерить) удачи Индейцу, Баркасу, Санте, Свамперу, Айзону. Остальным - счастливого проигрыша.
А чего так конкретно?
Я конечно не против всех перечисленных претендентов, но ИМХО, их потенциальных намного больше.
Ну и не надо забывать о тех, кто едет не за призами, а просто из-за вируса в крови. А там как получится...
Сообщение отредактировал Семен: 22 January 2011 - 01:40
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2011 - 02:44
А чего так конкретно?
Я конечно не против всех перечисленных претендентов, но ИМХО, их потенциальных намного больше.
Ну и не надо забывать о тех, кто едет не за призами, а просто из-за вируса в крови. А там как получится...
А потому что я их видел, и слегка знаком с этими человеками.
Этого достаточно.
В любом соревновании кто то выигрывает, а кто то проигрывает.
Не бывает такого, чтобы все выиграли. Поэтому нет смысла желать удачи всем, некоторые удачу прое**ут.
Поэтому желаю удачи только Индейцу, Баркасу, Санте, Свамперу, Айзону.
Остальным - та шоб вы все там в торфе утонули
- maXOR это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2011 - 05:13
Что то я перебрал... ну это... не принимайте всерьез... не надо тонуть.
![]()
Удачной эвакуации всем, с минимумом повреждений машинок!
Эт Вы зря так .... тут многие в первый раз едут и могут подумать всякого. Я не часто участвую - но не припомню случая чтобы проезжающий мимо экипаж,
- ШКВАЛ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта