ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
Posted 13 January 2011 - 15:34
А что тебе сейчас мешает выслать заявку по имейлу? Просто для ОРГов это облегчение заранее знать количество заявленных участников соревнования.
И по сути - перед соревнованием тоже можно подать Заявки прямо в лагере.
Вот тут практически тебе ответ..Мы собираемся к вам большой веселой компанией, количество авто еще уточняем. Возможно будет нам подать заявку по приезду в субботу, приедем к 8-00.
Posted 13 January 2011 - 19:00
Тоесть за 1-1,5 часа можно быть полюбому в лагере
Если бы соревнования проводились по всей Украине, то это да..Нужно дополнительно думать про доезд..Думаю лучше больше нужно подумать про подготовку машины.
установку озика, проверки навигатора и запасного навигатора, рации, личшний раз прочитать регламент.
Про количество топлива тоже интересно слышать. Любой съезд с дороги в лес, должен быть подкреплен полным баков топлива. Мало-ли что...
Posted 13 January 2011 - 19:22
В етом вопрос не стоит. Автомобильчик подготавливается. Прост если мастера не успеютДумаю лучше больше нужно подумать про подготовку машины.
установку озика, проверки навигатора и запасного навигатора, рации, личшний раз прочитать регламент.
Posted 13 January 2011 - 20:38
1. вопрос по заявкам:
я штурманом.
пилот сейчас в Индии
данные пилота - только ник, имя, номер мобильного и день/месяц рождения знаю.
можно ли подать с той информацией, которую знаю, а остальное, что нужно - допишем уже по месту. или лучше ждать его? (вернется как-раз перед самим квестом)
в принципе, если сохранилась инфа по гаплыку - по данным ничего не изменилось, могу дать все известные данные, если критично заполнять заявку максимальной инфой...
2. карты.
Гаплык"10 был первым нашим соревнованием, в котором принимали участие. начал знакомиться с навигатором за пару дней до гаплыка. выезжая на старт вообще не знал что к чему в этой шайтан-приблуде. думаю, что кому-то, кто впервые будет принимать участие -возможно понадобятся карты к Ози.
в сети в основном 1:200м. поделились со мной 1:100. закинул у себя на сайте, скачать можно здесь: http://photoshot.com...s/Maps_Ukraine/
(если, вдруг, кто поделится 1:50м - буду весьма благодарен
п.с. кто первый раз собирается и все еще в раздумьях принимать участие или нет - ЕДЬТЕ И ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!!
на Гаплык решили с balbes"ом "попробовать", заодно разобраться с навигатором и посмотреть как оно вообще происходит.. трещина крепления гидроусилителя заставила ездить не более 30км/ч по бездору, навигатор я "понял" после второй или третьей точки, перед тем две ночи не получалось спать по некоторым причинам, но все-равно собрали все точки ТР1 и часть ТР2, и в итоге пятое место
Posted 13 January 2011 - 20:52
Заявку надо выслать с теми данными которые сейчас можете заполнить, а не регистрации допишете.доброго времени суток!
1. вопрос по заявкам:
я штурманом.
пилот сейчас в Индии, а машина после крайней нашей с ним поездки в ремонте (заодно растем из ТР1 в ТР2
![]()
), но к 22му все успеваем и горим желанием принимать участие.
данные пилота - только ник, имя, номер мобильного и день/месяц рождения знаю.
можно ли подать с той информацией, которую знаю, а остальное, что нужно - допишем уже по месту. или лучше ждать его? (вернется как-раз перед самим квестом)
в принципе, если сохранилась инфа по гаплыку - по данным ничего не изменилось, могу дать все известные данные, если критично заполнять заявку максимальной инфой...
Ребята - у нас есть лимит по участникам, вы должны это понимать!!! Кто подаст заявки заранее, тот имеет преимущество при регистрации в гонке!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked