ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
Відправлено 21 January 2011 - 20:29
ВНИМАНИЕ ПИЛОТАМ И ШТУРМАНАМ!!!
ПРОСЬБА ЕЩЕ РАЗ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕГЛАМЕНТОМ, ОСОБЕННО В ЧАСТИ ФИКСАЦИИ ВЗЯТИЯ ТОЧЕК!!! Чтобы потом небыло мучительно больно!
Напомню еще раз
- Квадро-Мото, подъезжают к объекту с точкой не более чем 1 метр! В кадре на расстоянии метра видны оба квадро/мото и один пилот. Второй фотографирует, на снимке виден номер точки и 1-го квадро/мото.
- Авто, касание только руками краски на объекте и любой неотемлемой части авто. При этом виден номер точки и бортовой номер авто.
ТАКЖЕ Возьмите на заметку:
Для ТР3 Спец Участок(СУ)будет обязательным!
Для ТР2 Спец Участок(СУ)бонусный - 2 балла!
По поводу спецучастков можно чуть подробней ?
Відправлено 21 January 2011 - 20:36
Огласите точку спецучастка
Спецучасток для ТР2 засчитывают при взятии всех точек?
СУ рядом с лагерем и точкой старта!По поводу спецучастков можно чуть подробней ?
СУ для ТР2 является БОНУСОМ без каких либо ограничений и условий.
- Для этих категорий он обязателен для прохождения - с него и начинается СТАРТ на трассу у ATV, Moto и ТР3. СУ находится прямо рядом с Штабом и лагерем.А почему старт для ATV, Moto и ТР3 в лагере, а для Туризма, ТР! и ТР2 отдельно?
На СУ будет стоять Судья Факта, как это было на ГАПЛЫКЕ-10.
Відправлено 21 January 2011 - 20:40
Предусмотрено место для мангалов!!!а можно вопрос.
Лагерь в селе? А какже шашлы башлык?
МожноВопрос к ОРГАМ!! Неуспели отправить заявку, понадеялись друг на друга, что каждый отправит и по итогу вечером выяснили что не отправили никто
Блин как всегда. Вопрос к ОРГАМ можно нам завтра заявку подать при регистрации, очень просим. Хотим попробовать очень!!
Запрещено пересекать и или выезжать на трассы КИЕВ(площадь Шевченка)- ДИМИДОВ и КИЕВ-БУЧАУточните по поводу дорог районного значения
![]()
PS Для Самураев: р. ИРПЕНЬ в брод не брать !!!!!!!!!!!!!
Потому что у ТР3, ATV, и МОТО Старт через спец участок!А почему старт для ATV, Moto и ТР3 в лагере, а для Туризма, ТР! и ТР2 отдельно?
Спецучасток находится в базовом лагере на брифинге объявлю.Огласите точку спецучастка
Спецучасток для ТР2 засчитывают при взятии всех точек?
TR2 может его брать когда угодно после старта.
ФИНИШ для всех классов в базовом лагере!!!
Відправлено 21 January 2011 - 21:08
Если позволите, попрошу еще чуть подробней про спецучастки: поскольку они "добровольно принудительные" хотелось бы понимать решение судей в следующей ситуации: первым приходит экипаж Х со временем 4 часа но без спец участка. вторым приходит экипаж У со временем 4.30 и с прохождением спецучастка. Кто победитель ?
Відправлено 21 January 2011 - 21:09
У кого Гармины, удалось gdb файлы подключить? Что-то все молчат.
Кричу!!!!!!!не удалось!!Гармин Zumo 550 + любимый MAC (за что его америкосы так ценят??)+может я балбес(вряд ли)=завтра едем 2 ATV а с нави пока не срастается!
Кого можна попросить завтра с утра в лагере залить точки и обьяснить неукам в какую сторону поехать !в нормальном смысле!
от меня спасибо которое булькает!!!!!
Відправлено 21 January 2011 - 21:12
Одна точка один бал, СУ дает дополнительно 2 балаTo Тихоход:
Если позволите, попрошу еще чуть подробней про спецучастки: поскольку они "добровольно принудительные" хотелось бы понимать решение судей в следующей ситуации: первым приходит экипаж Х со временем 4 часа но без спец участка. вторым приходит экипаж У со временем 4.30 и с прохождением спецучастка. Кто победитель ?
Відправлено 21 January 2011 - 21:13
Ищи меня в штабе. Похож на свою аватару, только берёза осыпалась на зиму.Кричу!!!!!!!не удалось!!Гармин Zumo 550 + любимый MAC (за что его америкосы так ценят??)+может я балбес(вряд ли)=завтра едем 2 ATV а с нави пока не срастается!
Кого можна попросить завтра с утра в лагере залить точки и обьяснить неукам в какую сторону поехать !в нормальном смысле!
Відправлено 21 January 2011 - 21:22
Экипаж У.To Тихоход:
ДЛЯ ТР3, ATV, МОТО спецучасток обязателен!!!
Для ТР2 спецучасток стоит 2 бала!!!
1 точка = 1
Спецучасток = 2
Відправлено 21 January 2011 - 21:29
Я завтра в лагере с 7-00.Кричу!!!!!!!не удалось!!Гармин Zumo 550 + любимый MAC (за что его америкосы так ценят??)+может я балбес(вряд ли)=завтра едем 2 ATV а с нави пока не срастается!
смогу залить
Відправлено 21 January 2011 - 21:31
tihohod.jpg 114.14К
162 Кількість завантажень:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита