ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
Відправлено 18 January 2011 - 13:56
ВНИМАНИЕ! Касательно безопасности - на Тех-коме будут проверяться наличие строп, запрещены разные "волшебные" веревки, парашутные и магазинно-базарные варианты строп. Купите раз нормальную стропу, она никогда не помешает.
К аптечками и огнетушителям тоже будут какие-то особые требования?
Я серьезно, понятно, что про аэрозольные
Заранее благодарен.
Відправлено 18 January 2011 - 14:27
Получили, открыли.Просьба повторить заявку - МАРКОВ О.
Требования к средствам безопасности такие же как и всегда на нашем любом соревновании, средства связи, стропы, аптечка, огнетушитель, ШЛЁМЫ или РЕМНИ очень рекомендуем!К аптечками и огнетушителям тоже будут какие-то особые требования?
Я серьезно, понятно, что про аэрозольныепшикалкиогнетушители и речи быть не может, но все же.
Заранее благодарен.
Внимание в Регламенте изменения, в ТР1 допускаются шины 33-11.5
Відправлено 18 January 2011 - 15:28
OziExplorer от рождения владеет русским. Меню "File" - "Change Language".Большая просьба у кого есть рабочая и желательно русифицированная и с картами OziExplorer отзовитесь 2 дня мучаюсь
OziExplorerCE надо добавить файлик Russian.cel и тоже в меню выбрать смену языка, если аппарат не китайский PNA, то русский будет.
Відправлено 18 January 2011 - 21:33
Уважаемые участники квеста... Блин, даже не знаю как спросить, но всё же... Может быть у кого-то есть лишнее место в машине? Учень уж хочется ощутить в реальности всё прочитанное на форуме)))
объявление перед стартом:
- кто желает взять двух красивых, стройных, сговорчивых девушек на борт покататься - подойдите к ОРГамм!
минутная пауза, голос из толпы:
- 100кг лишнего веса на борт?!...
шутка, но... думаю найдётся кто то, кому нужен штурман в полной боевой!
Ты давай - саморекламу, резюме, фотки!
Я бы взял - но у меня уже полный комплект!
Відправлено 18 January 2011 - 21:37
OziExplorer от рождения владеет русским. Меню "File" - "Change Language".
OziExplorerCE надо добавить файлик Russian.cel и тоже в меню выбрать смену языка, если аппарат не китайский PNA, то русский будет.
сори что не по теме
а если китайский
я это все делал и инсталятор тот что у нас в файлах пробовал ставить он он без крека и русский весь в ероглифах
на гаплыке ездили с iGO8 очень не удобно просто
помогите кто чем может
Відправлено 18 January 2011 - 21:45
сори что не по теме
а если китайский![]()
я это все делал и инсталятор тот что у нас в файлах пробовал ставить он он без крека и русский весь в ероглифах
на гаплыке ездили с iGO8 очень не удобно просто![]()
помогите кто чем может
Поставь английский и не парся. На фтп сайта есть все необходимое.
Відправлено 18 January 2011 - 22:39
На твоем навигаторе нет руских шрифтов, потому и когда русифицируешь прогу то пишет краказябрами. В прошлом году намучился с русификацией, плюнул и разобрался с англ версией. Помочь тебе можешь ты сам.сори что не по теме
а если китайский![]()
на гаплыке ездили с iGO8 очень не удобно просто![]()
помогите кто чем может
Відправлено 19 January 2011 - 10:22
...
Внимание в Регламенте изменения, в ТР1 допускаются шины 33-11.5
Я дико извиняюсь, а можно в регламенте допуск по шинам, указать в метрической системе
Так вот,мне больше понравился "курляндский дюйм"
Повідомлення відредагував Swamper: 19 January 2011 - 10:23
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита