Не хочу я там жить
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
Відправлено 16 December 2010 - 21:27
Повідомлення відредагував Важняк: 16 December 2010 - 21:27
- ROY це подобається
Відправлено 16 December 2010 - 21:48
Джипом эту машину трудно назвать))) У меня подозрение что водитель того паркетника принял препарат который на прикрепленной фотке
Полностью согласен!!! Вообще представить страшно, а если бы такой придурок начал сие вещи вытворять возле школы какой-то, там, где большое скопление детей...реально стремно. Понимаю, если бы на его месте была персона помоложе, а так, взрослый человек.....
Відправлено 16 December 2010 - 21:56
Мнение 2 людей сошлись в этом и поэтому видео оказалось в данной ветке. Может для кого то это прикол. А я знаю пример как на тротуаре Машина задавила на смерть няню и двух детей. (Для родителей тех детей это далеко не прикол) Благадаря данной теме и данному видео мы понимаем что много неоднократных людей за рулем не только в соседней страны но и у нас на улица.Почему это надо было засовывать в ветку "Наша безопасность"?
И это касается нашей безопасности а также безопасности наших родных и близких людей так как машины и дороги это неотъемлемый атрибут нашей повседневной жизни.
Надо быть крайне осторожно приходя улицу и гуляя возле дороги, тем более синоптики обещают ухудшения погодных условий.
- muzolyajunior, SHOSS і Razboinik це подобається
Відправлено 16 December 2010 - 22:11
А почему трудно трудно назвать? Это Хюндай Теракан (следующая реинкарнация Трупера, а до этого Галопера, а до этого Паджеро1). Рама есть, дизель 2.5 или бензин 3 литра, понижайка, честный ПартТайм и т.д. Так что машина у него очень даже крепкая. И если бы его от туда не выковыряли, он мог бы счет удвоить...Джипом эту машину трудно назвать))) У меня подозрение что водитель того паркетника принял препарат который на прикрепленной фотке
А на счет препарата - то это одно из проявлений передозировки "тяжелых" наркотиков... А таких людей уже вылечить не возможно, что бы не говорили врачи. Таких нужно изолировать, пожизненно - каменоломни, рудники и т.д. Что бы пользу приносили...
Відправлено 16 December 2010 - 22:59
не факт. родственники говорят, что за 20 мин. до инциндента, он завез дочку в школу, нормальный.А на счет препарата - то это одно из проявлений передозировки "тяжелых" наркотиков... А таких людей уже вылечить не возможно, что бы не говорили врачи. Таких нужно изолировать, пожизненно - каменоломни, рудники и т.д. Что бы пользу приносили...
никто из нас не знает, что было в голове у него. А может он узнал что банк квартиру кредитную забирает? Или просто крыша поехала из-за постоянных стрессов на работе? Или пробки достали. У нас, к счастью по 3 часа на работу еще не добираются. А быть может он 7 лет так ездит. 3 часа туда, 3 обратно. Или жена изменила. Причин и без наркоты может быть достаточно. Кто знает?
Я не оправдываю, просто не стоит однозначно судить что обдолбаный и все.
- ROY і Ohotoved це подобається
Відправлено 16 December 2010 - 23:03
Откуда увереность что это наркотики? Жаль начала не видно, с чего началось все. Ну а ведет он себя очень нагло, может это ментяра какото, тоже нельзя исключать.А почему трудно трудно назвать? Это Хюндай Теракан (следующая реинкарнация Трупера, а до этого Галопера, а до этого Паджеро1). Рама есть, дизель 2.5 или бензин 3 литра, понижайка, честный ПартТайм и т.д. Так что машина у него очень даже крепкая. И если бы его от туда не выковыряли, он мог бы счет удвоить...
А на счет препарата - то это одно из проявлений передозировки "тяжелых" наркотиков... А таких людей уже вылечить не возможно, что бы не говорили врачи. Таких нужно изолировать, пожизненно - каменоломни, рудники и т.д. Что бы пользу приносили...
Відправлено 16 December 2010 - 23:22
А где бы хотел? Вон, в Крыму дочка депутата ВР Велижанского пьяная 6 машин побила. А на анализы кровь чужую сдала. Так что Москва - это не показатель. А по той машине - дефект. педаль газа заклинило.
голову у него заклинило, а не газ. если у нормального человека газ заклинит - он после первого же удара остановится. а этот дрался, снова за руль садился, и снова таранил...
есть с ним интервью. мы тоже выложили
http://videonews.com...oditel1612.html
Откуда увереность что это наркотики? Жаль начала не видно, с чего началось все. Ну а ведет он себя очень нагло, может это ментяра какото, тоже нельзя исключать.
он оператор и студент - на режиссера учится.
Відправлено 16 December 2010 - 23:23
Відправлено 16 December 2010 - 23:36
Не факт, согласен. Тогда значит психиатрическая лечебница. Человек со столь неадекватными действиями, и невозможностью себя контролировать, и отдавать отчет о своих действиях, не должны находится в обществе.не факт. родственники говорят, что за 20 мин. до инциндента, он завез дочку в школу, нормальный.
никто из нас не знает, что было в голове у него. ...
Я не оправдываю, просто не стоит однозначно судить что обдолбаный и все.
Ну вот и есть ответ, таки да. Голову заклинило, а теперь осознал что произошло и будет пытаться всяческими способами избежать проблем. Уже даже первый шаг сделал - "Эксклюзивное интервью"! О как...голову у него заклинило, а не газ. если у нормального человека газ заклинит - он после первого же удара остановится. а этот дрался, снова за руль садился, и снова таранил...
есть с ним интервью. мы тоже выложили
http://videonews.com...oditel1612.html
он оператор и студент - на режиссера учится.
Интересно, чем закончится.
Відправлено 16 December 2010 - 23:42
Відправлено 17 December 2010 - 08:04
Відправлено 17 December 2010 - 08:09
А то что с головой не порядок это факт.
Москва жесткий город, это в Киеве кого-то подпер максимум матом покроют, а в Москве частенько до мордобоя доходит, сам был свидетелем.
Відправлено 17 December 2010 - 09:30
Да, вот я тоже думаю - как уберечься от подобного, происходящего рядом с нами?
Повідомлення відредагував Fogerty: 17 December 2010 - 09:32
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів