Да запросто! Вопрос лишь в том, что как осудить можно любого человека (был бы человек.... )так и оправдать. Все зависит от ряда факторов. Прошу лишь заметить, что речь идет о нашем мире, а не о всевышнем суде. Я не призываю к равнодушию, я лишь говорю - не судите по неполным данным. Ведь мы так мало знаем.ROY? какая интересная версия!
![]()
А радостную биографию Гитлера в таком же стиле написать можешь? Так, к примеру...
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
Posted 17 December 2010 - 10:50
- Sanek and Wallaroo likes this
Posted 17 December 2010 - 12:10
А менты своей агрессией, имхо, еще больше провоцировали его сорванную планку.
Выглядит вполне трезвым, это или что-то диссоциативное, или срыв неустоявшей перед чем-то психики. Его мама говорит, что за час перед событиями разговаривала с этой ранимой творческой натурой, может, она её и доконала? (:
Posted 17 December 2010 - 12:19
Я так сужу, как говорится, "по себе" - но у меня бы скорее пошул другой сдвиг - я бы гаишника мочить начал - благадоря такой записи потом доказал бы что это была самооборона и шок и т.д. У мужика получилась ситуация дурацкая - пока он тока гаишника машину разбил - это одно, многие ему ещё и поалодировали бы, а вот когда он покалечил другие машины - он лишил себя свидетелей, союзников и нажил кровных врагов.
Posted 17 December 2010 - 12:32
Вот, что значит сила внушения! Ведь по поводу того, что впереди была машина мента-драчуна - это лишь было моё предположение. Сейчас - это уже твердое убеждение!У мужика получилась ситуация дурацкая - пока он тока гаишника машину разбил - это одно, многие ему ещё и поалодировали бы, а вот когда он покалечил другие машины - он лишил себя свидетелей, союзников и нажил кровных врагов.
Вспомнилась фраза из фильма "Старые клячи"... Мооосквааа - - воооонюююючий город!
Posted 17 December 2010 - 12:40
ПохожеТоварищ сожрал чото не то, чуток не рассчитал и очутился где-то в мире GTA San Andreas, где надо всех бить и выживать.. Как он зверски против всех борется - наверняка сохранился предварительно =)
А менты своей агрессией, имхо, еще больше провоцировали его сорванную планку.
Выглядит вполне трезвым, это или что-то диссоциативное, или срыв неустоявшей перед чем-то психики. Его мама говорит, что за час перед событиями разговаривала с этой ранимой творческой натурой, может, она её и доконала? (:
Posted 17 December 2010 - 14:59
Мне кажется что надо уметь отстраиваться от всей этой грязной фигни, которая давит на нас целый день и рвет наши мозги не по детски, приводит нас в исступление и неоправданную ярость. Способов терапии много, одним из них мы активно занимаемся благодаря клубу и сайту ОРМ, еще на мой взгляд, неплохо периодически менять обстановку, хотябы на выходные, лес тоже хорошее лекарство - вообщем, мне кажется что индивидуальные увлечения человека неплохо помогают противостоять массированному негативу и потокам агрессивной информации в наше время.
- Predator, mxkmaster, SERGO and 1 more< /a> likes it
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users