Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце - Page 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 28

#21 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 17 December 2010 - 10:50

ROY? какая интересная версия! :545:

А радостную биографию Гитлера в таком же стиле написать можешь? Так, к примеру...

Да запросто! Вопрос лишь в том, что как осудить можно любого человека (был бы человек.... )так и оправдать. Все зависит от ряда факторов. Прошу лишь заметить, что речь идет о нашем мире, а не о всевышнем суде. Я не призываю к равнодушию, я лишь говорю - не судите по неполным данным. Ведь мы так мало знаем.
  • Sanek and Wallaroo likes this

#22 Focus

Focus

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Nov 2008
  • 14 posts

Posted 17 December 2010 - 11:04

Развитие событий примерно как в фильме с М.Дугласом "С меня хватит" (1993). Капля за каплей, и крыша поехала.

#23 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jan 2008
  • 574 posts

Posted 17 December 2010 - 12:10

Товарищ сожрал чото не то, чуток не рассчитал и очутился где-то в мире GTA San Andreas, где надо всех бить и выживать.. Как он зверски против всех борется - наверняка сохранился предварительно =)

А менты своей агрессией, имхо, еще больше провоцировали его сорванную планку.

Выглядит вполне трезвым, это или что-то диссоциативное, или срыв неустоявшей перед чем-то психики. Его мама говорит, что за час перед событиями разговаривала с этой ранимой творческой натурой, может, она её и доконала? (:

#24 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 17 December 2010 - 12:19

догнал он впереди стоящую машину - это случается иногда к сожелению. но тут вылетел гаишник и тупо начал его бить. вот как вести себя в такой ситуации? я бы закрылся в машине и вызывал милицию, гаи, телевиденье, друзей, "свидетелей" - но это я говорю всё сидя за клавиатурой ноута, а как бы я себя вёл на его месте? а люди реагируют по разному - ШОК и т.д. Похоже не выдержав напора просто пытался уехать, убежать - не вышло, шок был сильный, не справился с управлением... а вы сразу наркотики и т.д.

Я так сужу, как говорится, "по себе" - но у меня бы скорее пошул другой сдвиг - я бы гаишника мочить начал - благадоря такой записи потом доказал бы что это была самооборона и шок и т.д. У мужика получилась ситуация дурацкая - пока он тока гаишника машину разбил - это одно, многие ему ещё и поалодировали бы, а вот когда он покалечил другие машины - он лишил себя свидетелей, союзников и нажил кровных врагов.

#25 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 17 December 2010 - 12:32

У мужика получилась ситуация дурацкая - пока он тока гаишника машину разбил - это одно, многие ему ещё и поалодировали бы, а вот когда он покалечил другие машины - он лишил себя свидетелей, союзников и нажил кровных врагов.

Вот, что значит сила внушения! Ведь по поводу того, что впереди была машина мента-драчуна - это лишь было моё предположение. Сейчас - это уже твердое убеждение!
Вспомнилась фраза из фильма "Старые клячи"... Мооосквааа - - воооонюююючий город!

#26 uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2010
  • 466 posts

Posted 17 December 2010 - 12:40

Товарищ сожрал чото не то, чуток не рассчитал и очутился где-то в мире GTA San Andreas, где надо всех бить и выживать.. Как он зверски против всех борется - наверняка сохранился предварительно =)

А менты своей агрессией, имхо, еще больше провоцировали его сорванную планку.

Выглядит вполне трезвым, это или что-то диссоциативное, или срыв неустоявшей перед чем-то психики. Его мама говорит, что за час перед событиями разговаривала с этой ранимой творческой натурой, может, она её и доконала? (:

Похоже :144: а вот его агрессия пугает. Представляете вот такой ХАМ от синематографа вас подрежет и начнет еще буром переть..

#27 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 17 December 2010 - 12:55

Вот, что значит сила внушения! Ведь по поводу того, что впереди была машина мента-драчуна - это лишь было моё предположение. Сейчас - это уже твердое убеждение!

мда. вообще не понятно от куда он там взялся - провокатор чёртов :303:

#28 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 17 December 2010 - 13:55

Там в конце была классная фраза:
Прохожий
- Ногами то, может ногами! ... его не надо

Гаишник:
- Да мне пох... я сам из милиции

#29 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 17 December 2010 - 14:59

В больших городах много зла вокруг, оно витает и преследует нас повсеместно и люди, живущие в них становятся слабыми. Людям тяжело противостоять потоку негативной энергетики, которая обрушивается на нас каждую минуту и в разной форме. В результате общество в ответ получает вот такие странные выходы отрицательной энергии - то мент стреляет в супермаркете всех подряд, киношник творит беспредел на улицах, преподаватель школы расстреливает всех вокруг, молодежь 14-15 лет уже закоренелые расисты и на улицах убивают прохожих не славянской внешности...
Мне кажется что надо уметь отстраиваться от всей этой грязной фигни, которая давит на нас целый день и рвет наши мозги не по детски, приводит нас в исступление и неоправданную ярость. Способов терапии много, одним из них мы активно занимаемся благодаря клубу и сайту ОРМ, еще на мой взгляд, неплохо периодически менять обстановку, хотябы на выходные, лес тоже хорошее лекарство - вообщем, мне кажется что индивидуальные увлечения человека неплохо помогают противостоять массированному негативу и потокам агрессивной информации в наше время.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN