Всю приборку не надо разбирать, только заднюю крышку и фотки сделай плиз
Привет всем!
Наконец-то поборол свою проблему, и могу с Вами поделиться опытом.
Разобрал приборную панель своего коня и понял, что внести изменения своими силами я не смогу.
Это равноценно внесению изменений в схему компьютера силами электрика из ЖЕКа
Пошел по другому пути, вызвонил провод на который поступает + при включении габаритов. В разрыв вставил потенциометр проволочный и убедился что всё получается.
Купил на разборке первый подходящий по гнезду регулятор яркости освещения приборной панели (Электронный), протестировал. Оказалось что он от старых моделей автомобилей,где освещение приборов предусмотренно лампами накаливания - т.е регулировка происходит изменением силы тока, и довольно большим. Так-как потребление тока в освещении светодиодами мизерное, переделал его в регулятор напряжения (1,5 - 12V). Собрал, испытал всю проводку, всё работает, регулируется, собирался праздновать победу, как вдруг решил завести двигатель. И тут меня ждало огорчение, панель начала моргать как лампа дневного света с плохим стартером. И что я не делал, ничего! Вернул всё на прежнее подключение - работает. Вывод: через транзисторный регулятор цепь определяется процессором как разомкнутая( процессор находится непосредственно на панели приборов)см. фото.
Решил всётаки добиться результата, взял старый переключатель на 3 положения и впаял последовательно сопротивления. Теперь каждое положение переключателя - соответственно ступень яркости освещения.
Фотографии прилагаю.
Будут вопросы, пишите.