Экспедиция на Кольский для участия в гонке "Арктик Трофи-2006"
Автор
PAVLOFF
, 28 Aug 2006 11:42
Повідомлень у темі: 600
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 08:55
Чувак с камерой с 5-го канала сказал грубо "После 7-ми вечера". Я вежливо не послал его нах, но пересмотривал все новости по всем темам и нихера не показали. Вот так они ссуки за свои слова отвечают. Ну никто ж за я зык не тянул, скажи "Не знаю!" и от тебя отъе...бутся. Нет же ж.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 11:05
Если это форум, то хотелось бы отметить вот что. Посмотрел я невооруженным неискушенным взглядом на работу журналистов и иже с ними и понял, что то, что мы по телеку смотрим - информация искаженная донельзя...
Наверное журналист - это специалист в своем деле, который решил поделиться с миром своими мыслями и стал журналистом. Как и переводчик, который термины выучил, а в предмете не смыслит. Смешно и грустно.
Зато гонору полные штаны.
Потому и программы у нас неинтересные вовсе. Вот вчера 5-й канал смотрел в ожидании репортажа впервые за последний год. Бред. И неинтересно. Я не спец, но вижу как некомпетентность губит хорошие начинания.
Хорошо бы еще чтобы они сами знали об этом и продолжали учиться у мастеров. Может, так оно и есть, конечно, хотя я сильно сомневаюсь...
Наверное журналист - это специалист в своем деле, который решил поделиться с миром своими мыслями и стал журналистом. Как и переводчик, который термины выучил, а в предмете не смыслит. Смешно и грустно.
Зато гонору полные штаны.
Потому и программы у нас неинтересные вовсе. Вот вчера 5-й канал смотрел в ожидании репортажа впервые за последний год. Бред. И неинтересно. Я не спец, но вижу как некомпетентность губит хорошие начинания.
Хорошо бы еще чтобы они сами знали об этом и продолжали учиться у мастеров. Может, так оно и есть, конечно, хотя я сильно сомневаюсь...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 12:23
И иногда еще и ел :) Димон не обижайся мы же шютя , любя. А вот за диск ОТВЕТИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :war:
и за диск тоже:) уже пишу:)
по поводу передач.......говорил с Фесенко (тот который всех их собирал).... говорит, что через пару дней со всех каналов соберет сюжеты где мы светились и передаст в клуб
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 18:19
Гос прав - надо просто не обращать внимание... хотя у меня это не всегда получается :)
А вообще, есть такой закон - все "хорошее" обязательно сопровождается каким-нибудь "говном", которое хочет примазаться всеми правдами и неправдами, потому как это "говно" само ничего толкового создать не может...
Так что "правильной дорогой идем"! ^_^
А вообще, есть такой закон - все "хорошее" обязательно сопровождается каким-нибудь "говном", которое хочет примазаться всеми правдами и неправдами, потому как это "говно" само ничего толкового создать не может...
Так что "правильной дорогой идем"! ^_^
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 21:04
я тоже смотрел... правда не сначала, успел только конец передачи посмотреть. Но мне интересно одно - откуда они взяли показаные видеосюжеты? А то там на участках показывали только ДЭФ Художника... других машин я не видел. В конце правда показали машины которые в парке были
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2006 - 22:40
Так ты, практически, все видел.
Хорошо хоть не из и-нета качнули любое видео, да и кадры не плохие. Но машин участников, построенных по такому случаю, пратически не показывали.
Да, еще фотки были из рейда.
ЗЫ: чё-та я корреспондентки с микрофоном тоже не приметил
Хорошо хоть не из и-нета качнули любое видео, да и кадры не плохие. Но машин участников, построенных по такому случаю, пратически не показывали.
Да, еще фотки были из рейда.
ЗЫ: чё-та я корреспондентки с микрофоном тоже не приметил
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів