А ты тоже в ТР2 не хочешь? или в "Туризме" остаться?Саня-не забывай что есть я.Постараюсь составить конкуренцию.
Жаркий ГАПЛЫК
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 17:20
После ухода усталости осталось чувство удовлетворения от всех взятых в ТР-1+бонус точек, ну и размахов движняка.
Всё время гонки, за редким исключением, не покидала измена от того, что мы идём последними,а все остальные уже давно финишировали. Т.е почти везде ехали в одиночку. Скажите, это у всех новичков так, или это особенность разброса точек?
ЗЫ: а где первый пост с зависшей L200 у 131-й точки? Там пара наших 69-ых засветилась.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 17:31
Отличное видео, спасибо)ВИДЕО!!!
http://videonews.com...aplyk1511.html/
для затравки - маленький сюжет. новости.
ждем продолжение)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 17:47
Начало класное,не трави душу-выкладуй всё.ВИДЕО!!!
http://videonews.com...aplyk1511.html/
для затравки - маленький сюжет. новости.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 18:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 19:40
Единственно, что слегка портило дух соревнований, - это парное катание.
Если треклоггеры приживутся, было бы очень здорово отслеживать пары и штрафовать или диксвалифицировать.
Или же официально разрешить парное катание в регламенте, чтобы все было честно.
На мой взгляд, в ТР-3 (где мы участвовали) не меньше половины экипажей катались парами.
Сообщение отредактировал ДжипоMan: 15 November 2010 - 19:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 19:46
1. Утешительный приз-экипаж Моргана Кости(не был вручен, всвязи с отсутствием экипажа на награждении)-можно забрать в клубе
2.Рука помощи-победителя этой номинации мы решили выбрать с вашей помощью-ведь только участники знают, кто когда выручил, помог, забыв про свои честолюбивые амбиции.
Высказывайтесь, пишите, называйте ваших героев, а мы затем подведем итог и назовем победителя!
Гость_Romari0_*
Отправлено 15 November 2010 - 19:51
кто-то не внимательно читал регламент...помощь участников ВСЕГДА и ВЕЗДЕ была разрешена...так-что не вижу никаких проблем....и поверь...что в этом обществе принято помогать ближнему...если ты выехал из говна...а застрявший экипаж попросил помочь...то я уверен что 99% экипажей (за 1% я взял вас) помогут без вопросов!!!Единственно, что слегка портило дух соревнований, - это парное катание.
Если треклоггеры приживутся, было бы очень здорово отслеживать пары и штрафовать или диксвалифицировать.
Или же официально разрешить парное катание в регламенте, чтобы все было честно.
На мой взгляд, в ТР-3 (где мы участвовали) не меньше половины экипажей катались парами.
Мойша на СУ1 тащил сразу 3 машины в сцепке - Бравобоса/ТЛЦ 70/Истребителя...чем не рука помощи?? :)2.Рука помощи-победителя этой номинации мы решили выбрать с вашей помощью-ведь только участники знают, кто когда выручил, помог, забыв про свои честолюбивые амбиции.
Высказывайтесь, пишите, называйте ваших героев, а мы затем подведем итог и назовем победителя!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 19:51
А в чем проблема катания парами?
он же участник и так же берет точки.
Многие все время так ездят, дружат они
Как мне кажется в категории ТР2 и ТР3 30 процентов точек без подстраховки кого-то очень стремно брать самому. Один из экипажей ТР2 чуть не перевернулся, висел на склоне и все время машина хотела перевернутся..Ребята висели и вывешивали машину, не могли отойти, что бы придумать что-то по спасению. Потом оказалась машинка других учасников помощи и ситуация как-то разрулилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей