Как получить паспорт ЕС
Posted 26 October 2010 - 12:08
Posted 26 October 2010 - 12:13
Богдан! Можно я за тобой примощусь)))Коля, будешь брать и мне парочку.
За мной не занимать!
Вот вариант в принципе http://www.newsru.co...6/passport.html
Posted 26 October 2010 - 12:19
Подскажите...
http://www.world-emm...m/bolgaria.html
долго...и нет гарантий...
Posted 26 October 2010 - 13:10
Очень большие сомненияА можно ещё проще если у вас есть родственникии или знакомые в этих странах,они должны вас зарегистрировать и тогда вы получите резидента(вид на жительство) и вы получите пластиковую карту евросоюза,она как обычная пластиковая карточка,но с фотографией и этого будет достаточно для безвизового передвижения по всей европе,открытия счёта в банке,устройства на работу,взятия кредита и т.д. как у меня в Украине,единственное вы не сможете приниимать участия в выборах как я здесь.Но я думаю что это вам и не нужно.
Если не секрет, откуда такая, мягко говоря, сомнительная информация?
Posted 26 October 2010 - 15:53
Ничего подобного. Для того чтобы получить вид на жительство в ЕС, необходимо таки да, иметь там жилье, но так же надо пять лет ездить туда по мультивизам. Только после того как у тебя жилье пробудет там пять лет, можно подать документы на вид на жительство.Например купив недвижимость в любой стране,достаточно какой-нибудь лачуги за пару тонн евро.А можно ещё проще если у вас есть родственникии или знакомые в этих странах,они должны вас зарегистрировать и тогда вы получите резидента(вид на жительство) и вы получите пластиковую карту евросоюза,она как обычная пластиковая карточка,но с фотографией и этого будет достаточно для безвизового передвижения по всей европе,открытия счёта в банке,устройства на работу,взятия кредита и т.д. как у меня в Украине,единственное вы не сможете приниимать участия в выборах как я здесь.Но я думаю что это вам и не нужно.
Posted 26 October 2010 - 20:34
"Купують" чув в Празі, але і сидить за підробку чув теж немало. Як інтересує, шукай в Рахові, там міні Чехія в Україні...
Posted 26 October 2010 - 21:15
Posted 26 October 2010 - 21:57
Но! Во-первых до-хера мошенников-продавцов счастья, которые кидают или под статью фальшаком подводят. Во-вторых, на-хера оно тебе надо? Годовая бизнес виза снимает все проблемы со свободой перемещения (почти все). Легального пути приобретения такого паспорта нет! А влезть в нелегал и жить подвешенным за яйцо - не самая выгдная перспектива. И депортация здесь не самая проблемная часть истории. Сокрытие доходов и неуплата налогов - очень сурово карается по Европейским законам. Въехал в заграницу по ЕС паспорту - значит европеец. Доходы в Украине имел? Чтож налоги-то уплатить позабыл? - А иди-ка сюда! И в обратную сторону.
Резюмэ: Затаривание подобной полиграфической продукцией: 1)дешёвый понт; 2) не от большого ума или когда неприятности не страшны, потому что терять нечего; 3)Когда нужно срочно "стать на лыжи", но Европа, к сожалению всех выдаёт - неправильно выбранное направление.
P.S. Всё вышеизложенное есть лишь продукт моего личного жизненного опыта и некоторых умозаключений. А там, поступайие как считаете нужным!
Remo, пока набирал текст, ты уже всё чётко изложил! +1000% согласен!Да с паспортами все на так просто как некоторые тут рассказывают, тем более ЕС. С год назад тоже интересовался этим вопросом. Даже полулегальный паспорт стоит от 3000 до 5000 евро, впринципе с ним можно пересекать границы без проблем с вероятностью 95%, но 5% есть вероятность (при стечении неблагоприятных условий) что вас в лучшем случае депортируют, в худшем посадят. Нормальный легальный паспорт,т.е. стать гражданином какой-нибудь евро страны тоже реально, но очень дорого, просто так прийти и купить гражданство не получится, а вот если вы открываете свой бизнес или инвестируйте в их, то все вполне реально, только сумма инвестиций для стран ЕС колеблется от 300 000 евро до 1 500 000 евро (зависит от страны) только и всего :) Как только все это выяснил тут же попустило с паспортом. В общем дорого это очень, если хотите все легально. Проще мультик сделать и кататься. Либо сделать паспорт страны для членов которой тоже без визовый въезд, но стоимость паспорта такого тоже не дешевая от 25000 у.е. (легальный).
- soe likes this
Posted 26 October 2010 - 22:13
вот читай это то что реальноКто что слышал или знает по ЭТОМУ поводу? Как легально купить поспорт гражданина ЕС?
http://www.nexus.ua/...tegory/4/16/46/
есть еще варианты по Болгарии надо уточнить.
Posted 26 October 2010 - 22:41
есть возможность вступить учредителем в мою компанию в чехии, постоянна виза типа д на основании этого открывается, а там степ бай степ и гражданство коль припекло.Кто что слышал или знает по ЭТОМУ поводу? Как легально купить поспорт гражданина ЕС?
зы есть еще лыжный вариант приднестровье либо молдавия, плз в личку цель экспортной паспортизации.
Posted 27 October 2010 - 08:33
Это было раньше, пока действовал закон "О галасе". Сейчас действует закон "О возвращении и о воссоединении семей", где достаточно наличие в роду хотя бы одного еврея по любой линии. Но собирать бумажки на этого еврея - геморрой еще тот.Потому, как получить там гражданство очень тяжело, если ты не являешься евреем хотя бы по маминой линии.
Posted 27 October 2010 - 12:22
Адик, есть законы об избежании двойного налогооблажения. Если у тебя паспорт ЕС, а легально ты работаешь и имеешь доходы на Украине, то здесь же и платишь налоги с этих доходов. И твоя "родная" ЕС-страна не будет заставлять еще раз заплатить, достаточно показать справку из украинской налоговой.... Сокрытие доходов и неуплата налогов - очень сурово карается по Европейским законам. Въехал в заграницу по ЕС паспорту - значит европеец. Доходы в Украине имел? Чтож налоги-то уплатить позабыл? - А иди-ка сюда! И в обратную сторону.
Поскольку наши налоги на доходы физ.лиц зачастую намного либеральнее ЕС-ских (ко-крайней мере пока), то многие иностранцы, работающие здесь, с удовольствием платят налоги в Украине, а не дома.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users