Лучше остаться в лагере, чем перекрывать движение участникам на нормальной резине.
Виталь, а если человек в туризм собирается, и зимней должно хватить.
FiN, ты куда собираешься ехать то?
Отправлено 11 November 2010 - 12:09
Постараюсь ответить, дело в том что ТР1 - 2 - 3 отличаются сложностью взятия-подъезда точки, но между точками, что для туризма что для ТР-3 дороги общие, вот представьте себе, во что превращается лесная лужица, по которой прошло несколько вездеходова в чем смысл туризма тогда, если там тоже нужна "нормальная" резина?
Сообщение отредактировал Voha: 11 November 2010 - 12:10
Отправлено 11 November 2010 - 12:11
Костя, ну откуда ты знаешь? Я только знаю общее количество заявокна вчера - 82...А вот интересно, сколько уже заявок? Знаю, что в ТР-1 больше чем в туризме... ну, блин, столпотворение будет на точках...
Начни со своего решения, причем абсолютно неважно где ты будешь выступать. На мой взгляд, главное вообще участвовать в мероприятиях! Только так можно получить опыт, знания и познакомиться с интересными людьми, ну и попасть в незабываемые приключения! И самая простая форма участия - это класс ТУРИЗМ, рекомендую тем, кто раньше не пробовал или машина еще не готова. Это будет настоящее приключение!ну, тогда не знаю, с чего начать свое жиперство...
Считаю что на зимней.Вопрос от новичка ))
На чем лучше ехать на типа вседорожной Dueller или на зимней Nokian? Грязевой нету.
Отправлено 11 November 2010 - 12:27
Виталь, а если человек в туризм собирается, и зимней должно хватить.
FiN, ты куда собираешься ехать то?
Точно! Туристы!в туризм.
2 Зундер - а в чем смысл туризма тогда, если там тоже нужна "нормальная" резина?
Отправлено 11 November 2010 - 12:54
А сказали...Костя, ну откуда ты знаешь? Я только знаю общее количество заявокна вчера - 82...
Сообщение отредактировал Важняк: 11 November 2010 - 12:54
Отправлено 11 November 2010 - 14:35
Отправлено 11 November 2010 - 16:16
Отправлено 11 November 2010 - 16:56
Отправлено 11 November 2010 - 17:06
Для судейской бригады нужно 3 стола. Кто может одолжить на время проведения соревнований-маякните здесь или в личку
Отправлено 11 November 2010 - 17:33
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! - Спецучасток СУ, обязателен для прохождения только для ТР2, ТР3, ATV!
СУ будет открыт с 14-00 до 23-00. В одном месте заезд, в другом месте выезд. Слева и справа СУ ограничен сигнальной красной лентой.
В случае непрохождения СУ - пенализация "-"5 точек!
В случае касания или срыва ленты "-"5точек!
Рекомендуем брать удлинители, санд-треки, якоря.
Следите за объявлениями, все изменения будут в регламенте.
Отправлено 11 November 2010 - 17:46
Супер! Спасибо, Рома!Ленчик, если вот такой подойдет, то могу взять http://www.podarkoff...a/product/5933/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей