Какой якорь правильный!
Автор
Biny
, 24 Jul 2006 18:44
Сообщений в теме: 35
Отправлено 25 July 2006 - 15:40
я так понял, что речь идет об анкерном коле военной тропосферной радиостанции Р 410...я служил на таких...накрутился их до чортиков...имхо тяжелый и обьемный девайс, требующий потери больших физических сил...
проще доску 40-ку возить...1,5м заточеная одна сторона по длине и с полосой металла...работает как нож для грунта...проверено...
проще доску 40-ку возить...1,5м заточеная одна сторона по длине и с полосой металла...работает как нож для грунта...проверено...
Отправлено 26 July 2006 - 08:00
Точно- он! Если закручиваешь сам, то нужна труба метра полтора, если вдвоём- метра 2-2,5. Ну немного попотеть надо, зато результат- 100%. Работает на всех типах грунтов, да и глубину "закручивания" можно выбирать от обстоятельств ^_^я так понял, что речь идет об анкерном коле военной тропосферной радиостанции Р 410...я служил на таких...накрутился их до чортиков...имхо тяжелый и обьемный девайс, требующий потери больших физических сил...
Отправлено 06 January 2012 - 13:11
Ну если нужен тебе лишний балласт - бери.Если недорого, готов купить...
Когда то с этого "колышка" и тема начиналась, Воин энд компани тестили тогда (поищи в архивах - там вагон фото с описанием). Кстати, этот колышек является, кажется, растяжкой антенных мачт и подобных вещей. На сколько я помню резюме было такое - работать с ним тяжело и не удобно, + держит не ахти.
Вариант, который показал Драйвер в этой теме (на первой странице), более практичен и удобен, как в работе таки в хранении. Мы подобный тоже испытывали - хорошо работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей