Не совсем все адекватные!!! Не хочу тыкать пальцем!!!!Вот не надо, не надо
, не дружат они. Диктовала же мне координаты - диктовала . Но фраза "Это координаты для Озика"- мне понравилась. Сначала повторила в эфир, а только потом сама поняла
. А к вам мы тогда все равно добрались другими методами. Как никогда, вся навигация была выключена и ориентировались с Костей практически по солнцу.
Конкуренцию квадрикам - та нет, я всегда говорю, что мы простые турЫсти и катаемся для удовольствия. Но за моральную поддержку при созерцании моего первого квадро-выезда спасибо.
Олег, Денис- еще раз спасибо за фотки.
Ягуар- прекрати испытывать мое модераторо-анегельское терпение.Оно не безгранично. Читай отзывы, ранее проводимых мероприятий, учи мат.часть
, задавай вопросы людям лично на встречах, так можно намного больше узнать и стазу же протестить в боевых условиях. Вопросы, которые ты задаешь, уже обсуждались ранее и не раз.
Все взрослые, адекватные люди, у которых есть водительское удостоверение и они понимают куда едут . Если тебе необходим инструктаж по технике безопасности на покатухах, в виде исключения конечно можем провести.
Если тема не в тему то я еще раз извиняюсь. Но для тогочтоб не случалось каки нужно людям всегда вдалбывать в голову инструктаж. Вот в следующий раз вдолби его мне, но так чтоб услышали все! Хорошо??
Фсе, об этом тут больше не слова!
Ягуар - прислушайся к советам Маси, она говорит дело!
Ты нас учишь и предостерегаешь, лучше сам поучись, почитай форум, на покатухи поезди. И насчет флуда во многих темах, сначала думай, потом пиши по делу - вот такой впредь алгоритм!
Сообщение отредактировал VOIN: 08 September 2010 - 11:15