...И ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ! - Page 3 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

...И ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 57

#41 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2010
  • 1,239 posts

Posted 07 September 2010 - 09:46

Вот не надо, не надо :303: , не дружат они. Диктовала же мне координаты - диктовала . Но фраза "Это координаты для Озика"- мне понравилась. Сначала повторила в эфир, а только потом сама поняла :418: . А к вам мы тогда все равно добрались другими методами. Как никогда, вся навигация была выключена и ориентировались с Костей практически по солнцу.
Конкуренцию квадрикам - та нет, я всегда говорю, что мы простые турЫсти и катаемся для удовольствия. Но за моральную поддержку при созерцании моего первого квадро-выезда спасибо.

Олег, Денис- еще раз спасибо за фотки.

Ягуар- прекрати испытывать мое модераторо-анегельское терпение. :78: Оно не безгранично. Читай отзывы, ранее проводимых мероприятий, учи мат.часть :450: , задавай вопросы людям лично на встречах, так можно намного больше узнать и стазу же протестить в боевых условиях. Вопросы, которые ты задаешь, уже обсуждались ранее и не раз.
Все взрослые, адекватные люди, у которых есть водительское удостоверение и они понимают куда едут . Если тебе необходим инструктаж по технике безопасности на покатухах, в виде исключения конечно можем провести. :453:

Не совсем все адекватные!!! Не хочу тыкать пальцем!!!!

Если тема не в тему то я еще раз извиняюсь. Но для тогочтоб не случалось каки нужно людям всегда вдалбывать в голову инструктаж. Вот в следующий раз вдолби его мне, но так чтоб услышали все! Хорошо??

Фсе, об этом тут больше не слова!

Ягуар - прислушайся к советам Маси, она говорит дело!
Ты нас учишь и предостерегаешь, лучше сам поучись, почитай форум, на покатухи поезди. И насчет флуда во многих темах, сначала думай, потом пиши по делу - вот такой впредь алгоритм!

Message edited by VOIN: 08 September 2010 - 11:15

#42 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 07 September 2010 - 09:48

Вот не надо, не надо :303: , не дружат они. Диктовала же мне координаты - диктовала . Но фраза "Это координаты для Озика"- мне понравилась. ...

Не дружат, не дружат!!! Думаю Серега Swamper со мной будет согласен.
Точка которую продиктовали, находилась на расстоянии 700 метров от реального положения сидящих машин. И если бы все машины сидели в овраге, то мы пролетели бы мимо и даже ни заметили...

#43 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 07 September 2010 - 09:54

Точка которую продиктовали, находилась на расстоянии 700 метров от реального положения сидящих машин. И если бы все машины сидели в овраге, то мы пролетели бы мимо и даже ни заметили...

Уроки по навигации, записываемся в школу ОРМ! :366: А то все уже опытные, а ошибки детсадовские - формат записи координат.

#44 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 06 May 2009
  • 789 posts

Posted 07 September 2010 - 10:08

Рассказываю историю, как мы потом всех нашли :
выезжаем от реки, на нами ломится еще около 4-5 экипажей. Пропускаю первый поворот, пока разворачиваюсь, вся колона дружно обгоняет и валит вперед. Ладно, едем за ними. По карте видим - не туда. Я так понимаю все потом остановились на дружный консилиум, как найти дорогу к остальным экипажам. И тут наш ход конем- разворот без остановки и все колонна снова едет за нами :). По внутреннему компасу нашли базовый лагерь квадриков. Далее звонок другу.
-Вы где?
-Диктую координаты!
-Не, долго!
-Тогда 2 озера под надписью "озеро" видишь? Мы тут !
И как результат - через 5 минут у цели :321:

#45 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Nov 2009
  • 1,893 posts

Posted 07 September 2010 - 11:45

Уроки по навигации, записываемся в школу ОРМ!

А когда начало занятий ? Эту науку нужно знать :179:

#46 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 07 September 2010 - 12:07

Уроки по навигации, записываемся в школу ОРМ! :366: А то все уже опытные, а ошибки детсадовские - формат записи координат.

А так на мно-о-го интереснее.:)
А вообще лучше спрашивать в каком формате координаты.

#47 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 07 September 2010 - 14:29

Конкуренцию квадрикам - та нет, я всегда говорю, что мы простые турЫсти и катаемся для удовольствия.

Ню-ню... Так Вам и поверили... ТурЫсты блин... :522:

#48 Menshеаd

Menshеаd

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Jul 2010
  • 352 posts

Posted 07 September 2010 - 20:15

Большое спасибо людям, которые поддержали идею прокатнуть и нашли время на это,отдельная благодарность нашим "старшим братьям" (джипам)за компанию.
Фото смотрим http://www.offroadma...lbum&album=1133

#49 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2009
  • 346 posts

Posted 07 September 2010 - 22:38

Классная покатуха получилась хоть я немного опоздал и пришлось догонять. Сложно было сразу найти всех, а когда приехали в первый лагерь там уже никого не было. Зато потом получили массу удовольствия, особое спасибо за катание на квадриках клубу ОРМ!

#50 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 08 September 2010 - 08:02

Ты считаешь, что это я со Swamper-ом не правильно записал продиктованные координаты? :269:

А так на мно-о-го интереснее.:)
А вообще лучше спрашивать в каком формате координаты.

После того как Мася первый раз продиктовала координаты со всеми(!) знаками препинания, то сразу было ясно в каком формате вводить. Кстати, а если ошибиться форматом ввода, то промахиваешься не на 700 метров, а на 2,8 километра (это если промашка между форматом с минутами и секундами), и почти 40 км (если промашка между форматом с минутами и градусами)! Проверь сам... :179:

#51 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 08 September 2010 - 08:34

И на старуху бывает проруха ;) по себе знаю.
а между гр. мин. сек. и гр. мин. разница в наших широтах 1.7(запад)-2км(север) если брать крайности 00-59 сек. реально меньше, т.к. у минут после запятой будут значения, которые должны были быть секундами.

#52 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 08 September 2010 - 09:20

И на старуху бывает проруха ;) по себе знаю.
...

В том то и дело! У двух разных людей на разных GPS-ах, одинаковый результат. Тем более после ввода координат я попросил Масю продиктовать еще раз, что бы проверить.

...
а между гр. мин. сек. и гр. мин. разница в наших широтах 1.7(запад)-2км(север) если брать крайности 00-59 сек. реально меньше, т.к. у минут после запятой будут значения, которые должны были быть секундами.

Включи ОЗИк и проверь опытным путем! Делал несколько раз, получалось от 2.6 до 2.8 км.
... но это к теме не относится. Сори за :375: .

#53 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 08 September 2010 - 11:28

Да, вообщем неплохо провели время и день выдался как день - яркий, солнечный и теплый! Впереди еще много покатух а эта уже в истории. И благодарю всех вас, кто оценил все усилия по организации и стыковке всех моментов для интересного выезда, а так же тех, кто помогал в этом. В частности особое спасибо MensheadATV и Grim Ване
Ну и в Галерее смотрите множество фото ...чтобы лето не кончалось!

#54 BEZGMO

BEZGMO

Гость

• Юзер
  • Registration: 07 Sep 2010
  • 27 posts

Posted 09 September 2010 - 13:41

Всем привет от нового пользователя!!!!! Тестю свою регистрацию и обучаюсь юзить форум :-)
  • Menshеаd likes this

#55 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2010
  • 1,239 posts

Posted 09 September 2010 - 17:18

Еще раз напишу!! ! Не совсем все адекватные ездят на покатухи!!! И это те, кто постоянно на них бывает, поэтому перед каждой покатухой, я задумываюсь, стоит ли ехать, если там тот снова сделает то то, а тот вылетет от туда, та еще и с детьми!!!! ВОТ ИМ НУЖНО ЧИТАТЬ ФОРУМ!!!! А я сам розберусь! хорошо?

А по поводу флуда, ребята, а модераторам можно общаться на совсем левые темы???? Я то пишу по делу!

#56 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2010
  • 80 posts

Posted 09 September 2010 - 20:28

Всем привет от нового пользователя!!!!! Тестю свою регистрацию и обучаюсь юзить форум :-)

Во-во, а мы будем тестить POLARIS и обучаться юзать квадры. До встречи на покатухе. :482:

#57 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 14 September 2010 - 19:00

Для этого есть отдельная тема. Вот тут

Читайте матчасть.

#58 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Nov 2009
  • 341 posts

Posted 26 March 2011 - 00:22

Случайно нашёл у себя невыложенное видео с этой покатухи:

Number of users reading this topic: 0