Сочувствую себе и тем, кто тоже не смог попасть по разным обстоятельствам. Не расстраиваемся, больше не пропускаем покатухи!
Очень хотел, но был занят подготовкой машины к зиме, устранял всякие мелкие поломки за лето.
Posted 05 September 2010 - 23:48
Posted 06 September 2010 - 08:43
Message edited by инспектор: 06 September 2010 - 08:45
Posted 06 September 2010 - 11:14

. Бережок потом взрыхлили так, что можно было и картошку сажать 

Posted 06 September 2010 - 11:34
Posted 06 September 2010 - 14:05
Спасибо всем за эту замечательную покатуху! Специально выделил пост Masya, она очень точно все описала и поблагодарила всех тех кто нам дал такой прекрасный отдых, хочу присоединиться со словами благодарности Воину за такую покатуху и возможность покататься на квадроциклах и их понять! Не знаю где еще так можно покататься от души. Помоему я заболел квадро, сегодня уже сижу и читаю про них. Masya правильно описала ощущения от квадроцикла, сначала боязнь а потом восторг от того что ты летишь! Еще раз всем спасибо за отличный день!Я не частый заседатель-участник на покатухах, но могу с уверенностью сказать, было очень душевно
и очень интересно.
Сразу же хочу сказать огромное спасибо![]()
:
Лене Чаплине, благодаря который я таки решилась поехать;
Виталику Воину за организацию мероприятия и возможность тест-драйва квадров;
Свете Сильване, Алле, Эдику Санте, Рафику и всем участвующим в приготовлении ухи! Ну очень вкусно!![]()
Олегу Шосу, Денису Ностромо - за фотоекорреспондирование!
Тане Лисе, Русе, Диме Узбеку, Ване Гриму, компании квадроциклистов и всем-всех за отличную компанию!
Ну и конечно же особая благодарность [b]Косте Важняку!
Квадроциклы. Признаюсь было страшно сначала. По той причине, что с ними я сталкивалась в основном на трофи и практически все несчастные случай происходили с квадроциклистами.И никогда не понимала их безумные довольные глаза, когда они все мокрые, уставшие, под несколько сантиметровым слоем грязи возвращались в лагерь.
Теперь понимаю! Теперь не боюсь!![]()
Порадовало, что после меня таки и другие девчонки решились проехаться! Молодци!
И до новых встреч!
Message edited by jazman: 06 September 2010 - 14:05
Posted 06 September 2010 - 14:49
Posted 06 September 2010 - 15:16
На будущее! Покатуха квадры+ джипы это конечно хорошо! Но! Это и очень опасно.
Posted 06 September 2010 - 15:28
Представляю!!! Ты думаеш в сторону джипов не летят эти же пожелания. А если он с выкл светом, то вообще!Ты даже представить не можешь, сколько "хороших" пожеланий иногда летит в след вылетевшему из кустов квадру на трофи, когда сами едем на приличной скорости на результат.
О любителях носится по ночному лагерю, я вообще молчу.
Posted 06 September 2010 - 16:32
Posted 06 September 2010 - 16:40
Думаешь включенный свет днем спасет квадрик, если он вылетаешь под колеса как минимум 2-х тонному боевому авто, которые несется со скоростью даже и 50-60 км/час по пересеченной местности?Представляю!!! Ты думаеш в сторону джипов не летят эти же пожелания. А если он с выкл светом, то вообще!
Posted 06 September 2010 - 17:23
Включеный свет поможет. Я когда еду на квадре только на это и ориентируюсь, даже днем! А тему эту поднимать сейчас не пришлось, и слава богу! В следующий раз нужно проводить инструктажик, ок???Думаешь включенный свет днем спасет квадрик, если он вылетаешь под колеса как минимум 2-х тонному боевому авто, которые несется со скоростью даже и 50-60 км/час по пересеченной местности?
И вообще незачем поднимать эту тему - к покатухе она не относится. Была отличная погода, прекрасная компания джипперов и квадроциклистов, где в очередной раз было доказано, что обе эти категории могут безопасно и весело проводить вместе время![]()
Posted 06 September 2010 - 17:45
Posted 07 September 2010 - 01:06
всегдаотдельная благодарнось
Posted 07 September 2010 - 05:58
Я как владелец синего Fj знаю . Лебедка марки TROPHY (www.trophy4x4.com ) . Лебедки пока проходят испытания и через пару месяцев должны появится в Украине ( если мы не найдем что еще можно улучшитьИ вопросик к тем кто знает, подскажите какое название лебедки которая стояла на синей Тоете ФЖ? Заинтересовался себе купить, пора ставить.
Posted 07 September 2010 - 09:29
Вот не надо, не надоТы же знаешь, мы с навигацией не дружим. Поехали кататься и потерялись
![]()
![]()
0 users, 1 guests, 0 hidden users