...И ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ! - Сторінка 2 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

...И ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 57

#21 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 05 September 2010 - 23:48

Судя по фоткам и отзывам, покатуха была суперская. :327: Молодцы!
Сочувствую себе и тем, кто тоже не смог попасть по разным обстоятельствам. Не расстраиваемся, больше не пропускаем покатухи! :80:

Очень хотел, но был занят подготовкой машины к зиме, устранял всякие мелкие поломки за лето.

#22 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 08:43

Наконец выбрался на покатуху, я в восторге. Спасибо клубу за такое мероприятие. Где бы мы все покатались на квадриках, спасибо Воину за такую идею и ее воплощение! Погода была прекрасная, уха супер, даже не омрачило что небыло посуды с чего и чем есть уху. И вопросик к тем кто знает, подскажите какое название лебедки которая стояла на синей Тоете ФЖ? Заинтересовался себе купить, пора ставить. Еще раз всем спасибо за прекрасную компани и атмосферу.

Повідомлення відредагував инспектор: 06 September 2010 - 08:45

#23 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 11:14

Я не частый заседатель-участник на покатухах, но могу с уверенностью сказать, было очень душевно :233: и очень интересно.
Сразу же хочу сказать огромное спасибо :52: :538: :
Лене Чаплине, благодаря который я таки решилась поехать; Изображение
Виталику Воину за организацию мероприятия и возможность тест-драйва квадров;
Свете Сильване, Алле, Эдику Санте, Рафику и всем участвующим в приготовлении ухи! Ну очень вкусно! :222:
Олегу Шосу, Денису Ностромо - за фотоекорреспондирование!
Изображение
Тане Лисе, Русе, Диме Узбеку, Ване Гриму, компании квадроциклистов и всем-всех за отличную компанию! Изображение
Ну и конечно же особая благодарность Косте Важняку! Просто не хватает слов, что бы передать все те позитивные эмоции! :52: :80: Просто огромное человеческое спасибо за отличную компанию и доверие оказанное при передачи управления своего боевого авто! Как мне раньше казалось - такая огромная, как с ней можно справляться, но пару кругов по косе, миллиметровые проезды между деревьями и не такой он уже и страшный "Бабай" . Чего только стоят, мягко говоря шокированные, глаза охотников, на грязевом подъеме - при подъезде в лагерь. Ну и что, что меня только немножко видно из-за руля! Но ехали же :517: и довольно неплохо!
Чем радовала местность :
- для жаждущих - болота и грязь, Изображение
- для более чистого и проходимого развлекалова - коса с мелкими бродами на Десне. Изображение. Бережок потом взрыхлили так, что можно было и картошку сажать :91:
Квадроциклы. Признаюсь было страшно сначала. По той причине, что с ними я сталкивалась в основном на трофи и практически все несчастные случай происходили с квадроциклистами. :297: И никогда не понимала их безумные довольные глаза, когда они все мокрые, уставшие, под несколько сантиметровым слоем грязи возвращались в лагерь. Изображение
Теперь понимаю! Теперь не боюсь! :366: Изображение
Порадовало, что после меня таки и другие девчонки решились проехаться! Молодци!
Немного моих фото ЗДЕСЬ. И до новых встреч!

#24 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 11:34

Нужно отдать должное человеку который дал нам эту рыбу! А Рафикк, за то что согласился довезти ее к лагерю.

Как звать не знаю))

а было это так:
Стоим мы с Рафиком и shoss"ом на КП за дамбой, едет на Киев пикапчик с клубными наклейками, и тут он видет нас, разворачиваеться через сплошную, и к нам. Ну поздоровался и попросил кулек для рыбы, чтоб сварить в лагере. Ну мы и согласились, правда долго решали кто повезет... Ну жара, сами понимаете, рыба долго не портянет. Ну мы набрали, спасибо сказали и он уехал! А потом диалог наш:
Раф" А кто это?"
Я" А я откуда знаю"
Раф" Бл""" керово быть Рафиком, тебя все знают, а ты никого"

вот тут мы и попадали))))

#25 jazman

jazman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 14:05

Я не частый заседатель-участник на покатухах, но могу с уверенностью сказать, было очень душевно :233: и очень интересно.
Сразу же хочу сказать огромное спасибо :52: :538: :
Лене Чаплине, благодаря который я таки решилась поехать;
Виталику Воину за организацию мероприятия и возможность тест-драйва квадров;
Свете Сильване, Алле, Эдику Санте, Рафику и всем участвующим в приготовлении ухи! Ну очень вкусно! :222:
Олегу Шосу, Денису Ностромо - за фотоекорреспондирование!
Тане Лисе, Русе, Диме Узбеку, Ване Гриму, компании квадроциклистов и всем-всех за отличную компанию!
Ну и конечно же особая благодарность [b]Косте Важняку
!

Квадроциклы. Признаюсь было страшно сначала. По той причине, что с ними я сталкивалась в основном на трофи и практически все несчастные случай происходили с квадроциклистами. :297: И никогда не понимала их безумные довольные глаза, когда они все мокрые, уставшие, под несколько сантиметровым слоем грязи возвращались в лагерь.
Теперь понимаю! Теперь не боюсь! :366:
Порадовало, что после меня таки и другие девчонки решились проехаться! Молодци!
И до новых встреч!

Спасибо всем за эту замечательную покатуху! Специально выделил пост Masya, она очень точно все описала и поблагодарила всех тех кто нам дал такой прекрасный отдых, хочу присоединиться со словами благодарности Воину за такую покатуху и возможность покататься на квадроциклах и их понять! Не знаю где еще так можно покататься от души. Помоему я заболел квадро, сегодня уже сижу и читаю про них. Masya правильно описала ощущения от квадроцикла, сначала боязнь а потом восторг от того что ты летишь! Еще раз всем спасибо за отличный день!

Повідомлення відредагував jazman: 06 September 2010 - 14:05

#26 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 14:49

На будущее! Покатуха квадры+ джипы это конечно хорошо! Но! Это и очень опасно. Так как квадры носятся хорошо, а джипы могут их и не заметить, и может случиться кака. Поэтому, если делать такие выезды, то только на каких то полях, не в камышах и лесу, так как из поворота Квадр на встречу джипу вылетает, и случаеться огромная кака! Следует проводить инструктаж.

На этот раз обошлось, так как было места много, не было закрытых бродиков, а катались бы мы такой толпой в нескучном, была бы попа. Если че то не так, сопри за флуд!
  • Grim це подобається

#27 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 15:16

На будущее! Покатуха квадры+ джипы это конечно хорошо! Но! Это и очень опасно.

Ты даже представить не можешь, сколько "хороших" пожеланий иногда летит в след вылетевшему из кустов квадру на трофи, когда сами едем на приличной скорости на результат.
О любителях носится по ночному лагерю, я вообще молчу.
  • Pit Bull і Толя це подобається

#28 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 15:27

Представляем представляем, у вас окна иногда приоткрыты :330:

#29 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 15:28

Ты даже представить не можешь, сколько "хороших" пожеланий иногда летит в след вылетевшему из кустов квадру на трофи, когда сами едем на приличной скорости на результат.
О любителях носится по ночному лагерю, я вообще молчу.

Представляю!!! Ты думаеш в сторону джипов не летят эти же пожелания. А если он с выкл светом, то вообще!

#30 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 16:32

Отличная смотрю покатущка получилась. Фотки супер, за них отдельное всем спасибо. По ряду причин, а именно открытие :577: не получилось поехать. Я думаю, что вы меня поймете. На следующую покатуху, буду обязательно.
А вот насчет теста квадриков, Виталик придумал :463: Сам очень сильно хочу попробовать их в деле. Надеюсь это не последняя покатушка с квадриками.

#31 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 16:40

Представляю!!! Ты думаеш в сторону джипов не летят эти же пожелания. А если он с выкл светом, то вообще!

Думаешь включенный свет днем спасет квадрик, если он вылетаешь под колеса как минимум 2-х тонному боевому авто, которые несется со скоростью даже и 50-60 км/час по пересеченной местности?
И вообще незачем поднимать эту тему - к покатухе она не относится. Была отличная погода, прекрасная компания джипперов и квадроциклистов, где в очередной раз было доказано, что обе эти категории могут безопасно и весело проводить вместе время :366: :453:
  • jazman, Grim і Важняк це подобається

#32 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 17:23

Думаешь включенный свет днем спасет квадрик, если он вылетаешь под колеса как минимум 2-х тонному боевому авто, которые несется со скоростью даже и 50-60 км/час по пересеченной местности?
И вообще незачем поднимать эту тему - к покатухе она не относится. Была отличная погода, прекрасная компания джипперов и квадроциклистов, где в очередной раз было доказано, что обе эти категории могут безопасно и весело проводить вместе время :366: :453:

Включеный свет поможет. Я когда еду на квадре только на это и ориентируюсь, даже днем! А тему эту поднимать сейчас не пришлось, и слава богу! В следующий раз нужно проводить инструктажик, ок???

Я ж ничего плохого не написал! Можно создать отдельную темку!
  • Ohotoved і Menshеаd це подобається

#33 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 17:45

Давно не были на покатухах, всех рада была видеть. Правда в лагере долго не были. Но покатались вдоволь и пообщались (хотя общения много не бывает). Спасибо всем, кто участвовал и организовывал покатуху.
P.S. Маша, теперь ты еще составишь конкуренцию в соревнованиях и квадрикам :45:

#34 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 17:46

Она составит. И даже не сомневайся. :327:
А че это Вы так быстро смылись своей компанией?

Повідомлення відредагував Важняк: 06 September 2010 - 17:47

#35 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 17:58

Она составит. И даже не сомневайся. :327:
А че это Вы так быстро смылись своей компанией?

Ты же знаешь, мы с навигацией не дружим. Поехали кататься и потерялись :278: :149: :148:

#36 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 19:46

Изображение Изображение Изображение Изображение
ОСТАЛЬНЫЕ ТУТОЧКИ ,

#37 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 06 September 2010 - 21:34

Олег, спасибо! Фотки супер!!!! :327:

#38 Wo.L.F.

Wo.L.F.

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 повідомлень

Відправлено 07 September 2010 - 01:06

Осенний сезон открыт!!!Спасибо всем за этот день веселья :453: Поколбасились на отлично :455: Давно было интересно как Лакки поведет ся на мадах, проверил, результатом был доволен :437: Правда на подъезде к дому возникли проблемы, но это несравнимо с той массой удовольствия полученного от покатухи :182:

отдельная благодарнось

всегда :366:
Nostromo спасибо за фотки моего монстрика :582:

#39 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 07 September 2010 - 05:58

И вопросик к тем кто знает, подскажите какое название лебедки которая стояла на синей Тоете ФЖ? Заинтересовался себе купить, пора ставить.

Я как владелец синего Fj знаю . Лебедка марки TROPHY (www.trophy4x4.com ) . Лебедки пока проходят испытания и через пару месяцев должны появится в Украине ( если мы не найдем что еще можно улучшить :303: .)

#40 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 07 September 2010 - 09:29

Ты же знаешь, мы с навигацией не дружим. Поехали кататься и потерялись :278: :149: :148:

Вот не надо, не надо :303: , не дружат они. Диктовала же мне координаты - диктовала . Но фраза "Это координаты для Озика"- мне понравилась. Сначала повторила в эфир, а только потом сама поняла :418: . А к вам мы тогда все равно добрались другими методами. Как никогда, вся навигация была выключена и ориентировались с Костей практически по солнцу.
Конкуренцию квадрикам - та нет, я всегда говорю, что мы простые турЫсти и катаемся для удовольствия. Но за моральную поддержку при созерцании моего первого квадро-выезда спасибо.

Олег, Денис- еще раз спасибо за фотки.

Ягуар- прекрати испытывать мое модераторо-анегельское терпение. :78: Оно не безгранично. Читай отзывы, ранее проводимых мероприятий, учи мат.часть :450: , задавай вопросы людям лично на встречах, так можно намного больше узнать и стазу же протестить в боевых условиях. Вопросы, которые ты задаешь, уже обсуждались ранее и не раз.
Все взрослые, адекватные люди, у которых есть водительское удостоверение и они понимают куда едут . Если тебе необходим инструктаж по технике безопасности на покатухах, в виде исключения конечно можем провести. :453:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN