Квадро покатуха по мотокроссовой трассе
Posted 09 September 2010 - 13:52
В этом году я больше пошел по ралли, участвовал во всех трех этапах, Дима был на двух, но у него подход серьезнее, он делает команду Арктик Кет, у них сейчас есть 2 квада литровых, на которых они хотять посоревноваться именно в ралли. А соревноваться там есть с кем, взять того же Дадасова.
Ну и что еще скажу по личному опыту, ралли намного ярче - это настоящая гонка и оч. серьезный подход к судейству - КП, зоны всякие, время заезда, время старта, судьи факта и т.д. это конечно не точки искать по болотам, особенно там где их нет (сняли утром потому что, токо кто-то об этом знает, а кто-то нет, ну и так далее). Короче в ралли побеждает сильнейший.
Я за ралли! Но 18-19 планирую в формате подготовки к Карелии сплавиться по Пруту. Так что в след раз. Мы вот еще с недавних пор и плавать стали, это почти тоже самое что на кваде, только газовать не нужно, только рулить.
Posted 09 September 2010 - 21:26
лично мне всеравно когда главное хорошая компанияПарни, я за на мотокроссе полетать! Тем более, что кроме трофи рейдов сейчас очень много и ралли рейдов стали устраивать. А скоростные участки по бездорожью - это немного "другая" техника езды и её надо осваивать! Вот только с датой - можно ли на 19-е? В субботу обычно куча дел по хозяйству, семья и всё такое. В воскресенье уже по-легче. Ставлю на обсуждение 19-е!
Posted 09 September 2010 - 23:12
Ну вот и чудненько, если никто не против, то едем 19-го!лично мне всеравно когда главное хорошая компания
Posted 11 September 2010 - 13:43
Я договорился с владельцем трассы на 19 сентября, воскресенье
Трасса в нашем распоряжении с 10 до 14 часов.
Первый выезд, тоесть этот, нам сделают бесплатно, как ознакомление с трассой.
Дата и время оканчательное, т.е. изменению не подлежит.
Записываемся активней в список.
По вопросам - 097-642-11-10
Обновление:
1.MensheadATV Руслан
2.Grim Ваня
3.Adik Адриан
4.Hannibal Юра
Message edited by Grim: 11 September 2010 - 13:44
Posted 11 September 2010 - 16:25
Вот такой росклад мне уже нравитсяДокладываю:
Я договорился с владельцем трассы на 19 сентября, воскресенье
Обновление:
1.MensheadATV Руслан
2.Grim Ваня
3.Adik Адриан
4.Hannibal Юра
Posted 14 September 2010 - 18:53
Трасса в боярке.Я договорился с владельцем трассы на 19 сентября, воскресенье
Posted 14 September 2010 - 23:05
В 9:00 встречаемся за поворотом с Окружной на Вишневое (Боярку). Как только повернули на Вишневое, проезжаем метров 50-100 и паркуемся. Я постараюсь быть раньше. Ждем до 9:30 максимум и едем на трассу, потому как с 10 начинаеться наше время.
Message edited by Grim: 14 September 2010 - 23:08
Posted 16 September 2010 - 20:45
ок если мы без леса только по трасе мотокроса я возьму собой ребенка пусть посмотритФормат - именно тренировка по трассе с отдыхом. Потому много вещей, тросов и т.д. можно не набирать. Я вот вообще весь кофр разгружу. Не думаю что после трассы еще кому то и в лес захочется.
Хорошо, что про фотик вспомнил, возьмите у кого есть.
Posted 18 September 2010 - 09:44
Зато не жарко
Итого нас 7-6 человек. Точно не известно пока за Юру, успеют ли ему сделать квадр.
Так что завтра собираемся при любой погоде, на всяк случай берем дождевики или не промокаемую одежду. Если есть вопросы - звоним мне
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users