По барабану какая трасса, лиш бы нормальной ширины и без стиральных досок.
Просто судя по фоткам, трасса в пирогово идеальная, прикольно что есть затяжные подьемы и спуски. Руслан, ты узнал какая там обстановка? Пустят ли вообще? Чего это резине капец? На квадре ей капец только от асфальта, остальное пофиг.
Трасса возле московского моста нам точно не подходит, ходил по ней. Маленькая слишком, нам там негде разогнаться даж будет.
Как сама идея то? Едем? А куда уже будем решать...
1.лиш бы нормальной ширины (Шырины той что фоток нет травой заросло)
2.и без стиральных досок.(Дубовая глина засохшая и как стиральная доска)
3 Просто судя по фоткам, трасса в пирогово идеальная ( фотки наверное сделаны на открытие трассы)
4 прикольно что есть затяжные подьемы и спуски. (трасса открыта на 30% все остальное розмыто водой)
5 Руслан, ты узнал какая там обстановка? ( 100гр единоразовый взнос и предворительно позвонить надо тел я взял)
6 Чего это резине капец? На квадре ей капец только от асфальта, ( засохшая глина хуже асфальта)
7 Трасса возле московского моста нам точно не подходит, ходил по ней (Трасса под московским мостом если сравнить с пирогово по покритию идиальна единственое нету затяжных подьемов и спусков)
8 Маленькая слишком, нам там негде разогнаться даж будет ( когда я был на мотиках там ездили 30% трассы открытой он смог проехать за 4 минуты вот и сам прикинь длину трассы что осталась жаль фотик не взял выложил бы фотки трассы
Ваня идея очень хорошая я за но на Пирогова я не поеду