При покупке обрати внимание - они есть двух типов: зимний и летний с разной температурой открытия. Бери зимний, он позже открывается и лучше прогревает движ, зимой лучше печка греть будет.Вечером поменяю отпишусь.
Хитро его спрятали поетому и не мог найти.
TD 42 греется нужен совет
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 August 2010 - 20:39
Спасибо всем за помощь в поиске проблемы. Купил сегодня новый термостат и поменял, испытание вроде прошло успешноПри покупке обрати внимание - они есть двух типов: зимний и летний с разной температурой открытия. Бери зимний, он позже открывается и лучше прогревает движ, зимой лучше печка греть будет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 August 2010 - 22:06
Я и не заметил что ты ГРЕК из Украины. Ну как там в Греции?Спасибо всем за помощь в поиске проблемы. Купил сегодня новый термостат и поменял, испытание вроде прошло успешно
, температура в норме. Надеюсь перегрев побежден. Отдельное спасибо Воину и Саше Топор за науку.
Термостат правда взял летний жарко у меня
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 August 2010 - 12:45
Виталя, для дизеля на 60 патруль я тоже ставил зимний термостат, мотор стабильней работает в режимах по температуре, греется по утрам быстрее. Прошлой зимой по трассе при -20, мотор вообще не остывал и ехал уверенно.При покупке обрати внимание - они есть двух типов: зимний и летний с разной температурой открытия. Бери зимний, он позже открывается и лучше прогревает движ, зимой лучше печка греть будет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 April 2011 - 20:30
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 May 2011 - 18:25
А я уже было всерьез задумался о покупке Y60 TD42.
И насколько это распространенное явление?
На днях читал отзывы парня из Одессы, который купил Сафаря ТД42, в очень хорошем состоянии, и не мог нарадоваться целых... 5 месяцев.
И вот пару дней назад, стуканул двигатель, без каких либо видимых причин. Облом.
http://www.drive2.ru...captain-harald/
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 May 2011 - 20:10
Вот тебе и легендарный ТД42...
А я уже было всерьез задумался о покупке Y60 TD42.
И насколько это распространенное явление?
На днях читал отзывы парня из Одессы, который купил Сафаря ТД42, в очень хорошем состоянии, и не мог нарадоваться целых... 5 месяцев.
И вот пару дней назад, стуканул двигатель, без каких либо видимых причин. Облом.
http://www.drive2.ru...captain-harald/
надо брать в учет возраст и специфику машин... как, сколько и где ездила твоя машина ты никогда не узнаешь, а при учете возраста 60 кузова, ездила она далеко не пару лет
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів