Бракоразводный процесс-раздел имущества - Сторінка 5 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Бракоразводный процесс-раздел имущества

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 129

#81 bomba

bomba

Гость

• Юзер
  • 29 повідомлень

Відправлено 31 July 2010 - 17:59

.........на попытку "поплакаться в жилетку" моему брату, я в ответ услышал феноменальную фразу: "... Раз ты так живёшь, значит тебе так нравится..."

Не поспоришь!
  • TALA це подобається

#82 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 07:59

У всех нас рыльце в пушку, в большей либо меньшей степени.
Не в коем случае не хотел бы обсуждать на форуме, свои отношения с противоположным полом, и не собираюсь этого делать.
Задача поставлена простая, разойтись с минимальными потерями, да да потерями, так как я уже говорил, что нажитое совместно, путем СЕМЕЙНОГО бизнеса то есть при одинаковом участии. Почему человек который пахал как трактор 15 лет, должен взять и отдать безвозмездно заработанное, при том что ребенок, в любом случае получит в наследство все что останется от родителя.
А если учитывать что есть желающие альфонсы, упасть на все готовенькое, так лично мне от этого вообще становится не по себе.
Всем спасибо за внимание, удачи в личной жизни :283:

Чтобы такого не было, уже давно у нас принят семейный кодекс. И давно уже существует такой вариант брака как БРАЧНЫЙ контракт. В нем и можно все заранее оговорить, что в будущем может стать камнем преткновения. Но я недавно читал исследования на тему Брачных контрактов и там публиковалась статистика - где анализировались заключенные Брачные контракты. Так вот вывод был невеселый - такие браки самые не долгие и быстро разваливаются!!!! Значит ли это что эти брачующие заранее рассчитывали отхватить в свою пользу часть чужого имущества, а в итоге у них не получилосьне получилось???!!!
Кстати - очень поучительная тема! И только не надо кричать закройте ее....

#83 mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 08:14

Рассуждение на тему как поделить нажитое имущество.
А как поделить долги? Например, кредитная недвижимость, которую еще выплачивать и выплачивать и оформленная на одного из супругов (второй как правило в качестве поручителя). :48:

#84 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 08:53

Рассуждение на тему как поделить нажитое имущество.
А как поделить долги? Например, кредитная недвижимость, которую еще выплачивать и выплачивать и оформленная на одного из супругов (второй как правило в качестве поручителя). :48:

Ответ один. 50х50 платить и 50х50 владеть, если конечто кто то не захочет сам выплатить и владедь всем.

#85 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 09:42

А кто интересно инициатор развода? Мне интересно для статистики?

#86 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 15:38

Да! Я стерва!!! Не нравится? Кто нашел вход в мой дом, тот знает, где из него выход. Любая женщина может прожить без мужчины и любой мужик обойдется без женщины. Но! Отец обязан обеспечить ребенка, а если этим занимается только мать, то она вправе сказать «Твой отец –козел»

Силно сказано. Конкреретно, прямо і чесно. :219: :219: :219:
При зустрічі жахну тебе в дьосна. Молодець.
  • VOIN і yurchic це подобається

#87 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 01 August 2010 - 22:17

ОЙ! Смотри что бы тебя не жахнули :182: Вставить зубы нынче дорого :175:

Шампань обладает исключительной харизмой. Звонить стоматологу не придется.

#88 Melissa

Melissa

Гость

• Юзер
  • 20 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 00:26

И не говорите о быших плохо, ведь когда-то вам с ними было очень хорошо!!!

+1000

#89 Melissa

Melissa

Гость

• Юзер
  • 20 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 00:37

при том что ребенок, в любом случае получит в наследство все что останется от родителя.

Не согласна!! Мне поддержка отца нужна была до 18ти. На новую куклу, на школьные тетрадки, на платье, босоножки, шубку и т.д. А сейчас в 37 мне не нужно от него ничего.

#90 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:05

Не согласна!! Мне поддержка отца нужна была до 18ти. На новую куклу, на школьные тетрадки, на платье, босоножки, шубку и т.д. А сейчас в 37 мне не нужно от него ничего.

Гыыыы
Дык вам не он нужен был а его фин состояние?
Ню...Ню...
А если бы он не смог бы вам давать кулу, тетрадку и пр? Он Вам нафиг не нужен?
Я бы на Вашем месте,взяла бы бутылку коньяку и отвезла ему. Покланялась бы в ножки и сказала СПАСИБО. Потому как, если бы он так не поступил, Вас бы не было такой какая ВЫ сейчас!

#91 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:20

Гыыыы
Ню...Ню...
Я бы на Вашем месте,взяла бы бутылку коньяку и отвезла ему. Покланялась бы в ножки и сказала СПАСИБО. Потому как, если бы он так не поступил, Вас бы не было такой какая ВЫ сейчас!

А еще мне кажется что если бы у папы было "состояние" то отношение резко поменялось бы.

#92 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:31

Гыыыы
Ню...Ню...

Классная философия!!! :13:
Только зачастую не обращается внимание на то, какой ценой ребенку становление этого "такой какая ВЫ сейчас" даётся...Сколько детских обид, комплексов, злости и протчая и протчая мы тянем во "взрослую жизнь" из детства...а потом (тоже очень и очень распространенное явление) как раз таки наши жёны-мужья на себе ощущают всю "прелесть" вот таких вот детских комплексов, отсутствия кукол-тетредок, банального родительскго внимания и тп....И хорошо, если человек пытается понять этимологию своего поведения, а не обвиняет всех и вся ..."все п-сы, я Дартаньян..."
Спасибо сказать...
Но это уже совершенно оффтоповое отступление. Сорри.

#93 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:38

Только зачастую не обращается внимание на то, какой ценой ребенку становление этого "такой какая ВЫ сейчас" даётся...Сколько детских обид, комплексов, злости и протчая и протчая мы тянем во "взрослую жизнь" из детства...а потом (тоже очень и очень распространенное явление) как раз таки наши жёны-мужья на себе ощущают всю "прелесть" вот таких вот детских комплексов, отсутствия кукол-тетредок, банального родительскго внимания и тп....И хорошо, если человек пытается понять этимологию своего поведения, а не обвиняет всех и вся ..."все п-сы, я Дартаньян..."
Спасибо сказать...

Ух ты. Вы так написали как будто я через это не проходил :)
Ток, толку то, дуться на взрослых? Мы понимаем взрослых когда сами ими становимся.
А таскать обиду на сердце, нафиг надо? Простил, понял, пошел дальше...

Все что нас не убило - сделало нас крепче :)

З.Ы. И еще не известно, что лучше для ребенка - ушел родитель и с концами или "родитель выходного дня" с мотанием нервов :) А Мелисын случай можно описать фразой из к/фильма (с) Не учите меня жить, лучше помогите материально :) (Без обид)

#94 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:40

Спасибо сказать...

Эко тебя понесло! Чё куришь ,- поделись. Посидим вместе пыхнем!!!
  • lisa це подобається

#95 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:47

Оппачки, и давно мы на "ты"?
Я б ответила, что где и когда курю, но боюсь, что моё "курево" Вас не возьмет.
Откланиваюсь
  • AKSAKAL це подобається

#96 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 11:49

Не понял, прикола?
MARISA правильную фразу написала. Если не веришь ей, то соотвествующая литература даст ответ на твой вопрос. (случай не еденичный)

#97 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 12:00

Оппачки, и давно мы на "ты"?
Я б ответила, что где и когда курю, но боюсь, что моё "курево" Вас не возьмет.
Откланиваюсь

Доця!
У нас в клубе не принято на ВЫ, будь ты хоть министр, хоть слесарь, джипер женского полу он всё равно джипер.
А если повыёживаться как муха на стекле, типа я тоже вертолёт , у меня крылья есть... Это на авто. уа. Здесь народ попроще может и правду в глаза сказать. Без обид. С детскими комплексами и претензиями к мужчинам, это к психологам, они расскажут где собака порылась. А здесь немного проще будь и народ потянется к тебе. А насчет, я б ответила... так ты ответила и все поняли, что ты человек с большими комплексами и претензиями. К зеркалу уважаемая непременно... ИМХО

#98 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 12:12

:13:

#99 Melissa

Melissa

Гость

• Юзер
  • 20 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 12:44

Об этом я уже писала

Он мне обещал приезжать каждые выходные. С тех пор (август 1982) я его видела всего 3 раза 1й - в сентябре 1982, 2й – 17.08.1991 (18-лет) и 3й – 06.05.1995 (18-лет младшего брата). Когда я позвонила ему поздравить с 60-тилетием (2008) я услышала в ответ «какая дочь?»

Мой папаша конечно не миллионер, но унаследовать есть что. Но после вопроса «какая дочь?» я его даже видеть не хочу.

Вас бы не было такой какая ВЫ сейчас!

За то, что я такая как я есть, я ОЧЕНЬ благодарна своей маме и моему дедушке. У меня было много кукол, школьные тетрадки мне привозили из Москвы, в 15 лет у меня было больше 10 пар босоножек и т.д. И только когда я выросла, я поняла почему моя мама не любит бананы, черную икру и по 10-15 лет не меняла зимние сапоги.

Сколько детских обид, комплексов, злости и протчая и протчая мы тянем во "взрослую жизнь" из детства...

К счастью из всего перечисленного у меня осталась только детская обида "мой отец меня предал". При этом я не сменила его фамилию (спасибо бывшему мужу, что он это понял), я помню дату рождения своего отца и храню все имеющиеся у меня его фотографии. Иногда мне кажется, что я все еще его люблю, но никогда не прощу!!!!

#100 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 02 August 2010 - 12:57

... Иногда мне кажется, что я все еще его люблю, но никогда не прощу!!!!

Никогда, Оленька, не говори никогда. Надо прощать и отпускать. День его рождения помнишь, так вот по-думай, что ты будешь делать со своими обидами в день его смерти, и как потом будет мучительно за то, что так и не простила.

А вообще, хватит сопли размазывать. Тема была о юридическом разделе имущества.
  • TALA і Чаплина це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN